23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (571)

Фото пользователя
4 дек 2019 в 20:59

Маму в дурку и сына туда же.

Верю мальчику. Женщинам вообще верить нельзя.

Наледра
4 дек 2019 в 21:00

Были же какие-то спецшколы для таких неадекватов. Смысл смотреть как он с ножницами кидается на детей или опять учителя будут виноваты, когда он кого-нибудь изуродует. Изымать из семьи нужно.Мать знает, что ребёнок проблемный, но идёт в суд: форма шантажа школы.

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:00

папаши нет, а мамаша с бабулей избаловали кровиночку-сиротиночку. скоро закладки ему искать будут бегать, попомните мои слова

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:01

женщина опять позорится. это нормально.
она ведь такая умная!

4 дек 2019 в 21:01

Судебная психологическая экспертиза этого , как бы помягче сказать, отпрыска снимет вопросы.

123
4 дек 2019 в 21:03

ремня гиперактивному

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:05

мужчины, запомните раз и навсегда.
женщина - всегда врет.
всегда.
даже если она говорит что не врет - она все равно врет.
ложь - воздух которым она дышит, океан, в котором она плавает.

доказать просто: поймай ее на лжи и начни расспрашивать. и не отставай от нее, и ты увидишь, что чем больше ее пытаешь, тем чудесатее ее рассказ.

бабы, можно бомбить! разрешаю. и мы ещк раз узнаем вашу природу.
поехали!

Циник81
4 дек 2019 в 21:06

В стране по сути легализована детская безнаказанность. Ни государство, ни (что самое важное!) родители не беспокоятся, что нынешние учителя уходят а другие не приходят. Никто не беспокоится, что это не единичные случаи, и что, соответственно, не в учителях дело. Или ждете, когда в школе некому будет работать? Ведь эти времена не за горами.

Ольга
4 дек 2019 в 21:07

Ужас!!! Никаких прав нет у учителей, школы. Если бьют тебя, то нужно подставлять плечо, руки. Защищаться ни в коем случае нельзя, а то обвинят в избиении. Если неадекватный ребенок мешает вести урок, то надо весь урок прыгать перед ним и развлекать его. Если он ударит кого нибудь, в любом случае, со всех сторон будет виноват учитель, с одной стороны, что плохо развлекал неадекватного ребенка, что не дал бить других детей, с другой стороны, что позволил избить другого ребенка, потому что, опять же, плохо развлекал. А кто будет защищать учителя от этих придурков?

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:08

мамка, мамка мамки и сынок, неуправляемый психопат. классика бабьей ямы.
папка где!? нету!

Гость
4 дек 2019 в 21:08

Странно то, что этим не занимается психбольница. Там заболевание видимо наследственное от бабушки к маме, а от мамы к её ребенку. Как бабушка стояла и ничего не делала? Разве это родственник после такого?

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:09

"Никогда такого не было, и вот опять."
Как же они все надоели, яжематери, мыжедети.

Спецшкола при психоневрологическом диспансере могла бы помочь мальчонке и спасти детей лицея от его выходок. Медицинское освидетельствование ребёнка должно быть произведено раньше, чем он нанесёт увечья другим детям лицея. Моральные травмы одноклассникам он уже обеспечил. Учителя не судить нужно, а благодарить за то, что спасала других детей.

Да ладно?!
4 дек 2019 в 21:10

Мальчик этот "гиперактивный"?? Другой термин напрашивается.. Его лечить надо, судя по описанным выходкам. Принудительно, если родственники не понимают угрозу, которую этот неуправляемый представляет для окружающих. Сын все детство был гиперактивный, но ничего подобного не вытворял. Спасались спортом.

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:10

всё ясно-там вся семья такая. яжмать хочет отыграться на всем мире, что у нее ребенок ненормальный.

4 дек 2019 в 21:10

Это не гиперактивность. Это психически недоразвитый ребёнок с элементами агрессии. Его в психушке лечить надо, а его к детям подпускают.

Геша
4 дек 2019 в 21:11

Я не за не против. но конкретных детей дебилов я думаю стало больше ... и педагогам терпеть я думаю просто трудней ... и сдержать эмоции тож

4 дек 2019 в 21:11

меня тоже однажды учительница выгнала с урока пинком. потом неделю сидеть не мог

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:12

хороший пример шизофрено-генной матери и бабки.

