27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (606)

В честь чего ей вообще отдали детей?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 20:01

Ну вот и эта новомодная «игра» докатилась до Чертова Городища: 99,9 % мужик сядет, пикеты там не пикеты(это не убивца нарка из под статьи выводить)
Адвокаты заработают, а мужик сядет
Эх бабоньки, накажет вас Боженька за делишки ваши поганенькие
Ну а Нам мужчинам пожелаю как обычно только одного: будьте умными!

ОТВЕТИТЬ
RooB
5 дек 2019 в 20:01

Классика. Еще так делают, чтобы имущество отжать, ту же недвижимость, например.

122
5 дек 2019 в 20:03

Скорее всего нет никакого дела. Разве это журналистика где нет имен комментариев оф. должностных лиц и вообще нет фактов.
Сказки какие-то для обывателей. Потрындеть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 20:07

Ну обвинила к примеру, специально оклеветав. Проверят, если не подтвердится- могут за лжесвидетельство привлечь. А если правда? В таких случаях лучше перебдеть. Главное до конца следствия не разглашать о нем окружающим, чтобы невиновному репутацию не испортить.

ОТВЕТИТЬ
МашаКаша
5 дек 2019 в 20:08

Схватить двоих детей в охапку и ускакать плохое самочувствие не помешало!

Фото пользователя
5 дек 2019 в 20:08

Это все бла-бла, где факты? А фактов опять никаких нет, одни слова.

ОТВЕТИТЬ

Гугл и Яндекс об этой новости молчат, как отметили некоторые..Либо это вброс, либо боятся чего то и не выпускают наружу. Не ну в любом случае должен быть допрос и если видна подтасовка, то наказание за клевету должно быть таким же, как и то которое мог бы понести обвиняемый.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 20:15

В этой истории больше верится мужчине.

Котопес
5 дек 2019 в 20:16

Мужик на троицу на год уехал? Иначе как-то не складывается у меня с пониманием тяжёлой жизненной ситуации, в которой оставили даму с ребёнком.

ОТВЕТИТЬ
Ar is to tell
5 дек 2019 в 20:18

Как-то переписывался с одной девушкой. Сказала, что развелась. Живёт с дочкой. Прислала видео дочки голышом. А девочке лет 6-7. ...
И да. Выяснилось, что она официально не развелась, так, разбежались.

ОТВЕТИТЬ
Непонятливая Я
5 дек 2019 в 20:18

Проблемная женщина с дочками живёт у матери. Не понимаю, почему мужчину под стражу заключили: у него работа, ипотека, деньги на содержание детей нужны. Следователи же видят, что у женщины проблемы с головой.Отец поцеловал дочку и это домогательство-с ума все посходили. У меня младшая сестрёнка, пока её отец не поцелует, не засыпала. Она-маньячка? Дурдом отдыхает. Всё рассыплется, скорее всего.

ОТВЕТИТЬ

У нас не дискриминация по половому признаку, а дискриминация семьи. Если поднять факты, то полно мужчин маньяков, которых неожиданно(!) пытаются оправдать, хотя они совершили страшные преступления..Ну там Марка все помнят, доцент из СПбГУ, или в Сочи следовательница, которая странным образом свела счёты с жизнью (не знаю случаев, что бы женщины пускали пулю себе в голову)..Цель не какой то пол или возрастная группа, а отдельные институты, как семья , правопорядок и тд.

Киви
5 дек 2019 в 20:22

Ну и дура!

Ar is to tell
5 дек 2019 в 20:25

При разводе родителей детей должно забирать государство в приюты и детдома. Чтобы разведённые начинали новую жизнь и рожали новых детей. И дети от прежнего брака им в этом не мешали. А так кому - то свобода, а кому-то бремя с ребёнком от бывшего. И ребёнку нужно к новому родителю привыкать. Иногда через силу. А так всё по честному.

О чём здесь разговор. В УК РФ есть статья назначающая уголовное наказание за ложное обвинение в педофилии. Это ч.2 ст.306 УК РФ - и уже по этой статье есть приговоры. Например в Сыктывкаре похожая история была. Там даже возбуждать отказались. И это тяжёлое преступление считается. Там 3 года могут дать и она должна была дать расписку о том, что понимает ответственность за наказание.

ОТВЕТИТЬ
Ar is to tell
5 дек 2019 в 20:32

Хотите видеться - ну приезжайте на выходные в детский приют, гуляйте, общайтесь. А так сегодня с мамкой один дядька на диване спит, потом другой. После него третий. И все хотят тебя воспитывать.
А мать тебе дала только тело. На душу твою у неё прав нет.

лена путина
5 дек 2019 в 20:36

проверить на полиграфе. мамашу.

