21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

Фото пользователя
2 сен 2019 в 12:42

"Сдохни в мучениях...", обещают убить и искалечить. Интересно... Я вот тут некоторое время назад читал, что РПЦ строит три храма в сутки. Понимаете? Организация проповедует добро, строит храмы в огромных количествах, а добра больше то как-то не становится и люди звереют на глазах прямо. А сорок лет назад храмы практически не строились, а народ, тем не менее, мне кажется в общей массе подобрее был. Вот такой парадокс...

ОТВЕТИТЬ

Посадить этого блогера в автозак и отвести куда надо для разбирательства!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 12:46

Блогера и всех неадекватов призвать к отвественности по закону. Блогеры - это те же СМИ и должны отвечать за свои слова.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
2 сен 2019 в 12:48

Конечно, надо обращаться в полицию.
Но даже если бы блогер был прав - убийство в ответ на убийство? И то, и другое оправдать одинаково нельзя.
Но блогер и комментаторы не стесняются призывать вот к такому "отмщению". Чем же они лучше?

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 12:48

Мораль. Нечего выкладывать свою жизнь в социальные сети.
Скажу за себя. Уже 20 лет как плотно сижу в интернете, но ни разу не возникло желания зарегистрироваться ни в одной из этих помоек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 12:49

Всё что нужно знать про суд Линча и "справедливость" толпы. Достаточно кому-то кого-то обвинить в каком-то прегрешении - всё, толпа будет жаждать крови. Неприятная история и хорошо задокументированная...

ОТВЕТИТЬ
Iriska
2 сен 2019 в 12:49

Блогеры зачастую как бабки на лавочке. "Слышу звон да не знаю где он". Никакой проверки информации. Девушке не извинения надо ждать, а найти юриста и привлечь по статье о защита чести, достоинства и деловой репутации. Пресекать таких людей надо однозначно, чтобы не повадно было.

ОТВЕТИТЬ

Меня часто обвиняют в том,что я не отношусь к информации серьёзно.Но здесь получилось так,что зоозащитники "по первому зову" впряглись за кота,облив человека тоннами "содержимого дачного туалета",причём,как выяснилось,человека совершенно невиновного.Я уже не говорю про то,что они предложили невиновному человеку "сдохнуть в мучениях" (и это ещё не самое жёсткое).По сути-та же необоснованная агрессия,только в другую сторону.Зоозащитники ничем не отличаются от тех,кого они ненавидят.Но последние хотя бы искренни,а зоозащитники продолжают выставлять себя "ангелами во плоти".Ничего не скажешь-лицемерие какого мир ещё не знал.

ОТВЕТИТЬ
Маша
2 сен 2019 в 12:50

При чем здесь зоозащитники? Речь не о жизни кота,а об массовых умышленных,очень жестких убийствах группой лиц ,включая родителей эти недорослей! Жителей Академгородка беспокоит,что убийца безнаказанно, спокойно, продолжает издеваться над животными,а потом убивать, это правда очень страшно.

ОТВЕТИТЬ
Фывап
2 сен 2019 в 12:51

Мне сложно понять, что её так напрягает. Ну пишут ей что-то и что? Достать-то руки коротки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 12:52

Камикадзе позиционирует себя как человек с юридическим образованием. Плохим шаражным образованием, судя по практике.

ОТВЕТИТЬ
ender fine
2 сен 2019 в 12:52

Надеюсь, если не сама Варвара, то хотя бы её родители подадут в суд на блогера. Надеюсь, они, родители девушки, понимают, что их дочь могли убить-покалечить-итп в результате таких блогерских призывов? Такое нельзя спускать, считаю. Суд обязателен.

ОТВЕТИТЬ
Печальная
2 сен 2019 в 12:52

Знаете, возможно вот такие блогеры и толпы "призывателей" к расправе гораздо опаснее для общества чем мучители кошек. С живодёркой разберутся по закону, но хотелось бы что бы и с ними всеми разобрались. И с блогером, как организатором и вдохновителем, и с последователями, со всеми кто призывает убивать членов семьи, устраивать погромы и прочее. Всех посадить за угрозы и призыв к самосуду.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 12:55

Призыв к расправе уголовно наказуем, так что одного блогера можно принести в жертву, другим неповадно будет.

ОТВЕТИТЬ

И не заметку тем,кто хочет призвать к ответу этого блоггера.Боюсь,вам будет это сложно сделать,потому что он не в России.Он прячется в Чехии.

