10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 13:18
Как я в детстве выжил не понятно... Меня с лодки бросали на середине озера чтобы я научился плавать... Дед утрм обливал холодной водой типа закалял... По стройкам прыгал... С третьего этажа в сугроб прыгал... Палками друг друга лупили... Камнями бросались... Карбит в полтарашках и огнетушителях взрывали... Кидали балончики... Зажигалки... Шифер в костёр да всё подряд кидали, что могло хорошо рвануть... Дрались постоянно... Кастетами и цепями... Стекла вышибали... Колени разбил... Подорожник лучшее лекарство...с большой собакой овчаркой дрался палкой и т. д... А сейчас эти современные яжематеря... Моего ребёнка ударили или он же ребёнок вы ему все должны... И это лет в 12-13 Я в 6 лет уже тырил у отца охотничий нож и ходил в лес охотится на ящериц... Вот, что из таких детей будет... Он сходит в штаны по большому в 17 лет и будет орать мама помоги... и ума не хватит лопухом воспользоваться... Стыдно мне за нынешнее поколение...
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (464)

27 ноя 2019 в 14:08

НГС, зачем весь день держать на главной странице эти фотографии? Как минимум это очень неприятно тем детям которых на них избивают, ведь они себя узнают, и их родителям? Вы лучше в полицию активнее запросы направляйте, пусть начнут работать, а не советы раздавать...

ОТВЕТИТЬ
Персональные данные
27 ноя 2019 в 14:10

Ваших детей, которые вы сами предоставили полиции теперь будут использованы, так как это выгодно полицейским. Там умеют. Принимают заявления по знакомству. Поисками никакими не утруждаются. Зачем искать? Достаточно выявить знакомых ребенка, дети же ссорятся, мирятся. Приписать , раз вы не блатные, вашему ребенку , разнообразные преступления, тяжкие почему то они особенно любят навесить вот таким образом. Наши дети до сих пор там банда по всем документам. Родителям с материалами никакими ознакомиться не дают. Всевозможные заседания или как там у них, комиссии несовершеннолетних проведут без вас. А если родители посмеют возражать , там говорят следующее: чем вы недовольны, ведь ему же нет 14 лет?
И вот так беспардонно работнички не только полиции, но и прокуратуры, и следователи( эти вообще - гасите свет) там "работают".
Не защищают они там. А только пользуются.

ОТВЕТИТЬ
Из Таиланда
27 ноя 2019 в 14:11

Давайте соберемся. Поймаем. Бить не педогогично. Отведем в милицию. Там разберуться они или нет. Поставят их на учёт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:12

Случай далеко не единственный. Стал часто на Титова наблюдать стайку малолеток до 15 лет, числом больше десятка. Ведут себя очень агрессивно, кидаются на взрослых, разговаривают на фене. Одеты культурно, явно не из семей алкашей.... Периодически правда выхватывают от взрослых мужиков, но ничего не меняется. Может кончится всё очень плохо- или они кого, или их кто , ибо места там далеко неспокойные

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:13

Готэму нужен герой. дождутся власти народного гнева.

А по хорошему, надо бы дружинников вернуть. И прогуляться вечером можно вместо диванодавки и живое общение. Ну и порядок поддержать. :-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:18

Не может решить полиция, будет все решаться в темном переулке.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2019 в 14:22

полицейские, дававшие такие советы, понесут наказание за свое бездействие?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:24

Всё как обычно, на словах ужа-ужас, долгов точно нет (уверенность мамаши позабавила), полиция ничего сделать не может, девятиклассник плачет, а на деле полиция фигурантов знает, но потерпевшие не удосужились заявления написать!

27 ноя 2019 в 14:24

А всё почему? Потому что кое кто, кого оскорблять нельзя, понаделало законов, омбудсменов и др чешуйню, и на диточек косо смотреть нельзя теперь, а яжемамки подвывалы потом еще и будут в комментах орать, ах ах, диточку побили. Был на студяге вор лет 10 ему и толпа таких же крысят, и угораздило его вырезать у меня из палатки куртку, сумку с документами и фартук с выручкой, когда отходишь от палатки, обычно соседи следили, а с собой было брать опасно, чтобы не отобрали. Мне было лет 18-19. Менты традиционно поржали и ничего не предприняли хотя находились в соседнем доме от места происшествия и 100% этих шакалов знала. Ну ок, пришлось самой, провела расследование, узнала кто, взяла своего боевого добермана, вечером выловила его на студяге т.к. идти сам он отказывался, пришлось его уронить и за ногу протащить по асфальту до ближайшей подворотни. Собака в боевой готовности бежала рядом, за нами бежали его брат и остальные и просили отпустить. Я его даже бить не стала, просто сжала пальцы на горле с намерением придушить и если до этого он все отрицал, то когда понял, что жизнь его сейчас закончится сразу всё рассказал. Документы удалось вернуть, а деньги куртку нет, не смотря на второе обращение в полицию, где снова поржали и посоветовали домой к нему сходить и у бухарика отца забрать. Жестоко? Да, возможно. Но больше его никто на том микрорынке не видел, надеюсь, он сделал выводы