Евгений
5 дек 2019 в 20:39

Есть варианты: 1) Обвинителю (бж) попросту нужна психиатрическая экспертиза; 2) мужчина может подать встречный иск на шаболду - за клевету и репутационные потери; 3) Возможно, выплата ипотеки подошла к концу (или выплачена полностью) и у РСПшки созрел план поселиться в "лубяной избушке" самой.

Лубрикант резиновый
5 дек 2019 в 20:41

Настоящий мужчина не приемлет рядом с собой чужую сперму и проткнутую плеву другим. Ибо....

ОТВЕТИТЬ
Ar is to tell
5 дек 2019 в 20:56

Ещё история. Знакомая рассказывала про свою родственницу - та разошлась, жила с сыном одна... Нашла нового папу. А через пару лет вдруг выяснилось, что у того судимость за изнасилование, со слов знакомой.

Поэтому: разошлись - детей в приют. И устраивайте по..ахушки с кем хотите и водите кого хотите. А на выходных едьте к ребёнку или детям в приют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 21:00

Мне больше интересно, кто скрывается за ником "Александра Бруня". Я могу ругать за безграмотность корреспондентов нгс, но, во всяком случае, я вижу, что это - живые люди. А глядючи на вбросы этого автора, мне кажется, что таким образом нгс (мнение которого, как известно, может не совпадать с мнением сего загадочного персонажа, который нигде, кроме как автор статей, не фигурирует), путается снять с себя ответственность за нарушение законодательства РФ.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 21:03

Педоистерия всё нарастает

ОТВЕТИТЬ

А чего ещё вы хотели от женщины? От женщин одни несчастья и беды!
Мужчина ни в чём не виноват. К тому же, судя по фото, он симпатичный ;)

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2019 в 21:06

мне так суд запретил видеться с сыном - бывшая начала намекать на аналогичный расклад

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 21:12

В обвинениях этой недоженушки ни одного слова конкретики. Вспомнилась "Хижина дяди Тома", и вот вечно всем недовольная Мари Сен-Клер будто с нее писалась, и я точно так же жалел ее мужа Огюстена и их дочь Еву. Мари тоже любила приврать, но вот прочтя это, она бы застрелилась от зависти:

>>— Причиной развода послужило то, что он оставил меня в трудной жизненной ситуации с моим здоровьем, когда нашему ребёнку было всего две недели. Мне нужна была помощь из-за [плохого] самочувствия — высокое давление, швы внутренние, наружные... И мне нужна была помощь с ребёнком. Он меня оставил в этот момент.

У мадамы какое-то смешение понятий просто. Та самая трудная жизненная ситуация - это когда ты с теми же исходными данными на помойке валяешься, никому не нужная и переночевать негде. А не когда муж к матери отлучился ненадолго. Как и понятие "оставил". Сегодня это равно тому, что послал куда подальше, собрал шмотки уфигачил в закат. Напускной трагизм просто шкалит. И вот это вообще без комментариев:

>> Это единственная их позиция, что я придумала специально. Это не специально.

Просто вынуждена была, да?

Да, я не знаю всех обстоятельств дела, но то, как эта мадама брызжет ядом и ненавистью, оперируя всякими там разными экспертизами

ОТВЕТИТЬ
Степа
5 дек 2019 в 21:18

долой рсп бабы совсем охренели.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2019 в 21:22

У неё было такое давление и швы что аж до мамы сквозанула

5 дек 2019 в 21:39

Для таких серьёзных обвинений должны быть железные доказательства. Чтобы собственных дочерей домогаться... Но что-то мадам вообще ничего не сказала о сути дела. Видимо, нечего. Держись, мужик!

Танечка
5 дек 2019 в 21:51

Вот те раз. Я своих несовершеннолетних сыновей целую. Это тоже можно приравнять к домогательствам сексуального характера и совращение несовершеннолетних?

ОТВЕТИТЬ

Домогательство отца к дочери просто нереально на физиологическом уровне. Это из разряда фантастики. Природа создаёт в мозгу барьеры, делающие такие вещи нереальными. Вообще таких статей быть не должно ибо это равносильно обвинению в глобальном потеплении или ином событии , которое не имеет никакой причинной связи. В принципе это научно абсурдно, что отец мог бы домогаться дочери и тот факт, что полиция стала рассматривать это дело говорит о намеренном нарушений всех законов и норм .

ОТВЕТИТЬ
Ffk
5 дек 2019 в 22:00

Педоистерия во всей ее красе.

5 дек 2019 в 22:03

Как страшно это все. Лучше не жениться совсем.

Мужики,где вы таких дур находите ? Не лучше ли жить одному , нахрена вам лишние проблемы?

