27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

3 сен 2019 в 11:15

а вот совершенно не понимаю, с чего вдрукъ какое-то европейское... чех берется затирать новосибирским читателям, как им себя вести и кого травить, а кого нет?
а простодырые подростки это всё хавают?

Ребята, а может тщательнее надо вам кумиров-то выбирать? об вас ноги вытирают, а вы и рады

Фото пользователя
3 сен 2019 в 12:05

Как котиков убивать так все смелые, а как ...омикадзе из Гитлер-ленда кулачком погрозил так сразу под шконарь и "памагите ми-ли-ция", так чоле?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2019 в 17:24

Не удивлён. Искажать информацию и стравливать людей - это обычное дело для Гомикадзе. Но и зоозащитники молодцы - судя по угрозам, ничем не лучше живодёрки. В нормальной стране за каждое такое сообщение с угрозами каждому пришлось бы ответить, а у нас как всегда торжество беззакония: хочешь - животных убивай, хочешь - людей затравливай... А СМИ ради хайпа умело разжигают ненависть.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2019 в 17:40

блоггер сядет, за призывы к насилию

3 сен 2019 в 20:02

много небезразличных людей и это не так плохо Тема горячая безусловно

4 сен 2019 в 06:10

А если эта девушка действительно виновна? Очень мало информации. Может эта статья только для того, чтобы убийца животных спокойно дожила до суда?

4 сен 2019 в 06:37

ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА ГЕНОЦИД! А ОНИ КОШЕЧКУ...ЕСЛИ БЫ КОТЯТ НЕ ТОПИЛИ ТО УЖЕ ВСЯ ЗЕМЛЯ ЗАСЕЛЕНА КОШКАМИ.

ОТВЕТИТЬ
елена
4 сен 2019 в 08:50

подать заявление в прокуратуру с приложенными скринами сообщений: пусть всех козлов-зоозащитников и их подсерателей отправят на зону стройными рядами, что бы другим неповадно было. и вообще: как это так :впряглись все ,кроме тех. кому по должности полагается подобные вещи отслеживать и принимать превентивные меры

Alex
4 сен 2019 в 10:38

Старики тихо голодают из за нищенских пенсий , а тут и в блогах столько энергии на написание гневных филипиков. Для помощи этой девушке напишите блогеру и его читателям, подайте старику протянувшей руку потому что кушать хочет, на новый год ребенку в детский дом купите игрушку.

Лара
4 сен 2019 в 13:26

Надеюсь этого блогера посадят за призыв к насилию. Давно пора добавит в УК статью за травлю, да и блогеров нужно прошерстить, слишком много среди них откровенно неумных, несущих в массы всякую чушь. Те, кто травит людей в сетях, ничем не отличаются от тех, кого травят, а чаще они еще хуже.

Михаил
4 сен 2019 в 15:48

Блогеру запретить пользоваться интернетом на 1 год, пусть проверяет о чём говорит. За любую публикацию штраф.

4 сен 2019 в 17:02

Один психически нездоровый написал бред в интернете, а сотни таких же подхватили его бред и разнесли.

К моему глубокому сожалению, увы... общество настолько "интегрировано" в социальные сети, что мир уже давно сошел с ума... сколько у нас уже каналов? Ютубщиков, блоггеров, "сборщиков" подписчиков, мы уже питаем информацию только из сети не опираясь на достоверных источников, да и люди сами уже верят в то что видят... мир перевернулся, жаль ((((

Загрузка...