7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

сериалы на НГС
4 сен 2019 в 11:10

следующая новость, что это все-таки она самая?

4 сен 2019 в 11:11

Да он ненормальный этот камикадзе... Посмотрите на его лицо... И живет в Чехии, а там давно оплот бойцов с режимами. За кого проплатят с тем и будут воевать. Наша девушка просто попала под раздачу в контексте "как все плохо и ужасно в путинской России..."

ОТВЕТИТЬ
Mr.Andrew
4 сен 2019 в 11:12

Интернет-детективы ошиблись, а Камикадзе потропился...
Надеюсь, Варвара не забыла написать заявление о незаконном использовании её личных данных (ФИО и фотографий) живодёркой, чьё имя известно полиции.
Если бы опубликовали реальные данные подозреваемой, то и травли невиновной девушки не случилось бы. но подозреваемая несовершеннолетняя, поэтому публиковать их не имеют право, а лига интернет-детективов плохо проделала домашнюю работу по деанонимизации живодёрки.

color
4 сен 2019 в 11:12

Ну ошибся и ошибся, что такого - бывает. Извинился же.

ОТВЕТИТЬ
каста дива каста два
4 сен 2019 в 11:13

"Не хотел, разумеется, устраивать травлю невинного человека, но так и получилось."

- то есть персонаж явно считает себя вправе устраивать травлю, просто в этот раз типа обмишурился. Прокуратура у нас спит, что ли? За слова типа "бога нет" в тюрьму быстро отправляют, а тут блогеры людей травят - хоть бы хны. Или простолюдинов не жалко типа? можно из-за границы завезти сколько хошь такого добра - так что ли?

ОТВЕТИТЬ

Кто все эти люди? Не знаю таких, бездельники очередные, на работу лучше бы устроились.

Фото пользователя
4 сен 2019 в 11:17

Варвара права, заявление забирать не стоит. Блогеру будет уроком

УпырьНСК
4 сен 2019 в 11:18

Блогер - настоящее животное!!!

,,,...,,,
4 сен 2019 в 11:19

Извиниться или признать свою неправоту может только сильный человек.

ОТВЕТИТЬ

Правильно, что заявление не забирает. Пусть до конца идет. Легко сказать миллионной аудитории "ату её". А потом очень легко сказать "прости". Только миллион человек еще по инерции будут ей жизнь портить.

...)))
4 сен 2019 в 11:23

Все крмлеботы отписались?)
А ненавидят его в основном потому, что он ненавидит путинизм

ОТВЕТИТЬ
путинский россиянин
4 сен 2019 в 11:32

осталось ему извиниться перед Путиным, он ведь тоже его спутал с кем-то.

cerb
4 сен 2019 в 11:44

что, вот прям реально есть люди, которые отслеживают чего там какой-то очередной сетевой додик метёт!?..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2019 в 11:56

Синица тож извинился, а результат то другой.
Понятно что потерпевшая не росгвардеец, но у блохгера щас все шансы стать совсем не блохгером

ОТВЕТИТЬ
гусь хрустальный
4 сен 2019 в 12:01

Этот блогер сделал много полезного, что можно судить и по другим его видео. Благодаря ему многие защитили свой аккаунт от взлома с помощью двухэтапной аутентификации(ссылка в описании к его роликам) перейдя по этой ссылке я увидел, что на мой аккаунт заходили с посторонних устройств и закрыл доступ для всех подозрительных приложений.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2019 в 12:01

вот и верь после этого ему
и кто его только смотрит. сначала воняет что ютуб просмотры скручивает, потом рекламирует как отмазаться от армии да причем так, что выгоднее в армии отслужить. и дальше про то, как в стране плохо живется

ОТВЕТИТЬ
Худой
4 сен 2019 в 12:18

А кое-кто за сбитый Боинг до сих пор не извинился...

ОТВЕТИТЬ
алик
4 сен 2019 в 12:31

а слабо инет-болтунам устроить травлю этого блогера? или только на страницах Гаги околесицу можем нести? чел реально берега попутал и возомнил себя судом и обвинителем

я не робот
4 сен 2019 в 12:34

репетитор ЕГЭ по химии? студентка второго курса? O_o Понятно откуда такие низкие результаты.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2019 в 12:40

Этого решалу надо сажать чтобы другим неповадно было, а то как бабки на лавочки ляпнут ерунду , а потом извеняйте , ошибочка вышла, а девчонке главное не сдаваться, в жизни есть типажи ещё хуже.