ОТВЕТИТЬ
Survivor
5 дек 2019 в 22:24

Из статьи ничего не понятно. Чтобы на два месяца закрыть в СИЗО нужны очень веские доводы - слова и заява бывшей таковыми не являются.

vladimir
5 дек 2019 в 22:28

втф? это реально происходит?? не в фильме? целовал дочь и его посадили?? ну я даже не знаю... не знаю, подождите... целовал дочь? педофилия?? покажите следователя который это дело ведет. Хочу ему в глаза поглядеть.

Татьяна
5 дек 2019 в 22:29

Судьям и следакам платят огромные деньги за такие дела. Кто откажется. Нет таких. Пройдено уже. Нет случаев оправданий по таким делам.

ишгпша
5 дек 2019 в 22:32

Нет смысла говорить кого ты поддерживаешь потому что мы ничего абслютно не знаем ! Только одно - один из них врёт .

Фото пользователя
5 дек 2019 в 22:40

У меня когда друг со своей девушкой расходился так она его аккаунты в соц сетях,фото и телефоны на сайте гей-знакомств выкладывала из мести......
А тут совсем финишь......

Анонимно из Канады
5 дек 2019 в 22:42

То есть, она будучи замужней женщиной ходила без мужа по ночным клубам?
Ха. Ха. Бежать от нее надо было в этот самом месте если не раньше.

спасать детей от такой матери!
5 дек 2019 в 23:02

Люди, если у меня и были какие либо сомнения то теперь все ясно как пить дать! представьте себе женщину у которой муж реально домогался родной дочери. Да это был бы вулкан ненависти! А тут он алименты просрочил, он меня оставил , он не в свое время приходил!!! Это даже не подстава, это скорее всего проблемы психического характера у женщины. Она скорее всего сама не ведает что творит. Мужчину нужно срочно спасать, женщину на психологическое обследование. и в идеальном конечном результате, ее нужно лишить родительских прав а детей отдать мужчине. Это будет самое разумное решение. Конечно " мать" уже нанесла серьезную психологическую травму дочери, но скорее всего по причине психических отклонений . Нужно проверить ее показания на полиграфе , а затем к психиатру. Тут уже не только мужчину спасать надо но и ее детей от нее!

ОТВЕТИТЬ
ВОван
5 дек 2019 в 23:10

где вы этих дур находите, скрывайте доходы от жен, имейте хорошую заначку на черный день и не трепитесь языком, все активы оформляйте на себя, чтобы с вами никто не делился в будущем. Жены это чужие бабы им доверять нельзя, те женщины которые за мужем в огонь и в воду таких больше нет, сейчас жалкое подобие не тратьте на них время и деньги.

ОТВЕТИТЬ
вова
5 дек 2019 в 23:32

Не удивлен. Следователи по таким делам обычно бабы, а судьи вообще все. Естественно все они рсп, ибо на подобных должностях бабы стервенеют и жить с ними невозможно. Потом на мужиках отыгрываются.

ОТВЕТИТЬ
Иван
5 дек 2019 в 23:37

Вот вам и педофилы вокруг... бабы дуры и дурам нельзя верить на слово их самих сажать уже пора за подобные обвинения, а вместе сними прокуровов и полицейских за предварительный сговор.
Уже забыли как недавно посадили физрука по обвинениям девочки и ее мамашки?

уходи
5 дек 2019 в 23:42

Путинская система правопорядка и судов в действии.

Денис
5 дек 2019 в 23:49

По своим продолжающимся проблемам понимаю, что женщинам разные органы власти всегда верят, даже если первые врут и не краснеют. Причина-большое количество в этих органах женщин, у которых жизнь у самих не совсем устроена. Я не обобщаю, конечно, но бывает и так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 23:51

Надеюсь, сядет она за клевету. И иск получит миллиона на 3. А детей у неё нужно забрать, и отдать отцу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 23:53

вот что я говорил!!!

это же прям жир!!!

Фото пользователя
5 дек 2019 в 23:55

женщины. это зашквар!

ваш кредит доверия ИСЧЕРПАН

вы полностью себя дискредитировали и от этого вы не отмоетесь уже никогда.

вам никто никогда доверять не будет!

ОТВЕТИТЬ

Да детей надо спасать от этой матери - она для них опасна. А пикеты, да нужны. Власть сама их провоцирует. Всех кто вёл это дело - самих по статьям надо пускать.

алло, гараж
5 дек 2019 в 23:58

Если женщины не выйдут на пикеты в защиту обвиненного, то их пора уже поражать в правах и возвращать обратно их полную зависимость от мужчин, иначе обществу и стране кирдык полный наступит.

Загрузка...