27 февраля суббота
СЕЙЧАС -22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (610)

3 дек 2019 в 01:38

все мать обвиняют и никому не интересно где биопапаша и почему отчим"воспитывает" его детей?

ОТВЕТИТЬ
Кира
3 дек 2019 в 02:47

Кто-то выше написал правильно. По большому счету чужие дети не нужны никому.Чаще всего.РСП это, кстати, что? Так теперь называют разведенных женщин? А разведенных мужчин оставили без названия? Я в разводе. Здоровье лучше стало. Нервы крепче.Хорошо выгляжу.Вот не была я замужем 32 года, можно было и вообще туда не выходить. Неча там делать. И муж не пил и не бил. Орал только. Что ни попадя. Так устала я, клянусь. Меня хоть как назовите, не жалею я о разводе.)) И благодарна мужу за дочь. Я в ответе за свою веточку. Поэтому все женихи лесом, лесом..

ОТВЕТИТЬ
Санек
3 дек 2019 в 02:59

Ошибка в дате

Гость
3 дек 2019 в 03:57

Надеюсь этот изверг получит по заслугам. Жаль детей. Девочку уже не вернуть
. Жаль малышку.

дон Карлос Лопес Мудильо
3 дек 2019 в 03:59

Меньше чем за сакйп дадут. Будьте уверены. Убить это - это не показать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2019 в 04:27

А я в детстве от родного отца лежала тряслась по ночам, хоть и физического насилия практически не было, кроме профилактических шлепков нечасто, но психологического - угроз, унижения, криков хоть отбавляй. И не надо про рсп тут, я мечтала о разводе родителей, но они так и не развелись. Мать была на стороне отца, хотя вокруг все близкие знали, что он не в себе несколько. И это не объяснить тем, кто это не прошёл, или обладает с детства железобетонным характером.

Виктория
3 дек 2019 в 06:44

Видимо, не дают вам женщины, раз вы так на них обижены, может надо посмотреть на себя в зеркало повнимательнее. А детей очень жаль, но если бы папашки платили достойное содержание, то возможно и в доме чужого мужика бы не было. Не от хорошей жизни это произошло.

ОТВЕТИТЬ
Артём
3 дек 2019 в 06:55

Не понимаю для чего люди это делают

****
3 дек 2019 в 07:44

Считаю, что вина матери есть. Подскажите как расшифровывается - РСП? Я серьезно спрашиваю.

ОТВЕТИТЬ
дауж
3 дек 2019 в 07:47

Очередной альфач, женщины очень таких любят. Любите дальше...

Фото пользователя
3 дек 2019 в 07:56

меня напрягает такое количество женщин, призывающих к убийству мужчин. дай им съволю - они мужчин кухонными ножами резать будут. да уже режут.

это то, что должны понять мужчины: женщины намного более агрессивны чем мужчины. при этом у них очень сложная эндокринология и тормозов у них нет вообще.

р. сапольски (биология добра и зла, глава эндокринология женской агрессии) пишет: " нам придется расстаться с мифом о том, что женщины милы и дружелюбны"

3 дек 2019 в 08:09

Заболбали комментаторы про РСП. Ну возьмите детей себе после развода. И посмотрим тогда.

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 дек 2019 в 09:24

Виновата мать. Она разве не видела ,как он относился к ее детям. Не думаю, что до этого случая было все гладко.

3 дек 2019 в 09:52

Что то страшное происходит с людьми.. Новости каждый день такие, что ни умом ни сердцем не понять.
У редактора тоже вероятно рука дрогнула.. 2012 год написал..

как-то так
3 дек 2019 в 10:01

ну знаю я ту часть Затулинки, там либо нормальный контингент, но уже не детородного возраста, либо алко-молодежь. Скорей всего это вот тот самый - 2-ой, случай молодых мамаш, дети 5-7 лет, в стационаре лежит? не на сохранении ли?
В таких ситуациях необходимо изымать детей, и мальчика и предполагаемого следующего дитятку, изымать мат капитал и создавать спец.счет на детей с накоплением (или она его уже оприходовала? ) и всех в тюрьму, кого в лес, кого на зону с подробным объяснением, почему этот зверёк сюда попал... читала недавно статью о резонансном деле - осудили врачей психиатрического диспансера, за то, что они отправили на перевязку труб недееспособных женщин, которые умудрялись таки постоянно беременеть и оборты им делали на поздних сроках (по мед.показаниям, т.к. препараты они очень сильные пьют). И врачей посадили. Материнство наш закон защищает. Даже если речь идет о глубокой олигофрении - а чё, прекрасная ведь мать!

ОТВЕТИТЬ
Даша
3 дек 2019 в 10:01

Силач.. с ребенком справился. Сорвал злобу. Хуже животного.
Ведь дожил как-то до таких лет среди людей. Значит окружение не лучше.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 10:36

мужчины, читайте что пишут женщины и внимательно слушайте что они говорят!

Ежедневно, на каждом шагу, с простодушием и непосредственностью обезьяны , женщины проговариваются о своём истинном отношении к мужчинам. И отношение это - самое скотское. Даже к так называемым "любимым мужчинам". Надо просто слушать, ЧТО на самом деле они говорят.
ничего кроме ненависти к мужчинам у женщины давно нет.

все это выросло в семьях разведенок и в бабьих ямах, правильных моделей поведения между мужчиной и женшиной у них нет, уважению ее не научили, любить мужчину, быть ему полезной, быть полезной семье - она не просто не умеет, она на это НЕСПОСОБНА.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2019 в 11:23

В первую очередь виновата мать, что позволяла жить незнакомому алкашу со своими детьми, лишить родительских прав, а убийцу в тюрьму!

