30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

6 сен 2019 в 12:11

Какая-то странная ситуация.
Почему гвардия в машине охраны?
Похоже, что прохожий из сидельцев, по характерным жестам это можно предположить, и то, что он фактически не сопротивлялся, видать, учёный уже.... И что-то было там, откуда он вышел, машина явно за ним приехала. Но тогда его должны были задержать и забрать с собой. Почему явно агрессивно второй гвардеец накинулся на подошедшего прохожего... Как-то здесь правовым полем не пахнет... Одни вопросы.

Фото пользователя
6 сен 2019 в 12:12

Правоохранительные органы опустили уже ниже плинтуса, ни уважения, ни страха наказания за преступления у нашего народа нет. Преступность шкалит, раскрываемости нет, т.к. полицаи бесправны и занимаются в основном писаниной и объяснениями.
Что стоило данному индивиду спокойно и без размахивания руками предъявить документы и показать своим видом, что он добропорядочный человек. Так нет же, послал похоже на три буквы и пошёл дальше. Естественно, к нему применили силовой приём.
Народ жалуется на разгул преступности, а сами то как себя ведут с представителями власти? Позор полный, только и умеют орать беспредел, беспредел... а сами-то что можете?

Евгений
7 сен 2019 в 11:36

опять эта неведомая охрана, на восходе 14 из отдел.Там все такие

Ирина
7 сен 2019 в 13:43

К сожалению таких неодекватных служак очень много. Раньше была милиция, и справлялась со всеми обязанностями и не было с их стороны агрессии к людям. А сейчас наделали всяких разных войск, а толку? Простые граждане стродают от их безразличия(когда обращаешся за помощью) и агрессивного поведения.