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2019 в 14:25

Мальчишки,которые били,а вы ведь читаете новости. Как завидую,что вы здоровы и некуда здоровье и силы девать,а вот у вас энергию по фото надо отнять и не будет у вас желания людей пинать. Отдайте здоровье,а болезни заберите. Будет вам урок

27 ноя 2019 в 14:25

На личном опыте - давным давно, когда вот-вот и будет коммунизм, перешел я в другую школу и возникло недопонимание с группой "аборигенных" учащихся. Побили раз, смотрю - опять караулят у школы. Я пожаловался директору. Опять встреча после школы.
Пошел сам в детскую комнату милиции - были такие - просто с целю выяснить мои пределы допустимой обороны. И попал на проверяющего. Дядька быстро раскрутил меня на разговор, выписал пистонов присутствующему здесь же инспектору ПДН, ответственному за мою новую школу.
Меня успокоил что отныне - никто даже косо не взглянет. Все так и было - школу я закончил спокойно и даже спустя много лет работал с одним из обидчиков в одной организации - и были прекрасные отношения.
Инспектор ПДН меня провожая и ДКМ посетовал что я кнему не обратился напрямую, сказав что путь к спокойствию был гораздо короче - обратиться к инспектору и он с друзьями навалял бы хулиганов люлей, просто и эффективно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:28

Насилие можно остановить только ещё большим насилием.
Почему избитыми пацанами занимаются их мамаши? Где их отцы?
Я за своего ребенка порвал бы этих уродов, невзирая на последствия. И пускай меня потом судит наш самый гуманный суд.

Питерлэнд
27 ноя 2019 в 14:29

А ведь если полицейские примут этих малолетних отморозков и закроют хотя бы на несколько часов, тут же начнётся вой и причитания либеральной общественности, дескать, невинных детей злобная полиция ни за что притесняет.

ОТВЕТИТЬ

1) Это дети, реально это дети и они это переростут
2) На данный момент это болячки общества и они были и будут
3) малолетку посадят только на 5 судимости подряд, а пока условка и штарфы.
4) и да на закуску жертва привлекает вот таких борзых ... Борзые они на фоне "очкариков"
5) Бокс, мма , борьба тянет за собой не только тело, но и дух... рекомендую родителям отдавать в спорт, жизнь длинная и таких борзых нужно уметь готовить, они будут рядом всю жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Уй Дай Кири
27 ноя 2019 в 14:34

Многоуважаемые Строители Светлого Капиталистического Будущего, а при чем тут вообще полиция?

В обязанности капиталистической полиции не входит защита граждан.
Полиция же только раскрывает преступления. Вот если бы этого 9-классника искалечили или убли или если бы этот 9-классник стал бы защищать себя и по неосторожности травмировал бандитов или если бы мама этого 9-классника устроила несанкционированный пикет - вот тогда полиция бы раскрыла всё это и передала бы дело в суд.

А так просто реагировать на какие-то угрозы простолюдину - не входит в обязанности полиции.

Другое дело, если бы угрожали не простолюдинам, а кому-то из капиталистической элиты или из чиновников. Тогда бы полиция чутко отреагировала, конечно.
Хотели капитализма, так это он и есть, наслаждайтесь.

Мама сыновей
27 ноя 2019 в 14:34

Подростки уважают силу и у них есть всегда один заводила, которого можно вычислить, остальные просто бараны, подражающие ему, такому крутому. В 90-е было такое с сыном, отбирали деньги, которые давала в школу, угрожали, ставили на счетчик. Но у сына был старший брат и его друзья, пришлось обратится к ним за помощью, просила только не применять физическую силу. Вычислили этого "главаря", узнали где он живет, встретили одного без свидетелей, что уж они ему говорили не знаю, но младшего сына он и его компания обходили потом стороной. Обижают тех, у кого нет защиты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:43

а помните, года 3-4 назад в районе золотой нивы-молодёжной-федосеева тоже кодла подростков нападала на всех подряд? и как-то нам нгс обещал держать новосибирцев в курсе событий, да так всё и закончилось ни на чём.

ОТВЕТИТЬ
ВладЯ
27 ноя 2019 в 14:43

Полиция ничего не делает, возможно, потому что видит в этом шакалье свою смену, кадровый резерв так сказать.

color
27 ноя 2019 в 14:48

Мой совет, носите всегда с собой обычную отвертку, не более 7-8 см длиной, но тонкую. Отмазаться сумеете, сам знаю. Спасете свою жизнь. Не благодарите.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:52

а "терпилам " вместе собраться и дать отпор - ума не хватило?

