22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (606)

5 дек 2019 в 19:30

А я думаю, что всех мужчин нужно посадить, это же потенциальные насильники и извращенцы, ведь они всегда свое орудие для насилия и извращений носят с собой!

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2019 в 19:35

Как там говорится... "Страшнее бабы зверя нет."

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2019 в 19:36

Мужчины! Никогда не женитесь! Женщина если захочет, опрокинет вас, отожмёт половину имущества и с 95% вероятностью заберёт детей и государство полностью на её стороне. Продолжение рода и временная семья не стОит нашего здоровья и нервов. В браке мужчины бесправны. Не будьте рабами, живите для себя!

ОТВЕТИТЬ
Мда
5 дек 2019 в 19:36

Почти что дело Михаила Морозова... Заранее сочувствую друзьям и родным мужчины, от такого обвинения никак уже не отмыться с нашими судьями, к сожалению. А жена не вернёт заявление, разумеется, иначе сама же пойдёт по статье.

ОТВЕТИТЬ
Тина
5 дек 2019 в 19:38

Дура! Пустить под откос судьбу бывшего мужа и двоих детей, это чем надо было думать? Позорная баба, а не женщина! И такие идиотки рожают! К психиатру ее!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 19:42

мужика посадят, независимо от того виновен он или нет. алиментов он платить не сможет в том количестве, какие он платил раньше. жена будет истерить, и срывать злость на детях. потом она сойдется с гражданином южной республики. детей жалко

Гость
5 дек 2019 в 19:43

у дамы явно с головой плохо.

ОТВЕТИТЬ
Герман
5 дек 2019 в 19:46

Шутки шутками, а ведь реально ЛЮБОЙ мужик может вот так попасть! Любая курица покажет пальцем и скажет, что он ребёнка домогался, а учитывая наши реалии поедешь лет на 10 баланду хлебать и доказать свою невиновность нет никакой возможности.

ОТВЕТИТЬ
Инга
5 дек 2019 в 19:48

Разобраться конечно надо, но есть две вещи которые смущают в ее словах:
1) когда твоего ребёнка развращал собственный отец, то последнее, что женщина может испытывать, так это злорадство. Если фраза про сюрприз имела место быть, то это настораживает. Злость, гнев, ужас, это естественные реакции, но только не злорадство
2) причина развода звучит инфантильно. Если есть реальные проблемы со здоровьем, то вызывают скорую, и никуда муж не денется, останется с детьми. Если просто нездоровится и настроение плохое, то нечего чморить мужа, у которого умер отец, про его переживания ни слова
Короче пускай разбирается следствие. Только вот мужику в сизо делать нечего, никуда он не денется, выпустили бы под подписку. А если окажется, что это был наговор, то лишить мать родительских прав, не за отношение к мужу даже, а за отношение к ребёнку

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2019 в 19:50

За последнее время , совсем мужиков застращали . То алименты им подавай , теперь уже и целовать нельзя - преследуется законом . Я наверно уже начинаю понимаю тех мужиков, которые выбирают себе подобных. Проблем меньше!

Гость
5 дек 2019 в 19:50

Относительно причины развода не так все однозначно, очень похоже, что родственники мужа лезли в семью. Если он и правда оставил жену с плохим самочувствием, да еще и после операции с двумя маленькими детьми, так себе отношение у него к жене. Троица, не троица - почтить память можно в любой день, а не только по праздникам. И вот это вот "гулящая" - она могла раз в год в клуб выбраться и сразу стать гулящей. Но вот про уголовное дело вопросов гораздо больше, решиться на такое можно либо от большой дурости (судимость у отца доставит детям очень много хлопот), либо детям реально угрожает опасность. Суд разберется, наверное...

ОТВЕТИТЬ
122
5 дек 2019 в 19:52

Чет Гугл об этом молчит. Очередная фантазия авторов?

ОТВЕТИТЬ
Архимед
5 дек 2019 в 19:53

Считала, что Сволочь - это её муж, а на деле Сволочью оказалась она сама... А муж, вероятно, просто немножко глуповат, раз оставил её в трудную минуту ради своей Троицы. Но что ж тут поделать, умных людей вообще мало. Да и с женщинами жить они не могут, как правило. Да и даже умные иногда ошибки делают, но это не значит, что нужно превращаться после одной его ошибки в Сволочь...
Надо подавать встречное заявление о клевете, связанное со статьёй УК РФ - это тоже УК РФ. Далее на детектор лжи, далее в тюрьму. И в НГСе обязательно написать об этом, что в итоге жена в тюрьму села, чтобы больше никто не занимался чем-то подобным.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 19:53

Тема модная сейчас. Тётю привлекут за клевету в случае чего или тихо замнут?

