1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 13:18
Как я в детстве выжил не понятно... Меня с лодки бросали на середине озера чтобы я научился плавать... Дед утрм обливал холодной водой типа закалял... По стройкам прыгал... С третьего этажа в сугроб прыгал... Палками друг друга лупили... Камнями бросались... Карбит в полтарашках и огнетушителях взрывали... Кидали балончики... Зажигалки... Шифер в костёр да всё подряд кидали, что могло хорошо рвануть... Дрались постоянно... Кастетами и цепями... Стекла вышибали... Колени разбил... Подорожник лучшее лекарство...с большой собакой овчаркой дрался палкой и т. д... А сейчас эти современные яжематеря... Моего ребёнка ударили или он же ребёнок вы ему все должны... И это лет в 12-13 Я в 6 лет уже тырил у отца охотничий нож и ходил в лес охотится на ящериц... Вот, что из таких детей будет... Он сходит в штаны по большому в 17 лет и будет орать мама помоги... и ума не хватит лопухом воспользоваться... Стыдно мне за нынешнее поколение...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (464)

Старый
27 ноя 2019 в 13:41

Смотрю тут все брутальные такие...Вспоминаю молодость. Школа и частный сектор . Как щас помню адрес одноклассника ул.Правый берег каменки 1861!!?? Это не ошибка там море было натыкано этих лачуг. К чему это? Все также было. Трясли перед школой в открытую. Учились в три смены. Так вот брутальных как тут типа да мы ...да их...только подойди,было раз два и обчелся. Меня не трогали потому что друзья по спорту были с Каменки. Другим доставалось. Унижали ...Обыскивали.Били. Ни о каком отпоре и речи ни шло. На моих глазах два раза избивали Родителей взрослых!!!?? Так что смеятся что " с мамой ходит" я бы не стал. Совет дать ...не знаю. Уж если в полицию обращаться то не одному двум. Отловят потом еще хуже будет. Если бы моего тронули разобрался бы сам или нашел других таких же что б они "поговорили" Но есть дети без отцов.А им как? Даже не знаю ..

Пенсионерка
27 ноя 2019 в 13:42

Давно пора наказывать этих этожедетей по всей строгости. Раньше любой нормальный взрослый мог запросто надавать по ушам оборзевшему малолетке.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 13:44

Давно пора сделать отдельные школы для маменькиных сынков... И к каждому соплежую приставать сотрудника чопа... За счёт яжематерей...

Василич
27 ноя 2019 в 13:47

Если бы они писали на сугробах: "...жулик и вор", то их выявили бы рекордно быстро.

за наказание
27 ноя 2019 в 13:48

а вот если бы за пинали дитетко одного из этих горе полицейский, они бы всю землю перевернули и сделали бы все что было самое жесткое наказание.

Поддерживаю жесткие меры
27 ноя 2019 в 13:48

Какие окраины? В начале года в центре!!! (у ст. метро Красный проспект), когда дочь вечером возвращалась с работы (часов 8 вечера, еще не темно было) подошла группка пацанов, человек 5, возраст лет 10-11, один наставил на нее нож. Шакалята не шутили. Хорошо, что удочери хватило самообладания отреагировать спокойно, отстали. Она эту банду малолеток не раз потом в этом районе видела. И, наверняка, кто-то еще с ними сталкивался. Растет пополнение для зоны, туда им и дорога, а вот тех, кто может пострадать, жалко. Надо что-то делать с законами.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 13:49

У уродов нет прав. Никаких. Вообще. несмотря на возраст. В США - с 10 лет ответственность. Спец.интернат - зона на Крайнем Севере ( не полюсе холода) - погост, только так. Не права уродов надо защищать, а права нормальных граждан. Толерантность, гуманизм, и "общечеловеческие ценности" - не для уродов. К ним только жесткие меры. Не дети это - а уроды. Да я зверь, хищник, хоть и маленький. И мысли у меня зверские.

Как надо
27 ноя 2019 в 13:49

Бойцов, по достижении 18 лет, отправить в армию в горячие точки, пусть там порезвятся... Сейчас пусть на камеру извиняются, а видео на НГС.