Житель Либерти Сити
4 дек 2019 в 21:13

Нет ни каких гиперактивных, есть невоспитанные засранцы. В классе с моим ребенком был один такой. Срывал уроки, матерился, орал, бил без разбора всех подряд, и детей и взрослых. И тоже, были только бабушка и мама. Доказывали всем, что он золото, а вокруг одни злодеи, не дают их сыну спокойно шизовать.В результате отчислили его, на домашнее обучение. Теперь пускайдома перед матерью орёт, кривляется и матерится.

Ar is to tell
4 дек 2019 в 21:15

Парню нехватает нормального мужского общения, мужского авторитета. Дома бабушка с мамой, в школе учительница его отчитывает и руки заламывает, домой обучать тоже женщина приходит. Парень хочет общаться с мужчинами, по мужски, а его одни женщины окружают, опекают. В классе тоже одни маменькины сынки. Парень ищет мужчину. Он зависим от женщин. Вообще все мужики зависимы от женщин. Даже в армии жёны младших по званию спят со старшими по званию, чтобы мужа в звании повысили. Президента нашего В. В. Путина тоже женщины сделали президентом. А когда он с женой приехал к Королеве Елизавете в Лондон и та... Есть фотография, в общем. Королевы и Галины Александровны. В общем, решено было... ну поняли. Не хочу здесь писать. Суть: политику и власть в этой стране держат и делают женщины.
Кто-то этому противится, кто-то этим пользуется.

Но мужчин, сильных, свободных и независимых я давно не встречал. К огромному сожалению.

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:15

Николай Николаевич дроздов получил очередной сюжет для своей самой известной передачи.

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:15

ну а так то все норм, альфач растет. зона, алкашка - все будет нормально. будет успешен у баб.
пусть растет!

Геша
4 дек 2019 в 21:16

Кто то про Церкву упомянул ? вот туда ихней всей семейки и дорогу на причащение и прибывание !

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:19

Какая мерзкая история... От осинки не родятся апельсинки, а от быдла не рождаются нормальные дети...

Ar is to tell
4 дек 2019 в 21:19

Кто не догоняет, о чём я пишу, просто подумайте вот над чем. Дерипаска. Близок к Ротшильдам. При деньгах. Больших. И кого он снял на яхте? Этот вкус к таким женщинам ему тоже сформировали женщины. И то, что любит он брюнеток - это тоже сформировали женщины. Они управляют здесь всем и всеми. И вы правильно пишете, что парня этого в школе пытаются подчинить женскому управлению. А он всеми силами сопротивляется.

Кому вы лепите?
4 дек 2019 в 21:21

А статья зачем? Ведь если ничего не было и куча свидетелей значит и бояться нечего. Однако статья есть, значит кто-то боится последствий несмотря на то что ... ничего не было...
Или было все же?...

Владимир
4 дек 2019 в 21:21

Женщины, опомнитесь! Вы уже помешались на исках друг к другу. Посмотрите на себя со стороны, в кого вы превратились? В склочниц. Вы вообще друг с другом разговаривать умеете?

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:22

Ну вот, сначала фоткаются в купальниках, а потом их ученики посылают на три буквы: чему учит школа только. Эт стёб если кому не понятно.
Училке прям терпения пожелать хочется, и чтоб не посадили.
Батя то где у мальчика?
НХГС- сможешь выиграть у яжематери?

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:22

главное, фундаментальное открытие физиологической школы павлова, это то, что вторая сигнальная система всегда оказывает обратную индукцию на первую.
а тут явно неоттормаживает!
больше того, третья сигнальная система оказывает обратную индукцию ии на первую и на вторую сигнальные системы.
но тут и она не работает.

главное отличие психопата от человека - полное отсутствие совести.
это то как отличается людь и нелюдь.

вот дальше возникает вопрос: это генетика или влияние среды?
возможно, прав вааль. эректус бродит между нами.

Влад
4 дек 2019 в 21:24

А чемк удивляться? Такой манере общения и постоянным склокам людей учат на всех централных каналах.

