22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Berkov
10 сен 2019 в 14:10
Мне всё чаще кажется, что такая полиция нам не нужна... Даже в тексте новости: сначала кто-то ругается на женщину, а потом убегает от полицейских... а они что, задержали его или как? потом двое на улице поинтересовались по какой причине человека задерживают и опять - "предложили пройти с ними"... Что это вообще за фигня с предложили?! От предложения можно отказываться! А товарищи полицейские взяли моду "предлагать", чтобы и протокол о задержании не составлять лишний раз, и время задержания не начинало тикать, и вроде как и "предложили". А потом шьют "невыполнение законных требований полиции"... Имхо - уже за сам факт незаконных требований полицейских нужно офигенно наказывать, вплоть до посадок. Потому что иначе фигня получается - полицейский может что угодно требовать, а гражданин должен быть дофига юристом, чтобы разбираться что там законное требование, а что - незаконное и это можно не делать. Мне такая полиция не нужна.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

10 сен 2019 в 18:27

Когда же прекратится это избиение полицейских, их царапание и толкание ? Они ранимые , их нужно беречь. (Пылинки просьба не сдувать- за это можно от года до трёх).

10 сен 2019 в 19:43

Ничего не понял, зачем они за первым персонажем погнались-то?
Ну а второму-поделом...

Из погреба
10 сен 2019 в 20:29

Менту втащили - пожалуйста присядьте на полжизни. Мент втащил - ложись в больницу на полжизни и трать полмиллиона на операции, сам виноват споткнулся об асфальт.

ОТВЕТИТЬ
знаток
10 сен 2019 в 21:08

Ну эти полицаи напишут всё, что угодно, лишь бы прикрыть задницу. Кто бы им поверил.
Очевидно, что дело не стоит и выеденого гроша.
Однако, басманное кривосудие в Новосибе... полная стабильность, короче...

ОТВЕТИТЬ

К сожалению
В нашей стране полиция защищает права правящего класса. Для простого населения Встреча с полицейским это грозит проблемами. Население несмотря на все аттестации полиции не доверяет и не уважает.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2019 в 21:34

Двойные стандарты в каментах, - что и требовалось доказать про либерастов.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
10 сен 2019 в 22:20

Чем это он его ударил - кастетом, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2019 в 23:59

Ну да, гражданам дают в два раза больше за «полицейских», а «полицейским» за граждан на общих основаниях, и закрывают их в «красные» зоны. Откуда взяться уважению к представителям власти?? Любым представителям

ОТВЕТИТЬ
Mike Tyson
11 сен 2019 в 08:31

Это герой нашего времени. Жаль парня, жаль, что свалить не успел.

Снова на дно
11 сен 2019 в 08:50

Может у кого видеозапись самого задержания, а то возможно полицай сам "запнулся о небольшую канаву" и размусолил моську, а невиновного гражданина обвиняют, пусть даже и слегка подшофе.