27 ноя 2019 в 13:52

Обычные гопники, весь город у нас такой. В моё время (в 2000-2008 годах) избивали толпой, голову людям ломали, челюсть.. Отнимали телефоны потом сдавали барыгам на центральном рынке или на Маркса, распространяли наркоту вот эти же милые подростки, и даже крышивали тех кто продавал наркотики.
Зубы выбивали пачками, опускали, да что только не делали. Вообще на самом деле можно было выйти на улицу и в не подходящий момент (например поздно вечером) встретиться не с теми людьми и в лучшем случае расстаться с телефоном.
Полиция на заявления просто не приезжала вообще т.е. звонить было просто бесполезно, и даже когда кто-то из этих малолетних бандитов оказывался в розыске и жил в соседнем доме за ним почему-то никто не приезжал и он спокойно ходил по массиву и терроризировал нормальных людей. В общем рассказать можно очень многое, на целую книгу хватит, вижу ничего не изменилось за эти 10-12 лет.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 13:54

Это малолетки, им ничего не будет. Выход только один.., и вы его знаете..)

27 ноя 2019 в 13:56

Почаны сдают негласный экзамен на прием в Росгвардию, не стоит им мешать.

27 ноя 2019 в 13:59

Разрешите уже сажать детей с 8 лет. Чтобы их мелких можно было на крайние севера отправлять. И если умрет, то вина только его. Чтобы полицейские могли брать дубинки и бить детей до крови.

Небыдло
27 ноя 2019 в 13:59

Быдло порождает быдло, ничего удивительного.

27 ноя 2019 в 14:00

Беззаконие, произвол и насилие пораждают самосуд. Путь эти поллиционеры имеют это ввиду.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:01

Будут штрафовать родителей и могут их лишить прав, там в семьях, вероятно, сопутствующих проблем полно. А этих в детдом специализированный отвезут. Но только этого очень сложно. Как до такого дойдет,они перестанут хулиганством заниматься. Требуйте принятия мер.

Из Таиланда
27 ноя 2019 в 14:01

Я думаю если встретяться этим бровирующим писателям эти хулиганы,то они сами обкакаются, даже если он кикбокер и так далее. Полиция бездействует, а зарплату получает. Надо усилить полицейский наряд.

345
27 ноя 2019 в 14:03

решается это просто.собирается группа мужиков и идёт к родителям этих засранцев.и родителю в присутствии недоумка которого он воспитал хороших лещей.

Чыр
27 ноя 2019 в 14:04

в городе Барабинске

27 ноя 2019 в 14:05

В быдлосибирске ничего не меняется, одно поколение биомусора сменяет другое. Скорее бы уже конец света.

Наталья
27 ноя 2019 в 14:05

"Сегодня" они трудные подростки, "завтра" постояльцы мест не столь отдаленных

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:07

А можно хотя бы номера школ указать, где учатся эти гангсты?

27 ноя 2019 в 14:08

НГС, зачем весь день держать на главной странице эти фотографии? Как минимум это очень неприятно тем детям которых на них избивают, ведь они себя узнают, и их родителям? Вы лучше в полицию активнее запросы направляйте, пусть начнут работать, а не советы раздавать...

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:08

Лихие 1990-е вернулись! На самом деле полиционеры вообще не хотят работать! Переоделись оперативники в штатское и задержали этих "детишек" на месте преступления. А потом в Калининское РОВД на Учительской. И по полной программе! И все. Будет спокойно. Некоторое время)

Персональные данные
27 ноя 2019 в 14:10

Ваших детей, которые вы сами предоставили полиции теперь будут использованы, так как это выгодно полицейским. Там умеют. Принимают заявления по знакомству. Поисками никакими не утруждаются. Зачем искать? Достаточно выявить знакомых ребенка, дети же ссорятся, мирятся. Приписать , раз вы не блатные, вашему ребенку , разнообразные преступления, тяжкие почему то они особенно любят навесить вот таким образом. Наши дети до сих пор там банда по всем документам. Родителям с материалами никакими ознакомиться не дают. Всевозможные заседания или как там у них, комиссии несовершеннолетних проведут без вас. А если родители посмеют возражать , там говорят следующее: чем вы недовольны, ведь ему же нет 14 лет?
И вот так беспардонно работнички не только полиции, но и прокуратуры, и следователи( эти вообще - гасите свет) там "работают".
Не защищают они там. А только пользуются.

Из Таиланда
27 ноя 2019 в 14:11

Давайте соберемся. Поймаем. Бить не педогогично. Отведем в милицию. Там разберуться они или нет. Поставят их на учёт.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:12

Случай далеко не единственный. Стал часто на Титова наблюдать стайку малолеток до 15 лет, числом больше десятка. Ведут себя очень агрессивно, кидаются на взрослых, разговаривают на фене. Одеты культурно, явно не из семей алкашей.... Периодически правда выхватывают от взрослых мужиков, но ничего не меняется. Может кончится всё очень плохо- или они кого, или их кто , ибо места там далеко неспокойные

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:13

Готэму нужен герой. дождутся власти народного гнева.