да и национальность "террористов" не плохо бы уточнить
ну.. к вопрсу о том что у преступности нет национальности

ОТВЕТИТЬ
Яяяяяяя
27 ноя 2019 в 14:54

Ну это ж вам не оскорбление власти, в этой ситуации когда убьют, тогда и приходите

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:54

АУЕшники хулюганют. Всех в колонию малолетних на перевоспитание. У меня в районе тоже малолетки ходят толпами и нападают на младших по возрасту, вымогают деньги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:55

Нужны спец.интернаты для малолетних преступников , где все очень строго. Подъем в 6:00, умывание, зарядка, строем на завтрак (каша перловая на воде, хлеб 3-сорт, чай без заварки), строем в школу (за нарушение дисциплины - розги), обед (суп из брюквы, перловка с вареной мойвой, кофейный напиток из желудей), трудовое воспитание (шитье саванов, белых тапочек), культурная программа - просмотр телеканала "Культура", прослушивание музыкальных произведений (Шнитке, Шостакович, Мусоргский, Чайковский, и т.п,), чтение - труды Маркса, Энгельса, Марии Прилежаевой, Зои Воскресенской, Паустовского, Путина, и произведений рекомендованных школьной программой для таких заведений. Далее уроки вежливости, ритмика, занятия спортом (бег по кругу), написание писем домой, ужин (картофель отварной с постным маслом, хлеб серый, чай морковный), умывание - отбой. Все в полосатых робах. Никаких гаджетов.
Раз в месяц, во всех школах уроки права, на которых показывают жизнь в интернатах, зачитывают наиболее жалостливые письма оттуда ( "мамочка, я больше не буду, забери меня отсюда, мне плохо, тоскливо, без айфона, брюкву больше видеть не могу... воспитатели очень строгие, розги -это очень больно, я буду хороший....)

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2019 в 14:55

пнеш 15 летнего тебя еще и посадят и осудят деток обижаеш

ОТВЕТИТЬ
Достойная смена подрастает!
27 ноя 2019 в 14:56

Подумаешь, будущие кандидаты в силовые структуры отрабатывают удары на своих сверсниках. А на ком им еще тренироваться, не избивать же друг друга.

Альберт
27 ноя 2019 в 14:59

На меня один раз так напала шпана, в итоге я в тюрьме отсидел 3 года, за то что одному челюсть сломал а второму шею..... третьему перо в бок его же воткнул.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2019 в 15:00

Совет родителям: нужно жаловаться в Вышестоящую организацию. Эти "друзья" из районного отделения будут и дальше сопли жевать

27 ноя 2019 в 15:03

Налицо саботаж полиции. Какие такие подростки ? Несовершеннолетние преступники,ответ должен быть от шеи до седла. Комментарии про новое поколение слабаков-лицемерие подлых троллей.

Гость
27 ноя 2019 в 15:28

Мой ребенок самостоятельный еще с дет сада. Но он против насилия .в школе такие вот отморозки пытаются его гнобить .что мне делать как матери. Спокойно смотреть как убивают ребенка?

ОТВЕТИТЬ
Созерцатель
27 ноя 2019 в 15:30

Почему в статье не указан номер школы, рядом с которой происходят избиения? Упомянуто только название улицы - Б.Хмельницкого и всё. Дайте точную информацию о месте совершения преступлений и тогда, возможно, появятся свидетели и всплывёт новая информация, которая поможет найти малолетних преступников...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2019 в 15:37

Подростки уверенны в собственной безнаказанности,полные отморозки и беспредел щитки.

Ольга
27 ноя 2019 в 15:44

ВОТ ИМЕННО ТАК НАША ПОЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ! Убьют- приходите. Если полиция даже не реагирует на вызовы, лично я поддерживаю предложение Жириновского по самооброне.

27 ноя 2019 в 15:57

Помнится мне над одним тоже издевались толпой в Забайкальске.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2019 в 15:57

то есть полиция практически прямо дала понять, что всю их структуру надо разгонять, а люди пусть самосуд вершат - эффекта больше? Они реально не знают, что это их прямая обязанность ловить гопников и неважно, сколько им лет?

Тесто
27 ноя 2019 в 15:59

очень интересно, как это не могут найти ту компашку, если они ребенку в соцсетях пишут и занимаются вымогательством? вот если бы про рпц чего там написали, то быстро бы нашли их, а так подумаешь, уголовка какая-то

нгенш
27 ноя 2019 в 16:03

— Первый совет от полиции был: «Соберитесь и так же толпой на них». А второй, который они дали: «Отдайте ребёнка в спорт». ..

