20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

2 окт 2019 в 17:40

О, преступление века раскрыто!!! Он же не заставлял заказывать все в этом некрополе, а просто говорил, что есть такой. Какое в этом преступление? Люди не каждый день хоронят близких, контор похоронных не знают. Когда у меня умер папа, то ни скорая, ни полиция мне ничего не советовали и пошла я туда, чью вывеску видела, когда гуляла с собакой, а посоветовали бы, может обошлось бы дешевле и без косяков

Фото пользователя
2 окт 2019 в 17:47

а это не козни конкурентов? Откуда силовикам знать о взятках?

реалист
2 окт 2019 в 18:42

А в чем криминал то ? Почему у нас там где решение должен принимать работодатель, простым увольнением возникает уголовка....это вообще вопрос как мне кажется не более чем этический.

Гость
2 окт 2019 в 18:50

И что он нарушил,что рекомендовал родственникам ритуальное агентство, даже если и просил подчиненных это делать в чем криминал. Страна жуликов и чудиков опять смешит весь мир своим тупым правозудием, которое ничего не имеет общего с реальной удручающей картиной жизни.Опять лицемерие и показуха ,отыгрываются на мелких клерках делая искусственно из них преступников вселенского масштабы.

)))))))))
2 окт 2019 в 18:54

Надо всем кто участвовал в разоблачении преступника века дать звания героев России ,остальное они сами возьмут.

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
2 окт 2019 в 18:56

А когда в СИЗО посадят Ломтя и Городовичка за махинации с тендерами, землёй и квартирами?

Из погреба
2 окт 2019 в 20:43

Менеджер - лихая профессия! Зарплата 20 тысяч, а присесть можно на 20 лет!

Четланин
2 окт 2019 в 20:51

В р.п. Краснообске офис ИМИ вообще находится в здании паталогоанатомического отделения НРКБ, не оставляя никаких шансов конкурентам...

ОТВЕТИТЬ
Непонятливая Я
2 окт 2019 в 21:35

Как сумму посчитать. смогли? Расписки, наверняка, не писал. Интересно, как можно заставить подчинённых рекламировать, если те не хотят этим заниматься. 10 лет всё было хорошо, а потом что-то где-то взорвалось. Ерундистика.

российский пессимист
2 окт 2019 в 22:12

Был бы человек,а статья всегда найдется.

Гость
2 окт 2019 в 22:14

Нгс, ну сколько можно сливать статьи с ошибками? Корректор-то хоть есть? Или экономите?

Фото пользователя
3 окт 2019 в 01:44

Хорошая работа, спокойная
Были мысли выучится

Дмитрий
3 окт 2019 в 02:35

Это очень не справедливо :(

Jkmuf
3 окт 2019 в 08:24

Недавно умерла мама, так к нам тоже агент заявился, позвонил на номер, с которого скорую вызывали. Еще даже участковый не успел приехать, которого, кстати с другого номера вызывали. Так, что утечка точно произошла от диспетчеров скорой. Прошу привлечь их тоже к ответственности, не безвозмездно же они телефоны похоронщикам раздают. Ну это я к тому, что раз пошла такая пляска... А то нашли виноватого, рекламировал услуги... Диспетчеры скорой вообще получается персональные данные разглашают... Понятно, конечно, что в данном случае происки конкурентов.

3 окт 2019 в 09:08

Посчитайте: январь 2010- июнь 2019 года это 114 месяцев. Разделим миллион Получается в среднем 8700 в месяц. "особо крупный" коррупционер 🤬🤬🤬. Sapienti sat

Если честно, не считаю это взяткой, ему платили за рекламу, он и рекламировал. Блогерам тоже платят за рекламу или им взятку дают?

Юлия
3 окт 2019 в 11:51

Новость, так себе. Просто идет война титанов похоронного бизнеса, кто кого, как говориться. А менеджера и поталога анатома сделали крайними. А почему про ИМИ не пишут, у них прощальные залы есть рядом с больницами и Вы думаете как туда попадают клиенты. А на гор больнице у ИМИ нет зала прощаний и уходят заказы на похороны в другую организацию. РАЗДЕЛ сферы влияния чистой воды

АннаЯ
3 окт 2019 в 12:17

А у нас в поликлинике тоже тогда коммерсанты сидят, только обратились туда узнать о том к кому обращаться в связи со смертью бабушки, так сразу звонок от агента поступил.

Ксения
3 окт 2019 в 17:36

Да проблема -то не в рекламе, а в том, что в больницах/моргах до того обнаглели, что говорят о смерти не родственникам, а этим агентствам .

У нас было следующим образом: после смерти бабушки мне никто не позвонил, я сама позвонила узнать как здоровье бабушки, и узнала печальные новости, но тем не менее на пороге уже через 15 мин был представитель похоронного бюро, и вошел он со словами: "Хочу сообщить вам прескорбную новость....", причем абсолютно нагло, сразу входя в дом и впаривая свои услуги. Хорошо, что со мной были близкие, которые его сразу выставили за дверь.

Так что если речь идет о такого рода преступлении, а есть подозрение, что именно об этом речь и идет, учитывая, что сумма взятки немаленькая, то я лично буду очень рада, что наконец-то врачи будут опасаться некой ответственности за такого рода действия и , возможно, лавочка будет прикрыта.

Zzz...
3 окт 2019 в 18:53

Уверена, что все это враньё и игры более серьёзных дядь, из-за которых страдают такие специалисты, как Михаил Александрович! Всем тем кто пишет гадости про врачей-лечите себя сами, работайте бесплатно и будьте уже наконец-то счастливо!

Гость
8 окт 2019 в 13:09

Нужно просто своего поставить, этот скорей всего не поделился с вышестоящими чиновниками.

Татьяна
14 окт 2019 в 08:24

Кто-то просто слил. Я тоже думаю, что такие схемы есть в любом ритуальном агентстве. Извините, отделение похоронного дома находится рядом с моргом, неужели будешь по всему городу полкать в поисках ритуального агентства и сравнивать цены. Итак состояние какое у родственников.

Юлия
24 окт 2019 в 14:09

Все обсуждают, тех людей, которых якобы поймали за взятку, а никто между строк не прочитал о задержании человека, который работал 7 лет назад в Некрополе. А его за что, он уже не действующий сотрудник, почему же тогда почти 3 недели в СИЗО держали? Не разглашают ФИО, чтобы народная буча не поднялась, решили КОЗЛА отпущения сделать? Разбирайтесь на уровне действующих сотрудников. Или далеко пойдут наши органы. Без вины виноватый оказался давно уволенный сотрудник...