А по хорошему, надо бы дружинников вернуть. И прогуляться вечером можно вместо диванодавки и живое общение. Ну и порядок поддержать. :-)

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:18

Не может решить полиция, будет все решаться в темном переулке.

27 ноя 2019 в 14:22

полицейские, дававшие такие советы, понесут наказание за свое бездействие?

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:24

Всё как обычно, на словах ужа-ужас, долгов точно нет (уверенность мамаши позабавила), полиция ничего сделать не может, девятиклассник плачет, а на деле полиция фигурантов знает, но потерпевшие не удосужились заявления написать!

27 ноя 2019 в 14:24

А всё почему? Потому что кое кто, кого оскорблять нельзя, понаделало законов, омбудсменов и др чешуйню, и на диточек косо смотреть нельзя теперь, а яжемамки подвывалы потом еще и будут в комментах орать, ах ах, диточку побили. Был на студяге вор лет 10 ему и толпа таких же крысят, и угораздило его вырезать у меня из палатки куртку, сумку с документами и фартук с выручкой, когда отходишь от палатки, обычно соседи следили, а с собой было брать опасно, чтобы не отобрали. Мне было лет 18-19. Менты традиционно поржали и ничего не предприняли хотя находились в соседнем доме от места происшествия и 100% этих шакалов знала. Ну ок, пришлось самой, провела расследование, узнала кто, взяла своего боевого добермана, вечером выловила его на студяге т.к. идти сам он отказывался, пришлось его уронить и за ногу протащить по асфальту до ближайшей подворотни. Собака в боевой готовности бежала рядом, за нами бежали его брат и остальные и просили отпустить. Я его даже бить не стала, просто сжала пальцы на горле с намерением придушить и если до этого он все отрицал, то когда понял, что жизнь его сейчас закончится сразу всё рассказал. Документы удалось вернуть, а деньги куртку нет, не смотря на второе обращение в полицию, где снова поржали и посоветовали домой к нему сходить и у бухарика отца забрать. Жестоко? Да, возможно. Но больше его никто на том микрорынке не видел, надеюсь, он сделал выводы

Гость
27 ноя 2019 в 14:25

Мальчишки,которые били,а вы ведь читаете новости. Как завидую,что вы здоровы и некуда здоровье и силы девать,а вот у вас энергию по фото надо отнять и не будет у вас желания людей пинать. Отдайте здоровье,а болезни заберите. Будет вам урок

27 ноя 2019 в 14:25

На личном опыте - давным давно, когда вот-вот и будет коммунизм, перешел я в другую школу и возникло недопонимание с группой "аборигенных" учащихся. Побили раз, смотрю - опять караулят у школы. Я пожаловался директору. Опять встреча после школы.
Пошел сам в детскую комнату милиции - были такие - просто с целю выяснить мои пределы допустимой обороны. И попал на проверяющего. Дядька быстро раскрутил меня на разговор, выписал пистонов присутствующему здесь же инспектору ПДН, ответственному за мою новую школу.
Меня успокоил что отныне - никто даже косо не взглянет. Все так и было - школу я закончил спокойно и даже спустя много лет работал с одним из обидчиков в одной организации - и были прекрасные отношения.
Инспектор ПДН меня провожая и ДКМ посетовал что я кнему не обратился напрямую, сказав что путь к спокойствию был гораздо короче - обратиться к инспектору и он с друзьями навалял бы хулиганов люлей, просто и эффективно.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:28

Насилие можно остановить только ещё большим насилием.
Почему избитыми пацанами занимаются их мамаши? Где их отцы?
Я за своего ребенка порвал бы этих уродов, невзирая на последствия. И пускай меня потом судит наш самый гуманный суд.

Питерлэнд
27 ноя 2019 в 14:29

А ведь если полицейские примут этих малолетних отморозков и закроют хотя бы на несколько часов, тут же начнётся вой и причитания либеральной общественности, дескать, невинных детей злобная полиция ни за что притесняет.

1) Это дети, реально это дети и они это переростут
2) На данный момент это болячки общества и они были и будут
3) малолетку посадят только на 5 судимости подряд, а пока условка и штарфы.
4) и да на закуску жертва привлекает вот таких борзых ... Борзые они на фоне "очкариков"
5) Бокс, мма , борьба тянет за собой не только тело, но и дух... рекомендую родителям отдавать в спорт, жизнь длинная и таких борзых нужно уметь готовить, они будут рядом всю жизнь!

Уй Дай Кири
27 ноя 2019 в 14:34

Многоуважаемые Строители Светлого Капиталистического Будущего, а при чем тут вообще полиция?