ОТВЕТИТЬ
Я ж мать
3 дек 2019 в 11:30

Мамаша когда выбирала сожителя не понимала,что он потенциально опасен для ее детей? Скорее всего семья не благополучная, бедные, бедные детки, сначала взрослые калечат их жизни, потом из них вырастают такие же взрослые. Почему в нашей стране не запретят рожать асоциальным личностям.😠😠😠

Синица
3 дек 2019 в 12:25

Где отцы то тех кого вы называете РСП? У них новая жизнь и новые дети. Откуда столько яда в вас, люди?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2019 в 12:52

Звери, общество все сатанеет больше и больше, информационное поле ужасно, мозги осатаневшие, твари! В СССР все было гораздо спокойней и человечней, хотя беднее, но гораздо честнее и спокойней

3 дек 2019 в 14:14

Печально. На перевоспитание его надо. Под надзором попов церковь какую строить. Тут ему и трудотерапия от рассвета до заката. И проповеди. Тюрьма же не исправляет

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2019 в 14:53

это все аура кировского района и петухова влияет

3 дек 2019 в 15:09

на затулинке свое государство со своими законами, так же как на хилке, подросшие пацаны с массива выросли до 45лет и также тусуются по подъездам с пивком, обнести колючей проволокой всё петухова и все дела

Галина .
3 дек 2019 в 15:14

Длительное время государство уходило от ответственности о насилии в семье о насилии в отношении неугодных как вполитике так и в гражданской жизни .и в армии и в политике и в местах заключения идёт негласно дедовщина.А так как цели зачастую в сравнении вооружения и мощи армии туманны при рассмотрении бытия и с учётом насилия вправо охранительной системе и после армии и после заключений люди зачастую с надломленной психикой и в какой момент это случится предугадать невозможно.

Гость
3 дек 2019 в 20:29

Детей трогать нельзя. У меня 4. Тупо жёстко накажу

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2019 в 20:57

Не читал (и не хотел читать) Много комментов - значит это интересует эээ... "тупоконечников"))
Господа-дамы, вы для себя ответьте честно - где вы жить хотите? Там, где человек это звучит гордо? Или где "бабло все решает"? Пересечение невозможно, или- или. Ответьте и дальше выстроите свою стратегию: как этого достичь? Ужаснетесь, если еще способны

Светлана
4 дек 2019 в 01:39

Дети в России гибнут чаще,чем бездомные коты и собаки. Когда и кто остановит гибель самых беззащитных,детей? Сколько можно. Необходимо детскую жизнь возвести в ранг неоценимых драгоценностей. ЧтоБ даже подумать боязно было,а не то,что ударить.

Фото пользователя
4 дек 2019 в 10:13

А опека на такие семьи закрывает глаза и приходит только туда, где дети живут благополучно!

4 дек 2019 в 10:20

Какой ужас !

Бабы ! (женщинами вас назвать язык не поворачивается) ! Ну почему "штаны в доме" для вас дороже ваших же детей ? Ну сношайтесь с кем угодно, домой - то к себе тащить все сожителей зачем ? Ну где ваши головы....

Детей очень жаль ....

ОТВЕТИТЬ
Потребитель-Экстремист
4 дек 2019 в 14:18

у этой детей не отобрали, или уже вернули?

4 дек 2019 в 14:44

Что творится с русским народом? Люди стали терять человеческий облик. Это тот народ, который освобождал мир от фашизма и спасал чужих детей? Господи, очнитесь, граждане!!! Ясно, что семья была неблагополучная, куда смотрели органы опеки, соседи? Ну чиновники само собой только зарплату способны получать из наших же налогов, а соседи.... Человек человеку стал всего за несколько десятков лет бревном.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2019 в 14:55

О, а тут давеча активисты как раз за этого мужика агитировали, мол, бить детей - это традиционные ценности, поэтому нельзя принимать закон о домашнем насилии. Он, наверное, тоже среди агитаторов был.

123456
4 дек 2019 в 19:21

Считаю, что виноваты органы опеки. Там в семье непонятно что было, возможно родители не в себе, может психически нездоровы. Не поверю, что не было тревожных звоночков. Должны были это все фиксировать. Вот сказала и реально боюсь, что убийцу признают невменяемым и он ответственности уйдет.

5 дек 2019 в 00:11

Если в семье хотя бы один родитель (сожитель) хотя бы изредка напивается до неадекватного состояния - из такой семьи детей нужно забирать.

5 дек 2019 в 08:40

Да уж...

С ним то все понятно - или лет на 20 посадят или на пожизненное в дурку - как там суд и врачи решат.

А вот мать детей... Если он ранее уже делал что-то подобное, и несмотря на это она с ним оставила детей и не разошлась, то есть смысл рассмотреть вопрос лишения ее родительских прав.

ммммм
9 дек 2019 в 05:01

Человек, который способен зарабатывать уважение и авторитет в глазах других только побоями и распусканием рук, априори никакого авторитета не имеет. Это-то осознание его и бесит. Замкнутый круг. Ничего сделать не может и бесится. Никогда такие люди не меняются в лучшую сторону.

маритуша
9 дек 2019 в 12:00

Сильно большого срока он не заслуживает, это же не было умышленное убийство, это же по неосторожности. Лет пять с правом на УДО, максимум. И это правильно, чтобы в следующий раз поострожнее обращался с детьми.

Все же бывают неосторожными, такое с каждым может случиться. Вот другое дело - умышленное убийство. Это куда более опасное социальное зло, даже если речь идет об умышленном убийстве котика или песика. Зоозащитники не дадут соврать.

Загрузка...