ОТВЕТИТЬ
алексус
5 дек 2019 в 19:56

Женился - считай одной ногой в тюрьме, другой ногой в психушке)))

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2019 в 19:56

Люди, а если это правда? Если он правда насиловал ребенка? Что тогда?

ОТВЕТИТЬ

На основании чего он в СИЗО?

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2019 в 19:59

Все комментарии за мужа. Что, следователи, дураки что ли? Чтобы дело возбудить, нужны веские основания, а не просто слова! А статья заказная, адвокат пары старается.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2019 в 19:59

Обоих на детектор лжи, вот и все!

ОТВЕТИТЬ

В честь чего ей вообще отдали детей?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 20:01

Ну вот и эта новомодная «игра» докатилась до Чертова Городища: 99,9 % мужик сядет, пикеты там не пикеты(это не убивца нарка из под статьи выводить)
Адвокаты заработают, а мужик сядет
Эх бабоньки, накажет вас Боженька за делишки ваши поганенькие
Ну а Нам мужчинам пожелаю как обычно только одного: будьте умными!

ОТВЕТИТЬ
RooB
5 дек 2019 в 20:01

Классика. Еще так делают, чтобы имущество отжать, ту же недвижимость, например.

122
5 дек 2019 в 20:03

Скорее всего нет никакого дела. Разве это журналистика где нет имен комментариев оф. должностных лиц и вообще нет фактов.
Сказки какие-то для обывателей. Потрындеть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 20:07

Ну обвинила к примеру, специально оклеветав. Проверят, если не подтвердится- могут за лжесвидетельство привлечь. А если правда? В таких случаях лучше перебдеть. Главное до конца следствия не разглашать о нем окружающим, чтобы невиновному репутацию не испортить.

ОТВЕТИТЬ
МашаКаша
5 дек 2019 в 20:08

Схватить двоих детей в охапку и ускакать плохое самочувствие не помешало!

Фото пользователя
5 дек 2019 в 20:08

Это все бла-бла, где факты? А фактов опять никаких нет, одни слова.

ОТВЕТИТЬ

Гугл и Яндекс об этой новости молчат, как отметили некоторые..Либо это вброс, либо боятся чего то и не выпускают наружу. Не ну в любом случае должен быть допрос и если видна подтасовка, то наказание за клевету должно быть таким же, как и то которое мог бы понести обвиняемый.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 20:15

В этой истории больше верится мужчине.

Котопес
5 дек 2019 в 20:16

Мужик на троицу на год уехал? Иначе как-то не складывается у меня с пониманием тяжёлой жизненной ситуации, в которой оставили даму с ребёнком.

ОТВЕТИТЬ
Ar is to tell
5 дек 2019 в 20:18

Как-то переписывался с одной девушкой. Сказала, что развелась. Живёт с дочкой. Прислала видео дочки голышом. А девочке лет 6-7. ...
И да. Выяснилось, что она официально не развелась, так, разбежались.

ОТВЕТИТЬ
Непонятливая Я
5 дек 2019 в 20:18

Проблемная женщина с дочками живёт у матери. Не понимаю, почему мужчину под стражу заключили: у него работа, ипотека, деньги на содержание детей нужны. Следователи же видят, что у женщины проблемы с головой.Отец поцеловал дочку и это домогательство-с ума все посходили. У меня младшая сестрёнка, пока её отец не поцелует, не засыпала. Она-маньячка? Дурдом отдыхает. Всё рассыплется, скорее всего.

ОТВЕТИТЬ

У нас не дискриминация по половому признаку, а дискриминация семьи. Если поднять факты, то полно мужчин маньяков, которых неожиданно(!) пытаются оправдать, хотя они совершили страшные преступления..Ну там Марка все помнят, доцент из СПбГУ, или в Сочи следовательница, которая странным образом свела счёты с жизнью (не знаю случаев, что бы женщины пускали пулю себе в голову)..Цель не какой то пол или возрастная группа, а отдельные институты, как семья , правопорядок и тд.

Киви
5 дек 2019 в 20:22

Ну и дура!

Ar is to tell
5 дек 2019 в 20:25

При разводе родителей детей должно забирать государство в приюты и детдома. Чтобы разведённые начинали новую жизнь и рожали новых детей. И дети от прежнего брака им в этом не мешали. А так кому - то свобода, а кому-то бремя с ребёнком от бывшего. И ребёнку нужно к новому родителю привыкать. Иногда через силу. А так всё по честному.

О чём здесь разговор. В УК РФ есть статья назначающая уголовное наказание за ложное обвинение в педофилии. Это ч.2 ст.306 УК РФ - и уже по этой статье есть приговоры. Например в Сыктывкаре похожая история была. Там даже возбуждать отказались. И это тяжёлое преступление считается. Там 3 года могут дать и она должна была дать расписку о том, что понимает ответственность за наказание.