В обязанности капиталистической полиции не входит защита граждан.
Полиция же только раскрывает преступления. Вот если бы этого 9-классника искалечили или убли или если бы этот 9-классник стал бы защищать себя и по неосторожности травмировал бандитов или если бы мама этого 9-классника устроила несанкционированный пикет - вот тогда полиция бы раскрыла всё это и передала бы дело в суд.

А так просто реагировать на какие-то угрозы простолюдину - не входит в обязанности полиции.

Другое дело, если бы угрожали не простолюдинам, а кому-то из капиталистической элиты или из чиновников. Тогда бы полиция чутко отреагировала, конечно.
Хотели капитализма, так это он и есть, наслаждайтесь.

Мама сыновей
27 ноя 2019 в 14:34

Подростки уважают силу и у них есть всегда один заводила, которого можно вычислить, остальные просто бараны, подражающие ему, такому крутому. В 90-е было такое с сыном, отбирали деньги, которые давала в школу, угрожали, ставили на счетчик. Но у сына был старший брат и его друзья, пришлось обратится к ним за помощью, просила только не применять физическую силу. Вычислили этого "главаря", узнали где он живет, встретили одного без свидетелей, что уж они ему говорили не знаю, но младшего сына он и его компания обходили потом стороной. Обижают тех, у кого нет защиты.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:43

а помните, года 3-4 назад в районе золотой нивы-молодёжной-федосеева тоже кодла подростков нападала на всех подряд? и как-то нам нгс обещал держать новосибирцев в курсе событий, да так всё и закончилось ни на чём.

ВладЯ
27 ноя 2019 в 14:43

Полиция ничего не делает, возможно, потому что видит в этом шакалье свою смену, кадровый резерв так сказать.

color
27 ноя 2019 в 14:48

Мой совет, носите всегда с собой обычную отвертку, не более 7-8 см длиной, но тонкую. Отмазаться сумеете, сам знаю. Спасете свою жизнь. Не благодарите.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:52

а "терпилам " вместе собраться и дать отпор - ума не хватило?

да и национальность "террористов" не плохо бы уточнить
ну.. к вопрсу о том что у преступности нет национальности

Яяяяяяя
27 ноя 2019 в 14:54

Ну это ж вам не оскорбление власти, в этой ситуации когда убьют, тогда и приходите

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:54

АУЕшники хулюганют. Всех в колонию малолетних на перевоспитание. У меня в районе тоже малолетки ходят толпами и нападают на младших по возрасту, вымогают деньги.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:55

Нужны спец.интернаты для малолетних преступников , где все очень строго. Подъем в 6:00, умывание, зарядка, строем на завтрак (каша перловая на воде, хлеб 3-сорт, чай без заварки), строем в школу (за нарушение дисциплины - розги), обед (суп из брюквы, перловка с вареной мойвой, кофейный напиток из желудей), трудовое воспитание (шитье саванов, белых тапочек), культурная программа - просмотр телеканала "Культура", прослушивание музыкальных произведений (Шнитке, Шостакович, Мусоргский, Чайковский, и т.п,), чтение - труды Маркса, Энгельса, Марии Прилежаевой, Зои Воскресенской, Паустовского, Путина, и произведений рекомендованных школьной программой для таких заведений. Далее уроки вежливости, ритмика, занятия спортом (бег по кругу), написание писем домой, ужин (картофель отварной с постным маслом, хлеб серый, чай морковный), умывание - отбой. Все в полосатых робах. Никаких гаджетов.
Раз в месяц, во всех школах уроки права, на которых показывают жизнь в интернатах, зачитывают наиболее жалостливые письма оттуда ( "мамочка, я больше не буду, забери меня отсюда, мне плохо, тоскливо, без айфона, брюкву больше видеть не могу... воспитатели очень строгие, розги -это очень больно, я буду хороший....)

Гость
27 ноя 2019 в 14:55

пнеш 15 летнего тебя еще и посадят и осудят деток обижаеш

Достойная смена подрастает!
27 ноя 2019 в 14:56

Подумаешь, будущие кандидаты в силовые структуры отрабатывают удары на своих сверсниках. А на ком им еще тренироваться, не избивать же друг друга.

Альберт
27 ноя 2019 в 14:59

На меня один раз так напала шпана, в итоге я в тюрьме отсидел 3 года, за то что одному челюсть сломал а второму шею..... третьему перо в бок его же воткнул.

27 ноя 2019 в 15:00

Совет родителям: нужно жаловаться в Вышестоящую организацию. Эти "друзья" из районного отделения будут и дальше сопли жевать

27 ноя 2019 в 15:03

Налицо саботаж полиции. Какие такие подростки ? Несовершеннолетние преступники,ответ должен быть от шеи до седла. Комментарии про новое поколение слабаков-лицемерие подлых троллей.