ликвидатор
4 сен 2019 в 12:40

Странно, что этот сказочный пользователь интернета не в курсе, что такое фейки. У того же Путина с Медведевым в том же вк столько аккаунтов, что о них даже они сами не догадываются.
Странно, что этот сказочный пользователь интернета сразу потащил информацию в миллионную (!) аудиторию, зная о том, что за базар-то свой отвечать все равно придется.
Странно, что органы, имея доступ ко всей переписке в соцсетях и ко всем аккаунтам, до сих пор не разобрались, действительно она пострадавшая, или и в самом деле приторговывает черепками.
Но что более странно, это то что прошел месяц как началась история с котом, и до сих пор даже экспертиза по нему даже не началась. Государство должно оплатить ее самостоятельно, но делать это не торопится.

ОТВЕТИТЬ

Пусть теперь с каждого, кто поддержал его, тоже уговаривает, чтобы и они извинились.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2019 в 13:03

"Сейчас идёт экспертиза, которая установит, от чего умер кот." целый месяц делают вскрытие кота? Это даже не смешно.

ОТВЕТИТЬ
Инга
4 сен 2019 в 14:47

Опубликовали бы уже давно реальные имена, те же соседи знают, которые пакеты носили, и не было бы вопросов к непричастным людям. А то надо же тайна мадридского двора.

4 сен 2019 в 15:07

Зная стиль повествования несправедливообвиненной, её заявление в полицию должно начинаться не иначе, как: "Лол, меня оклеветали".

Фото пользователя
4 сен 2019 в 15:31

"Дарья Януш Обозреватель"
я, конечно, извиняюсь.
Когда до свинокомплекса доберётесь?

ОТВЕТИТЬ
Апр
4 сен 2019 в 16:31

Заявление забирать нельзя! Пусть этот балбес отвечает за свои поступки.

Да он открытый гей
4 сен 2019 в 16:45

Этот "блохер" ненормальный псих. И удрал он в ЕС, чтобы за свой базар не отвечать.
Вчера суд осудил такого же не нормального, который призывал убивать детей полицейских, которые на митингах соблюдают безопасность. Что мешает найти в Чехии этого психа камикадзе и так же наказать? Он по кемеровской трагедии сколько гадостей сделал.. Сколько он людей очерняет.. Это бандит интернетный.

Гость
4 сен 2019 в 16:50

С такой фамилией, сибирячка ?

Гость
4 сен 2019 в 16:52

Мадам Варя ,не заберай заяву с полиции-вспомни , чего эта история стоила тебе и твоим близким. Вспомни к чему призывал этот "глазастый" блогер и к чему это могло привести... надо тему максимально придать огласке, расскачать и т.д. Ищите выходы на Тв . Европа должна знать,кого приютила +УК никто не отменял

4 сен 2019 в 19:05

Заднюю врубил?) Ну, неудивительно. За базар придется отвечать.)

"Тренируйтесь, вон.. на кошках"
5 сен 2019 в 12:53

Нет дыма без огня. Триста раз подумаю, прежде чем ребенка к репетиторам водить.

Cthutq
5 сен 2019 в 22:52

Варвара, не сдавайся и ни в коем случае не забирай заявление. Этот подонок должен быть наказан очень строго. Может быть, он будет ползать перед тобой на коленях, размазывать сопли и рыдать (судя по виду, он ни на что другое и не способен), и тебе станет его жалко. Вспомни об одном: ему тебя жалко не было. Он сознательно старался сломать всю твою жизнь исключительно ради хайпа, и ему не было тебя жалко ни одной секунды. Он жестокое глумливое животное. Если именно ты его сейчас не остановишь, в следующий раз он нападёт на другого человека, который покажется ему слабым. И того человека он может уже и сломать, может даже доведёт до самоубийства. У него нет ничего святого, только бложек и хайп. Посади его. Заставь его пожалеть.

Загрузка...