Археолог
4 дек 2019 в 21:24

В советские времена с этими "гиперактивными" разбирались очень просто: исключали из школы и отправляли учиться в спецзаведение. А сейчас, в путинской России, все помешались, носятся с какими-то "правами ребёнка", забыв, что у детей в первую очередь есть ОБЯЗАННОСТИ. И, да: т. н. "гиперактивность" - это признак психического расстройства, которое в будущем может дать свои негативные плоды ;)

да уж
4 дек 2019 в 21:25

в дурку всю семейку

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:26

Прикидываю чтоб мне было если б я училку послал на три буквы в школе когда учился, если за удар ногой по волейбольному мячику получал волшебный пендель от физручки

Ar is to tell
4 дек 2019 в 21:27

Обычный спокойный разговор мужчины, который пользуется уважением в обществе с этим парнем решил бы его проблему и проблему класса. НО ТАКОГО МУЖЧИНЫ НЕТ! И это главная проблема! Что уничтожены мужские авторитеты!

4 дек 2019 в 21:27

Ребенок воспроизводит общение родителей. Однозначно органы опеки не дорабатывают. Родителей на лишение родительских прав, ребенка бабушке или в детдом.

Юлия
4 дек 2019 в 21:33

Ну...жду статью, когда этот ребёнок кого-нибудь прирежет....у нас так же любят реагировать???))))Кстати, в классе у нас такой же ребенок, но он на индивидуальном. И никто не спорит.

Ник
4 дек 2019 в 21:33

Странно, почему родители не напишут коллективное заявление в полицию на этого школьника?
Он бъет, обижает , матерится и никто не заявил в полицию?
Пусть поставят его на учёт и контролирует полиция.

Ar is to tell
4 дек 2019 в 21:35

Если бы ему руки заломал мужчина, он бы увидел мужское неприятие своего поведения и стал бы рефлексировать и исправляться. А то, что ему руки женщина заломала - это только усилило его злобу к женскому обществу.

Виталий
4 дек 2019 в 21:36

Необходимо выселять подобных родителей и х детей подальше от города. Там и воздух чище и им будет жить спокойней.

4 дек 2019 в 21:36

В нашем классе , ( 8 класс), тоже есть ребёнок со странностями в поведении.Проблема именно в заболевании..Он может внезапно ткнуть ручкой в бок, ударить внезапно.,.Посадили одного за последнюю парту.Маму можно понять она борется за ребёнка..А мы боимся за наших детей.

Кому вы лепите?
4 дек 2019 в 21:36

Директору в колывани суд вынес обвинительный приговор несмотря на.. Почему? Да потому что в суде не безмозглые комментеры заседают и обмануть их нелегко.

Ученик бывший
4 дек 2019 в 21:39

Мне один рас учительница по алгебре на лбу двойку поставила, ничего вырос живу достойно.

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:41

как будто 2 "Ералаша" сплелись между собой. "Прощай, Вася" и "Наточил я топор, головешек полный двор"

4 дек 2019 в 21:42

это не гиперактивный, а полностью дебильный или просто одержимый мальчик + пофигизм, свинство и невежество его родственничков

Всё правильно мальчик говорит. Женщины способны и не на такие поступки.

Eselbaum
4 дек 2019 в 21:45

А зачем этого пацана вообще учат? Да, он "имеет право на образование". Но и другие дети имеют право на нормальное образование, а учителя на нормальную работу. Он потом пойдёт в ВУЗ? Вряд ли. В Армию? Да упаси бог! На работу? Тоже сомневаюсь. Сегодня он представляет угрозу для других детей, завтра - для взрослых, а послезавтра зарежет бабку и мамашу, "чтобы не мучились". С ума сойти: учат психа в лицее! Зачем, с какой целью?

Гость
4 дек 2019 в 21:45

Похоже, что это случай, когда яблоко от яблоньки не далеко падает. Бабушка стояла смотрела, как ее внучек неадекватно себя ведет и молчала, я же мать судя по ее реакции на происходящее и манере общение тоже та еще истеричка. Надо на контроле держать всю эту семью. А потом из таких мальчиков у которых мозги набекрень вырастают преступники.

Фото пользователя
4 дек 2019 в 21:45

Надоел уже этот терроризм хамов. Свинью посадили за стол... Бессмысленно рассуждать о чём-то, загибая пальцы и приводя аргументы. Через год-два у него начнётся половое созревание, он ещё такие кульбиты будет выкидывать.

Чужой
4 дек 2019 в 21:49

У ребенка должен быть отец! РСП- это неполноценная и неблагополучная семья. Просто ужас, что с вами творится женщины деградация в полном ходе.