11 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

2 сен 2019 в 14:45

Комментарий полностью соответствует любым адекватным правилам .

А зачем вообще из этого эпизода раздувать непонятно что? Терпеть ненавижу, когда журналисты в подобные вещи лезут за жареными фактами. Они что не понимают, что подобными "сюжетами" они восстанавливают общественность (и внутренние органы) против зоозащитников, а значит играют на руку живодеркам уйти от ответственности? И так уже есть те, кто пишут чушь типа "жизнь кота не сравнится с жизнью человека". Подобные непонятки вполне можно было в кулуарах разобрать. Я согласен с тем, что невиновного человека травить нехорошо, но блогер тут виноват лишь в том, что ошибся в выборе. А сама его позиция вполне понятна и я бы даже сказал, адекватна

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 14:54

Этот камикадзе был когда-то нормальным блогером, до того момента когда ему сорвало крышу и он превратился в параноидального шизоида-истеричку. Не первый случай, когда он кого-то поливает грязью, используя непроверенную информацию. Уже больше года он живёт за границей, в РФ возвращаться боится в связи со своей деятельностью.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 14:55

Судя по комментариям, блогеры - главная беда России, а то что каждый день врут с федеральных каналов и официальные лица, это как бы норм.

ОТВЕТИТЬ
Жека
2 сен 2019 в 14:55

нормальная девушка не употребляет слова "отвалите".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 14:56

Вчера была дата трагедии в Беслане (01.09.2004.) нгс ни словом не упомянул. 02.09.2019 нгс-хайпожёр пишет о камикадзедед-хайпожоре. Новый логотип для этих шкулёвских: "Цвет настроенья жёлтый".

2 сен 2019 в 15:04

Сейчас развелось очень много блогеров, которые выдают исключительно негативный контент. Они ловят любой повод: от личных ситуаций каких-то людей, до событий в стране и мире. ИМХО: смотреть их вредно для психики.

Максим
2 сен 2019 в 15:08

Все по классике: "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (с)

Мириам
2 сен 2019 в 15:21

неужели непонятно, это все интернет, дети стали жестоким, люди звереют все больше, надо запрещать соц сети! И интернет в частности, люди будут больше читать, меньше будут впитывать себя жестокости. Бедная девочка, сохрани ее Бог!

Фото пользователя
2 сен 2019 в 15:22

нравится мне камикадзе. сначала воняет половину эфира, что ютуб скручивает число просмотров, потом предлагает народу откосить от армии за большие деньги, а потом гонит всякую фигню

АннаЯ
2 сен 2019 в 15:41

По моему, в письмах Варваре, проявилось куда больше неадекватов, которых самих лечить нужно. Это ж надо, такую бредятину писать. Я бы не обломилась и на каждого в техподдержку написала жалобу, в правилах пользования контента прописано, что угрозы, личные оскобрбления, розжиг ненависти, всего этого делать нельзя. Всех в бан!

советы из УК РФ
2 сен 2019 в 16:21

предлагаю ей подать несколько заявлений в Полицию, если они откажутся принимать, то зафиксировать все с нотариусом (как доказательство) и подать заявление в прокуратуру.
во первых заявление на блогера:
УК РФ Статья 128.1. Клевета наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Если в ролике действительно угрозы, какие описаны в статье, то
УК РФ Статья 119.
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

на девушку которая действительно скопировала и использовала левые данные, подать заявление на:
УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
ну или подобрать другие статьи чтобы не повадно было

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 16:48

kamikadzedead ненормальные ополоумевший либерал который скрывается в Чехии. Посмотрите пару секунд на его видео, там же на лице гримасы ненависти...

Ютюб
2 сен 2019 в 16:50

Шарий был прав, снимая видео по данному блогеру...
Кстати, данный чудак часто поддерживает митинги, оппозицию и еже с ними.
Скажи кто твой друг и...

2 сен 2019 в 17:03

Блогер опять.. и опять народ массово ведется. Уровень образования значит такой... сами не думаем, читаем не книги, а блогеров и их же цитируем и обсуждаем активно. Дно.

2 сен 2019 в 18:15

Так а где тогда фото настоящей жертвы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 19:46

Девушки следует обратиться в полицию, а не ждать.

2 сен 2019 в 22:05

всё бы ничего, но чем лучше живодеров и садистов взрослые люди желающие смерти другому человеку, и устраивающие травлю? Вытащите у себя бревно из глаза.. жалельщики сраные.. вы точно такие же мразоты неадекватные как и те. что мучают животинок. И только я умная, красивая и в белом платичке и никому не хочу зла.

я не робот
2 сен 2019 в 22:39

Этот трус походу удалил сфой креатифчег, не принеся извинений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2019 в 23:59

По статье видны моральные качества блогера и интеллект его подписчиков .
Показательно,как он слился!
Камикадзе позиционирует себя как жёсткая оппозиция власти! С такими "друзьями" ей + в карму

3 сен 2019 в 01:54

"По версии блогера, девушка с таким именем убила кота Мотю. После этого в адрес НЕВИННОЙ девушки и её семьи посыпались многочисленные угрозы" (С)
ХОССПИДЯ, А НЕВИННОСТЬ-ТО (Т.Е. ДЕВСТВЕННОСТЬ) ТУТ ПРИ ЧЁМ?! Типа-журналисты, ау! Когда уже вы выучите значение слов "невинность" и "невиНОВность"?
За девчонку реально обидно, совсем народ с ума сошел... Блогера за такое штрафануть положено - ибо нефик непроверенные данные публиковать!

