1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

23 сен 2019 в 16:59

5 лет это вполне адекватно! За это время на гражданке высшее образование можно получить, кредит за тачку выплатить, да много чего....а тут он это время потерял, при всем при том никто не знает какой век ему отмерен. Мужики до 50 редко доживают, а жить начинают в 30....5 лет от оставшихся 20 это четверть...

Фото пользователя
23 сен 2019 в 21:34

Пожизненно надо давать за такое деяние! Ужас!

23 сен 2019 в 22:13

Нормально так-то,за репост 5,и за убийство троих 5-справедливость

Фото пользователя
24 сен 2019 в 00:41

Модераторы в последнее время работают крайне избирательно. Конкретно под этой новостью удаляют мой коммент в адрес "Не водятел" со словом "ректально", но при этом оставляют откровенные оскорбления со стороны пользователя с этим же ником в адрес другого комментатора. Уведомлений о причинах отклонения не присылают, несмотря на проставленную галочку.

Не водятел
24 сен 2019 в 01:32

"21-летний студент и его 19-летняя подельница, студентка техникума, проведут в колонии по восемь с половиной лет. Молодые люди хотели заработать на жизнь и развлечения, продавая наркотики."
Почему наши суды могут давать совершенно адекватные и справедливые (с точки зрения социальной опасности) наказания одним и, по сути, прощать других социально опасных ПРЕСТУПНИКОВ?! Ровно НИКАКОГО ЗДРАВОГО СМЫСЛА я не нахожу, сравнивая эти преступления. Одни косвенно ведут к смерти людей, употребляющих наркотики, - и получили сполна за это "по заслугам". Другой, не по умыслу, верно, НО из-за ПРЕСТУПНОГО РАЗГИЛЬДЯЙСТВА УБИЛ ТРОИХ! Фактически, именно УБИЛ! Почему ему наше "правосудие" дало меньше, чем ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ убийцам?
Печально осознавать, что Россия БЫЛА И ОСТАЁТСЯ СТРАНОЙ ДУРАКОВ!

Не водятел
24 сен 2019 в 02:08

О ценности человеческой жизни в России.
Наша власть декларирует семейные ценности и, якобы, поощряет рождение детей и, вообще, "демографию", как они любят выражаться )
То, что я наблюдаю от нынешнего российского государства, можно охарактеризовать словами Аркадия Райкина: "Главное - человека РОДИТЬ", т.е. родили, а дальше государству "по барабану", ведь они уже поставили себе "галочку" в отчётности по "демографии". А как люди будут жить и растить детей - им абсолютно "до лампочки". Когда в стране ребёнка или взрослого могут сбить насмерть водятлы на ПП, убить в ДТП в качестве пассажиров и т.п., и при этом получить столь мягкое наказание, то непонятно, зачем в такой стране жить и иметь семью? В этом свете все декларации о "социальном" государстве, заботящемся о "демографии", не более, чем профанация чистой воды!

Фото пользователя
24 сен 2019 в 11:20

Что за страна, убил 3 людей сел на 5 лет. :(