ОТВЕТИТЬ
Ar is to tell
5 дек 2019 в 20:32

Хотите видеться - ну приезжайте на выходные в детский приют, гуляйте, общайтесь. А так сегодня с мамкой один дядька на диване спит, потом другой. После него третий. И все хотят тебя воспитывать.
А мать тебе дала только тело. На душу твою у неё прав нет.

лена путина
5 дек 2019 в 20:36

проверить на полиграфе. мамашу.

Евгений
5 дек 2019 в 20:39

Есть варианты: 1) Обвинителю (бж) попросту нужна психиатрическая экспертиза; 2) мужчина может подать встречный иск на шаболду - за клевету и репутационные потери; 3) Возможно, выплата ипотеки подошла к концу (или выплачена полностью) и у РСПшки созрел план поселиться в "лубяной избушке" самой.

Лубрикант резиновый
5 дек 2019 в 20:41

Настоящий мужчина не приемлет рядом с собой чужую сперму и проткнутую плеву другим. Ибо....

ОТВЕТИТЬ
Ar is to tell
5 дек 2019 в 20:56

Ещё история. Знакомая рассказывала про свою родственницу - та разошлась, жила с сыном одна... Нашла нового папу. А через пару лет вдруг выяснилось, что у того судимость за изнасилование, со слов знакомой.

Поэтому: разошлись - детей в приют. И устраивайте по..ахушки с кем хотите и водите кого хотите. А на выходных едьте к ребёнку или детям в приют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 21:00

Мне больше интересно, кто скрывается за ником "Александра Бруня". Я могу ругать за безграмотность корреспондентов нгс, но, во всяком случае, я вижу, что это - живые люди. А глядючи на вбросы этого автора, мне кажется, что таким образом нгс (мнение которого, как известно, может не совпадать с мнением сего загадочного персонажа, который нигде, кроме как автор статей, не фигурирует), путается снять с себя ответственность за нарушение законодательства РФ.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 21:03

Педоистерия всё нарастает

ОТВЕТИТЬ

А чего ещё вы хотели от женщины? От женщин одни несчастья и беды!
Мужчина ни в чём не виноват. К тому же, судя по фото, он симпатичный ;)

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2019 в 21:06

мне так суд запретил видеться с сыном - бывшая начала намекать на аналогичный расклад

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2019 в 21:12

В обвинениях этой недоженушки ни одного слова конкретики. Вспомнилась "Хижина дяди Тома", и вот вечно всем недовольная Мари Сен-Клер будто с нее писалась, и я точно так же жалел ее мужа Огюстена и их дочь Еву. Мари тоже любила приврать, но вот прочтя это, она бы застрелилась от зависти:

>>— Причиной развода послужило то, что он оставил меня в трудной жизненной ситуации с моим здоровьем, когда нашему ребёнку было всего две недели. Мне нужна была помощь из-за [плохого] самочувствия — высокое давление, швы внутренние, наружные... И мне нужна была помощь с ребёнком. Он меня оставил в этот момент.

У мадамы какое-то смешение понятий просто. Та самая трудная жизненная ситуация - это когда ты с теми же исходными данными на помойке валяешься, никому не нужная и переночевать негде. А не когда муж к матери отлучился ненадолго. Как и понятие "оставил". Сегодня это равно тому, что послал куда подальше, собрал шмотки уфигачил в закат. Напускной трагизм просто шкалит. И вот это вообще без комментариев:

>> Это единственная их позиция, что я придумала специально. Это не специально.

Просто вынуждена была, да?

Да, я не знаю всех обстоятельств дела, но то, как эта мадама брызжет ядом и ненавистью, оперируя всякими там разными экспертизами

ОТВЕТИТЬ
Степа
5 дек 2019 в 21:18

долой рсп бабы совсем охренели.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2019 в 21:22

У неё было такое давление и швы что аж до мамы сквозанула

5 дек 2019 в 21:39

Для таких серьёзных обвинений должны быть железные доказательства. Чтобы собственных дочерей домогаться... Но что-то мадам вообще ничего не сказала о сути дела. Видимо, нечего. Держись, мужик!

Танечка
5 дек 2019 в 21:51

Вот те раз. Я своих несовершеннолетних сыновей целую. Это тоже можно приравнять к домогательствам сексуального характера и совращение несовершеннолетних?

ОТВЕТИТЬ

Домогательство отца к дочери просто нереально на физиологическом уровне. Это из разряда фантастики. Природа создаёт в мозгу барьеры, делающие такие вещи нереальными. Вообще таких статей быть не должно ибо это равносильно обвинению в глобальном потеплении или ином событии , которое не имеет никакой причинной связи. В принципе это научно абсурдно, что отец мог бы домогаться дочери и тот факт, что полиция стала рассматривать это дело говорит о намеренном нарушений всех законов и норм .

ОТВЕТИТЬ
Ffk
5 дек 2019 в 22:00

Педоистерия во всей ее красе.