6 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

4 сен 2019 в 12:54

К сожалению, реального срока не дадут. А жаль. Слишком мягкое законодательство((( По его вине милое существо ушло за радугу...и сколько таких...

страна ДДДД
4 сен 2019 в 13:25

Какие-то парни, чтобы китайцам лес продать и наварить баблишка сожгли живьем полтайги животных и птиц, не считая саму тайгу - особых слез вроде никто не льет в Новотараканске. А тут столько бурления искренних чувств, надо же. Как прямо в колизее каком-нибудь.

Слеза
4 сен 2019 в 13:42

Получается, что он взял собаку по объявлению, привел домой, напился, изнасиловал несчастное животное, избил, задушил и выкинул в лифт дома на обозрение жильцам его "подвигов"... Его на вменяемость проверять надо...жаль, что у нас такие гуманные законы, получит 60 часов исправительных работ, хотя место ему явно в психушке...Бедная собака...

страна ДДДД
4 сен 2019 в 14:03

И еще на то, как дельфины в местной ванночке весело с ума сходят, местные зоозащитники ходят смотреть за деньги и детей водят. Пивасик, музычка, дельфины - всё нормально. Дельфины же не домашние животные, их можно и помучить на потеху публике, правда?

А вот никто до сих пор не ответил, почему та семейка, которая изначально брала собаку из приюта, когда решила ее отдать (наигрались, наверное) - не вернули ее назад в приют, по договору, а отдали первому попавшемуся живодеру?

4 сен 2019 в 17:29

Зверь лютый , не человек. Не сомневаюсь, что и с ребенком бы так поступил. В психбольницу надолго его или тюрьму.

Гость
4 сен 2019 в 18:26

Садистам и насильникам место в тюрьме . Общество не должно жить с таким отбросом .