4 марта четверг
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 15:07

Уже муж? Когда успели то? Был же сожитель на момент совершения преступления
Вот бапы а, на что тока не пойдут чтоб замуш выскочить

Татьяна
27 ноя 2019 в 15:14

Быдло и есть быдло. Дать 5 лет колонии и не меньше.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2019 в 15:23

Вот интересно, в чём виноват врач, если чувак сам неправильно документы оформил? Надеюсь, что суд даст реальный срок.

ОТВЕТИТЬ
Непонятливая Я
27 ноя 2019 в 15:28

Врачи денег хотели?

Мужчина всё правильно сделал.

ОТВЕТИТЬ
Навеяло
27 ноя 2019 в 15:35

Вот стою я перед вами, простая российская докторша, мужем пациентки битая, оптимизацией пуганая...

27 ноя 2019 в 15:37

Вот что с т.н. "мужиками" животворящая российская медицина делает. Нападёт и на свой собственный … . А потом скажет, что хотел как лучше.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 15:58

Почему он не исправил документы ластиком или корректором (сто раз так делал), например, а сразу пошёл руки распускать?

ОТВЕТИТЬ
Сибирский пациент
27 ноя 2019 в 15:59

Умеют медицинские работники доводить людей до " точки кипения". На это дело у них просто талант.
В мединститутах их этому специально что-ли учат?

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 16:26

Мужика, разумеется, надо судить - нефиг руки распускать. Но что наша бесплатная медицина способна человека довести до белого каления - верю. Вряд ли тому мужику просто интеллигентно и вежливо отказали, а он вдруг в драку полез.

Анна
27 ноя 2019 в 16:44

В своё время Надежда Шахатова спасла нашу месячную дочку от гибели в ЦГБ Бердска. Она прекраснейший реаниматолог, очень грамотная! По первому образованию она педиатр, училась в Ленинграде (тогда ещё). Так вот исключительно благодаря её опыту и знаниям дочь жива и здорова! Хотя чуть не угробила её коллега Надежды Александровны- педиатр из детской поликлиники. И даже спустя полгода после выписки дочки, я ,от безысходности, приходила к ней в реанимацию и она меня консультировала по вопросам прикорма, в которых местные педиатры почему-то были бессильны. А вот Надежда Александровна вникла в суть и ребенок пошёл на поправку! Конечно, для нас она как Ангел- Хранитель! И хорошо, что ушла с должности зама и снова вернулась в реанимацию! Там она точно нужнее!

ОТВЕТИТЬ
123
27 ноя 2019 в 16:55

А почему нгс так мило и тихо умолчал, предысторию случившегося? Что Шахатова вырвала документы из рук и пыталась их порвать. Документы справки свидетельствующие о ненадлежащим и не своевременно оказанной помощи его жене. Что поступила в стационар вечером, всю ночь истекала кровью, а пытались написать, что поступила утром... Стыдно нгс. Весь город Бердск гремел, всколыхнулся в негодовании, все припомнили косяки Шахатовой и гинекологического отделения. И никому никакого наказания, гробят дальше... Единственное уволили Шахатову, хоть на том спасибо

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2019 в 17:08

Нормуль тема,муж начальник а жена его зам.

я не робот
27 ноя 2019 в 17:12

раскол среди креаклов детектед

27 ноя 2019 в 17:33

Мутная история. Судя по аудиозаписи парень всего лишь пытался вырвать из её рук документы, в которые она вцепилась мёртвой хваткой. То есть, умысла ничего ломать у него не было как минимум. А была ли сломанная рука вообще? Это сомнительно.

27 ноя 2019 в 17:58

Прошлый раз про этот инцидент когда писали, так столько защитников было, что чуть ли он не благое дело делал, а я повторюсь , сажать за врача как за нападение на полицейского.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2019 в 18:02

У коллеги на работе две недели назад умерла жена....43 года,попала в больницу с инсультом а лечить начали не понятно от чего....нераспознали признаки....
Осталось 2е детей,по суду один фиг что-то доказать получится,и вот если в такой ситуации захочется с врачом по душам поговорить на улице думаю что многие поддержали бы....
И в этой истории все не так как нгс написал....

ОТВЕТИТЬ

А ничего что история там совсем о другом была - «Человек пришёл подписать документы , а замглавврача забрала документы и начала их рвать, дабы скрыть ошибку мед.персонала. Супруга молодого человека, находилась в тяжелом состоянии, ее обязаны были прооперировать экстренно, но так как она поступила ночью, ее просто усыпили и продержали до утра, утром только сделали операцию. За то время пока она спала у неё открылось кровотечение и она потеряла 3 литра крови. На вопрос почему врачи сразу не прооперировали, а усыпили ее , наши медики ответили «мы тоже люди, мы спать хотим» . Выходит это нормально?». Это из нашего местного издания - Бердсконлайн. Зная ситуацию в бернской поликлинике с отношением к пациентам и в целом, больше верится в версию парня.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 ноя 2019 в 09:03

"документы были оформлены мужчиной ненадлежащим образом" это везде и всегда можно сказать, даже если всё оформлено правильно, мол у нас то и то поменялось и отшивают.
А почему умышленное? Его же мягко говоря послали, у него нервы не выдержали он схватил и так получилось.
Это неумышленное причинение вреда здоровью, спровоцированное потерпевшим.

jkghg
28 ноя 2019 в 09:36

За пару мильонов руб можно простить :) .

Просто Я
28 ноя 2019 в 09:52

Я против насилия,но в некоторых случаях, от отчаяния,что тебя не слышат, так и хочется врезать медицинскому работнику,чтобы начали делать хоть что-то!!! К сожалению,не буду осуждать мужа больной женщины.

Гость
28 ноя 2019 в 14:24

Правильно мужчина сделал,довела значит. Сейчас врачи высокого мнения и лечить не хотят и хамят. Мужчина,я на вашей стороне. Даже вникать не стала. Гоняют врачи нас и сделали медицину платной.

Bricks
28 ноя 2019 в 15:26

Далеко не так все однозначно может быть.
1. Супруге не оказана медицинская помощь
2. Врач отказался ставить печать, тем самым нести за это ответственность.
Предполагаю, что медработники просто незаконно отказали в медицинской помощи, либо вели себя по хамски и спровоцировали конфликт (как это часто бывает) и отказали в медицинской помощи человеку. Мужчина потребовал письменно оформить отказ, а ему указали на дверь и отказались ставить печать под предлогом криво оформленных документов. Мужчина не выдержал и скрутил главврачу руки.
И самое главное далеко не факт, что у нее действительно перелом! Она ведь главврач и любую справку нарисуют по её указке. Гипс наложила. справку нарисовала и призвала к ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Борис
28 ноя 2019 в 18:19

Я работал с Шахатовой более 5 лет назад в одном отделении. Это спокойный, твердый, грамотный реаниматолог. Она не конфликтная, голоса не повысит и на личности не перейдёт. Но она очень требовательная как к себе так и к людям. Много детей из могилы вытащила....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...