14 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (367)

15 сен 2019 в 18:09

Заявления о хождении пешком и растрясывании жиров были бы правомерны, если бы места в садах давали без задержек, у дома и всем. Там 3 сада (от Дачной по тому "проезду"), один из которых для слабовидящих детей, это не "у дома" сад, туда везут в том числе на авто. И две школы. При том, что инфраструктура эта есть, город обязан обеспечить к ней доступ. И вероятнее всего это должны быть общественные сервитуты.
Естественно, вандализм оправдать нельзя ничем. Есть закон. Но заявления в стиле "ходите пешком" и "покупайте квартиры у школ и садов, чтоб не ездить через наши дворы" равнозначны мнению "чем думали, когда покупали квартиры в таком месте с такими проездами" :-/

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2019 в 18:55

Можно было поставить шлагбаум с управлением по телефону или радиобрелоком совместно с соседями и владельцы квартир обоих домов смогли бы проезжать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2019 в 20:37

Ели вводить сервитут для посещающих школы и садики, то через проезд нужно делать через территорию дома Тимирязева 93, с улици Тимирязева.
На карте видно между домом и овощами.
Там какой то неестественный аппендикс с детской площадкой. Как они ее себе пригородили, вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2019 в 21:29

Расширять и нормально осветить Дмитрия Донского, снести все эти хрущи, строить там полноценную транспортную развязку. В свете того, что строит Расцветай - и новых кварталов на месте НРО Союз

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2019 в 21:34

У локтя никогда не было и не будет стратегического мышления, крохобор от политики, ловко обстряпывающий свои мелкие частные делишки - и на дураках исключительно выживающий

ОТВЕТИТЬ
За правду
15 сен 2019 в 22:00

Успокойтесь спорщики, в 1964 г не было частной собственности, все было общим. Возле каждого дома имеется земельный участок, который принадлежит жителям этого дома на праве частной собственности. Этот участок многие другие дома в городе вообще огородили забором, особенно в центре, не понимаю, что мешало жителям 43-го дома так же поступить, заодно и территория с машинами была бы под защитой. А у других домов есть право сделать собственный выезд на Донского, в этом им мешает только собственная лень, глупость и желание жить за чужой счёт- типа пусть кому-то другому будет плохо, только не мне. Эта же глупость толкнула на преступление, таким нужно ограничить свободу, если не умеют цивилизованно проблемы решать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2019 в 08:59

Вся суть .....мы огородили свой двор для исключения появления чужих, соседний дом сделал тоже, НО- они быдло и беспредельщики, а мы терпилы по жизни,ибо теперь не можем ездить через их двор....пысы. а с каких пор отменили положение СанПИНа о запрете парковки во дворах?

16 сен 2019 в 09:47

Решать вопросы нужно цивилизованно в рамках правового поля.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2019 в 14:32

Вроде взрослые люди, а ведут себя, как дети и стишок про них даже есть-забирай свои игрушки и ступай к своей подружке, ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок... Смешно, скоро гадить под дверями начнут.

Фото пользователя
16 сен 2019 в 14:37

Так пусть оформляют землю в частную собственность и не пускают на законных основаниях.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2019 в 14:48

Очень интересно проконсультироваться с юристом - можно ли жителям 45го подать в суд по статье Клевета на конкретных лиц 43го, которые публично на НГС выдвинули обвинения ? Насколько знаю, за клевету грозит штраф до 1,5 млн.руб. или реальный срок.

От действий 43го пострадало более 7 домов, родители привозящие детей в сад и школы, а ОНИ обвиняют 45й ... очень странно, мне кажется.

ОТВЕТИТЬ
Добро
17 сен 2019 в 12:53

Установить веб-камеру и вычислить этих обиженных

17 сен 2019 в 15:06

Спор ни о чём. Эмоции - эмоциями, а закон - законом. Если кому-то что-то не нравится, нужно это решать в установленном законом порядке. Думаю, при желании, установить личности вандалов труда не составит.

Загрузка...