3 сен 2019 в 07:17

Так чет не понятно, она или не она. В группе "Барахолка некроманта" человек, с ее именем и писал, по этому профилю и перешел блогер и показал ссылку. При этом она говорит стала получать сообщения, то есть какие выводы??? Получается профиль ее и значит она реально постила эту "коллекцию" из фрагментов тел животных на продажу?

ОТВЕТИТЬ
Оруэлл
3 сен 2019 в 07:29

Не думайте о Беслане, пенсиях и медицине. Это слишком сложно. Направьте все силы на рыжего кота Мотю, который не вернулся из командировки по помойкам. Памятник и орден Моте. В честь мотизма выпустить памяиную монету. Панихиду по рабу Матвею. Выдвинуть Мотю в Президенты посмертно. Всех кто не разделяет наше горе - забить камнями.

знаток
3 сен 2019 в 08:04

Сегодня она отрезала голову коту, завтра зарежет соседского ребенка.
Таким не место среди людей.

Гость
3 сен 2019 в 08:17

Мне кажется что девушке есть смысл активно сотрудничать с зоозащитниками и добиться приговора для убийцы. Это снимет с нее все подозрения. Впрочем, обращения в полицию это не исключает. Такие" правдоискатели" способны довести человека до чего угодно.

3 сен 2019 в 11:15

а вот совершенно не понимаю, с чего вдрукъ какое-то европейское... чех берется затирать новосибирским читателям, как им себя вести и кого травить, а кого нет?
а простодырые подростки это всё хавают?

Ребята, а может тщательнее надо вам кумиров-то выбирать? об вас ноги вытирают, а вы и рады

Фото пользователя
3 сен 2019 в 12:05

Как котиков убивать так все смелые, а как ...омикадзе из Гитлер-ленда кулачком погрозил так сразу под шконарь и "памагите ми-ли-ция", так чоле?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2019 в 17:24

Не удивлён. Искажать информацию и стравливать людей - это обычное дело для Гомикадзе. Но и зоозащитники молодцы - судя по угрозам, ничем не лучше живодёрки. В нормальной стране за каждое такое сообщение с угрозами каждому пришлось бы ответить, а у нас как всегда торжество беззакония: хочешь - животных убивай, хочешь - людей затравливай... А СМИ ради хайпа умело разжигают ненависть.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2019 в 17:40

блоггер сядет, за призывы к насилию

3 сен 2019 в 20:02

много небезразличных людей и это не так плохо Тема горячая безусловно

4 сен 2019 в 06:10

А если эта девушка действительно виновна? Очень мало информации. Может эта статья только для того, чтобы убийца животных спокойно дожила до суда?

4 сен 2019 в 06:37

ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА ГЕНОЦИД! А ОНИ КОШЕЧКУ...ЕСЛИ БЫ КОТЯТ НЕ ТОПИЛИ ТО УЖЕ ВСЯ ЗЕМЛЯ ЗАСЕЛЕНА КОШКАМИ.

ОТВЕТИТЬ
елена
4 сен 2019 в 08:50

подать заявление в прокуратуру с приложенными скринами сообщений: пусть всех козлов-зоозащитников и их подсерателей отправят на зону стройными рядами, что бы другим неповадно было. и вообще: как это так :впряглись все ,кроме тех. кому по должности полагается подобные вещи отслеживать и принимать превентивные меры

Alex
4 сен 2019 в 10:38

Старики тихо голодают из за нищенских пенсий , а тут и в блогах столько энергии на написание гневных филипиков. Для помощи этой девушке напишите блогеру и его читателям, подайте старику протянувшей руку потому что кушать хочет, на новый год ребенку в детский дом купите игрушку.

Лара
4 сен 2019 в 13:26

Надеюсь этого блогера посадят за призыв к насилию. Давно пора добавит в УК статью за травлю, да и блогеров нужно прошерстить, слишком много среди них откровенно неумных, несущих в массы всякую чушь. Те, кто травит людей в сетях, ничем не отличаются от тех, кого травят, а чаще они еще хуже.

Михаил
4 сен 2019 в 15:48

Блогеру запретить пользоваться интернетом на 1 год, пусть проверяет о чём говорит. За любую публикацию штраф.

4 сен 2019 в 17:02

Один психически нездоровый написал бред в интернете, а сотни таких же подхватили его бред и разнесли.

К моему глубокому сожалению, увы... общество настолько "интегрировано" в социальные сети, что мир уже давно сошел с ума... сколько у нас уже каналов? Ютубщиков, блоггеров, "сборщиков" подписчиков, мы уже питаем информацию только из сети не опираясь на достоверных источников, да и люди сами уже верят в то что видят... мир перевернулся, жаль ((((

Загрузка...