25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (315)

17 дек 2019 в 08:07

Очень не хотелось бы оказаться в подобной ситуации.
Понятно, что телефон она дала психу по дурости. Но сколько таких случаев? Море. И что, все легкомысленные девушки страдают от преследования после этого? Нет-нет... Тут явно перекос в мозгах у мужика.

Vik
17 дек 2019 в 10:51

Что за законы?Кто их принимает?И кто голосует за тех кто принимает?

Пока не убьют ,полиция со стула не слезет.Защищаться нельзя-посадят.Вот живешь себе ,никого не трогаешь и тут бах - выбирай одно из двух, или в гроб или на нары надолго,третьего варианта нет.

19 дек 2019 в 00:45

Дошли совсем. Кто хочет стреляет в центре города на глазах у команды детей-спортсменов, кто хочет над людьми издевается, преследуя их.... Бардак. А правоохранительные органы, получающие исправно заработную плату из наших с вами налоговых отчислений, даже дело не возбуждают, не хотят они нас с вами, граждане, защищать совсем. А вот по какой причине девушка в прокуратуру на бездействие полиции обратиться не хочет, это не понятно. Вот вопрос у меня: мы живем в правовом государстве, в городе-столице Сибири или в глухой тайге, где сама тайга-закон? За Державу очень обидно. Знаете, до слёз больно на всю эту махновщину смотреть уже.

Загрузка...