19 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

18 дек 2019 в 00:13

К слову про этот лицей, из этого лицея несколько лет назад класс вместе с учителем перешли в соседнюю школу, кстати из-за директора. Учились там полгода и тоже перешли оттуда, одни негативные впечатления. Лишней там проверка не будет.

М-да..
18 дек 2019 в 01:02

Так если есть видео с класса, так там получается все действия учителя есть. Явно ребёнок не адекватный. Вот и проблема

Анна
18 дек 2019 в 02:34

Что у нас за народ стереотипный, уже ярлыков всей семье навешали. А голову включить после прочтения всех статей не судьба . Что у ваших детей синяков от падений не бывает , или все спокойные . Писали что мама и семья норманая не асоциальая. Вы хоть представьте только себя или своего ребенка на месте этого мальчика. В детском садике не помогли вовремя ребенку, были явные нарушения который психолог в ДС должна была заметить и подсказать маме , а вместо этого прицепились к синякам пожаловались в опеку ,ребенка в приют отправили в 4 года вы только подумайте что с психикой и так не зрелого ребенка случилось после такого , потом вернули , с мальчиком явно не работали психологи после такого а это дикий стресс и страх , наступило время школы там дразнили и издевались он защищался как мог в силу своих лет и способностей, его перевели на домашнее, снова стресс, в школу с бабушкой для парня опять же стресс , с психикой начались проблемы а вместо помощи ребенку только эти поганые статьи пишут чтоб хайп словить . Что хорошего уже какой год пишут высмеивают , в комментариях ужас что пишут , честно мне жалко эту семью у них проблемы , они пытаются решать их а вместо этого каждая статья добавляет проблем.

ОТВЕТИТЬ
Псевдоним
18 дек 2019 в 03:34

Есть ещё вопросы к чайлдфри? Современная школа - отдельный круг ада, не описанный классиками.

Астроном
18 дек 2019 в 03:56

Как бы ни решилась эта ситуация, надеюсь, конечно, что всем воздастся по заслугам, жизнь расставит всё по местам. Если этого мальца семья и школа не научат, его ждут другие "университеты". Учителя там будут в форме, а одноклассники в одинаковых робах. Впрочем, как говорит Л.Каневский в известной программе:"Это уже совсем другая история!".

Гость
18 дек 2019 в 06:12

У нас просто принято стало жаловаться на педагогов и медиков,скоро в эти профессии вообще никто не пойдёт!За 3 копейки всё это выслушивать,идти домой к своим детям и пытаться делать вид,что всё прекрасно,утром возвращаться на работу и опять сталкиваться с идиотами.Что-то не бичуют так депутатов за бездействие и бесполезность на местах!Кто Возит,на того и грузят!Жаль педагога,жаль медиков!

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2019 в 08:35

В группе садика был подобный ребёнок, сколько мы боролись. Он детей душил, кусал. Про маты вообще молчу. Были и комиссии и опека, бесполезно. Жаль учительницу его. Нужны спец школы.

Человек от Евдокии Ковальчук
18 дек 2019 в 09:03

Для таких трудных, неуправляемых детей надо создать государственные дачи, где они будут работать, выращивать овощи и фрукты и при этом перевоспитываться. Дачный труд - лучший воспитатель. Знаю по себе! Сам в детстве рос трудным ребёнком, который начинал втягиваться в дурную компанию. Спасибо соседу, который схватил меня за ухо (в прямом смысле слова) и потащил работать в огород. В общем, стал я Человеком (именно с большой буквы), получил высшее образование, обзавёлся семьёй. Если бы не дача, даже страшно подумать, что со мной стало бы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2019 в 09:03

Ждём новости через 2 года.... 6-им классик пришёл в школу с охотничьим ружьем и расстрелял 15 одноклассников. 11 человек погибли..

ОТВЕТИТЬ
Первая майка
18 дек 2019 в 09:31

Как такое возможно? Такое ведь только в на Первомайке случается! А, понял, этот мальчик со 117 школы перевелся в 176

ОТВЕТИТЬ
Елена
18 дек 2019 в 10:09

У меня подобная ситуация была. С самого детского сада на мою старшую дочь жаловались воспитатели и учителя. Регулярно отправляли к неврологу. Про психологов я слышать не хотела так как считала, что все вокруг виноваты, но только не я. Потому что сама росла с матерью-одиночкой-алкоголичкой(учившаяся на воспитателя). Как итог была я пассивно-агрессивной. И дочь свою задергала. С 13 лет стала уходить из дома. Был треугольник школа-милиция-администрация. Даже в опеку ходила и просила, чтоб меня лишили родительских прав, чем их огорошила. В 14 лет обманом повезло её на Инскую 65.Врач вызвала бригаду и два амбала её запихивали в машину, а я ревела. В 3-ей больнице за Золотой горкой мне сказали, что это упущение в воспитании, а диагноза нет. Через месяц выйдя она вернулась к прежнему поведению. Нас с 7-го класса вывели в вечернюю школу, которую она так за несколько лет так и не закончила. Не работает развлекается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2019 в 11:18

Вы не знaете всей ситуации. И судите нaверное со своей точки зрения. Я скажу так. У мaмы в детстве были тоже проблемы с психикой. Как и у мальчика. Сам мaльчишка не плохой, у него сохранен интеллект. Но учиться с детьми ему нельзя. У него бывают приступы или обострения, даже не знаю как это его состояние назвать. И в такие моменты ребенок не может держать себя в руках и начинает кидаться, в 1 классе он кинулся с ножницами на ребенка( это есть всё в новостях и прессе). После этого его не убрали из школы, а перевели в другой класс. И вот приступ повторился опять. Только он уже стал постарше и посильнее. И в очередной раз начал кидаться, а учитель его вовремя поймала за руки и держала пока не приехала скорая. Поставили мальчишки успокоительный укол. Родители детей, которые учатсяпытаются с ним в одном классе, пытаются оградить своих детей от опасности и просят убрать мальчика из класса, но не всё так просто. Есть законы которые связывают директора Лицея по рукам и ногам. Ребенку нужна коррекционная школа со специальным обучением. А мама ни в какую, хотя сама то понимает, что её ребенок не совсем здоров. И она тому виной. Ну а справка о психическом состоянии ребенка конечно куплена. И провести психологическую экспертизу без разрешения матери нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...