19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

В очередь выстроились около 70 человек: после перестрелки на Хилокском рынке проверяют документы

Силовики собрали всех, кто работает на рынке и в ближайших кафе

Поделиться

Сегодня документы решили проверить у всех, кто имеет отношение к Хилокскому рынку

Сегодня документы решили проверить у всех, кто имеет отношение к Хилокскому рынку

Массово проверять документы на Хилокском рынке в Новосибирске, где накануне произошла перестрелка, начали сегодня утром, 8 октября.

«Сотрудники полиции совместно с Росгвардией на территории, прилегающей к Хилокскому рынку в Ленинском районе, проводят профилактическое мероприятие по соблюдению миграционного законодательства», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Корреспондент НГС Илья Калинин поговорил с очевидцами проверки.

«Проверяли из разных мест: с рынка собрали людей, с разных кафе. Всех выстраивали возле павильона. Человек 70 приблизительно было. Человек 15 сотрудники увезли», — рассказал корреспондент НГС, который находится на месте.

Автор: читатель НГС

Местные жители рассказывают, что перепалка произошла из-за подожженного автомобиля Infiniti (горящую иномарку видно и на кадрах с места происшествия, которые сняли очевидцы). Конфликт закончился дракой и перестрелкой, которая попала на видео — к месту происшествия стянулись ОМОН и полицейские. НГС рассказывал о происшествии в режиме онлайн.

Вы знаете, кто и зачем поджег автомобиль «Инфинити»? Вы являетесь одним из участников конфликта и хотите рассказать свою версию (можно анонимно)? Свяжитесь с дежурным журналистом по WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00 либо через почту news@ngs.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!