Ржу не могу ! полицаи сами толкают на преступления !

нгенш
27 ноя 2019 в 16:04

— Первый совет от полиции был: «Соберитесь и так же толпой на них». А второй, который они дали: «Отдайте ребёнка в спорт».

ПОЛИЦИЯ ТОЛКАЕТ НА ЭКСТРЕМИЗМ !

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2019 в 16:12

Пацанва отмороженная, таких пальчиком не перевоспитаешь, типа иди в спорт, что за чушь, это стая шакалов, видят что один несправляется толпой кидаются, таких либо через родителей воспитывать либо показательную экскурсию на зону где пожизненное сидят, у нас в училище по воспитательной была бывшая дубочка, так после таких экскурсий, даже самые отпетые как шелковые ходили.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 16:15

вот и вырос неудачником

1/////7
27 ноя 2019 в 16:16

По описанию тут надо подавать заявление в полицию на саму полицию.

ОТВЕТИТЬ
Оля
27 ноя 2019 в 16:22

Увозить надо детей с этого дикого оркостана. Никакой спорт детям не поможет, потому что против арматуры и ножа нет приема. Мои дети с этой дырявой богдашки уехали в Испанию, где нет и не может быть никакого беспредела среди подростков. Сегодня им покажу эту статью и расскажу им, что ждало бы их на "скрепной и духовной" родине, пусть удивятся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2019 в 16:23

Независимо от возраста, любое беззаконие должно жестко пресекаться.
Иначе, через несколько лет, уже будут не избитые дети, а избитые и убитые взрослые.

27 ноя 2019 в 16:28

Увозить надо детей с этого дикого оркостана. Никакой спорт детям не поможет, потому что против арматуры и ножа нет приема. Мои дети с этой дырявой богдашки уехали в Испанию, где нет и не может быть никакого беспредела среди подростков. Сегодня им покажу эту статью и расскажу им, что ждало бы их на "скрепной и духовной" родине, пусть удивятся.

родя звонарев
27 ноя 2019 в 16:31

ну что? снесли дом спорта "сибирь".

Гость
27 ноя 2019 в 16:32

Какие долги??? Статья за вымогательство и тюрьма.

27 ноя 2019 в 16:33

Богдашка. Самый лучший и красивый район города. Тихая гавань для приличных людей.
Что у вас тогда на микрорайонах творится?

ОТВЕТИТЬ
ferio
27 ноя 2019 в 16:35

что ждут опять, непонятно.
шоркнуть всю эту группу Spice Girls, чтоб перья полетели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2019 в 16:39

Моего ребёнка они вчетвером избили средь бела дня. В полицию заявили сразу. Я не видела на улицах на патрулей, ни машин полицейских. В результате почти через 3 недели я сама лично поймала одного из малолеток и САМА привела в полицию. Заявлений столько, что их складывать некуда. Ответ, как и говорили уже, один- возраст маловат у них. А потом эти пацаны , завидя меня, откровенно ржали, а увидев моего сына угрожали местью. Спасибо тем, кто смог донести эту тему до верхов. Полиция, иди домой, устала ты.....

Гость
27 ноя 2019 в 16:40

Подростки сейчас полный неадекват,мальчики-петушки в обтягивающих штанах,с хвостиками на затылке,но зато всё в жизни знающие,матерящиеся при взрослых,эх жаль прошло то время,когда любой взрослый мог подойти и по соплям такому уродцу дать,у самой дочки,призыв к мамам мальчиков,хватит растить агрессивных пэдуардиков

ОТВЕТИТЬ
Елена
27 ноя 2019 в 16:42

Я предлагаю не платить налоги, чтобы не содержать эти толстые жопы в полиции да и в правительстве, наши дети беззащитны, судя по ответам полицейских - помоги себе сам.

Eselbaum
27 ноя 2019 в 16:44

Короче говоря, в центре Калининского р-на образовалась подростковая банда, которая, если не задавить, со временем перерастёт в лютую молодёжную банду. Беда в том, что полиция в работе с подростками связана всякими законами по рукам и ногам. Кроме того их, полицейских, элементарно мало. Когда милицию превращали в полицию, её личный состав буквально ополовинили. Обещали сократить "кабинетный балласт", а работающих "на земле" оставить. Но что-то пошло не так. Сократили до минимума ГИБДД, ДПС, ППС... , а "кабинетный балласт" остался на месте (ну не могли же они сами себя сократить!). Можно, конечно, пострадавшим ребятам советовать пырнуть главаря ножом или отвёрткой, но станет только хуже. Пусть лучше родители давят на участкового и обязательно в форме письменных заявлений, а не слов. Если у участкового лежит несколько заявлений, он обязан на них реагировать.

Загрузка...