ОТВЕТИТЬ
Политтехнолог
2 сен 2019 в 12:57

Как же просто управлять скрепанутыми, достаточно одного клича!

ОТВЕТИТЬ
Фывап
2 сен 2019 в 13:00

Реальную опасность представляет травля в реале. Защита от неё - анонимность, чтобы не было никакой связи между твоей страницей и тобой. А весь этот бокс по переписке - только повод для смеха. Никогда не надо называть акаунт собственной фамилией, вот и всё.

2 сен 2019 в 13:00

После прочтения статьи только один вопрос. Почему героиня статьи (и ее отец также) сразу же не обратились с заявлением в полицию?

Плохиш
2 сен 2019 в 13:02

Этот блогер просто шизофреник... так что ему ничего не объясниш. Просто забавно сколько у него последоватей, почитателей...

ОТВЕТИТЬ

адрес живодерки давно есть, чтото бред какойто что найти не могут никого они а только пишуть всякие обвинения

КамикадзеДи
2 сен 2019 в 13:05

это всё от кремлеботов

ОТВЕТИТЬ
Орленок
2 сен 2019 в 13:08

Даешь больше АДа за кота Мотю! 😈

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 13:08

Соцсети - зло! Источник зависти, лжи, лицемерия. Не особо умные люди радуются лайкам под фотографиями даже не подозревая, что эти фотографии и информацию о них могут переиспользовать другие не особо умные люди. В общем в большинстве своём соцсети это сборище не особо умных людей.

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
2 сен 2019 в 13:12

Клевета, подстрекательство к убийству, вот с чего нужно начинать Варваре. Прямым путем в полицию и суд взыскивать моральный вред с блогера.

Диман
2 сен 2019 в 13:20

Зоозащитники знаю таких по несколько кошек и котов в однушке. Вонища грязища сами не ухожены. Это такое неудобство для соседей мягко сказано.
Езжайте в деревню со своими собаками и котами там вам место!!!

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 13:24

Зря удалили комментарий Белой. Всё верно и по делу было ею сказано.

2 сен 2019 в 13:29

я вот по этому и не ставлю фото в профиль, а знакомых либо скрываю от посторонних, либо не добавляю вообще

Просто
2 сен 2019 в 13:31

Кто эти люди эти блохеры?пишут и публикуют непроверенную инфу ради своей раскрутки и получения денег.Люди задумайтесь,это просто тролли 80+ левела,безработные полюбому,проверяйте информацию по всем источникам,а не от радио ОБС

2 сен 2019 в 13:35

Вышеупомянутый блогер уже не раз так косячит не проверяя информацию.

Цой
2 сен 2019 в 13:36

Ну ошибся камикадзе, с кем не бывает. В след. видосе исправит ошибку, и покажет реальные ссылки на преступниц.

ОТВЕТИТЬ
2201
2 сен 2019 в 13:38

Камикадзе просто ошибся не перепроверив инфу. Че наезжаете на блогера?

ОТВЕТИТЬ
Инфа
2 сен 2019 в 13:39

Кстати эти ссылки легко могли скинуть Камикадзе сами живодерки, чтобы окончательно подставить девушку. Косяк только в том, что Дима не проверил эту информацию.

александр
2 сен 2019 в 13:40

А почему блогера не посадить лет на 5 , урок для всех нужен ! прежде чем писать что бы голову пытались включить ! Вечно пишут всякую муть .

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 13:41

И все, как один, угрожающие удаляются....зайцы трусливые, школота ответственности пугается.

Фото пользователя
2 сен 2019 в 13:47

Собственно, "ТыТруба" весьма серьёзно относится к тому, что у них выкладывается и к чему призывает автор выложенного. Думаю, девушке в первую очередь необходимо написать в саппорт, и только потом обращаться в полицию.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 13:49

Этот Камикадзе уже из Кемеровской трагедией облажался и вообще был замечен в странных, сомнительных высказываниях.
Его нужно привлекать и наказывать.

ОТВЕТИТЬ
Eselbaum
2 сен 2019 в 13:53

Своеобразные имя и фамилия девушки исключают просто совпадение. Значит, где-то рядом с ней находится "доброжелатель", хорошо её знающий и создавший фейковый аккаунт. Кстати, а стоило ли ей заводить эту страницу в соцсетях, зачем она ей? И ещё вопрос: а как тогда фамилия девушки на которую заведено уголовное дело, может, пора её назвать, пока невиновный человек под раздачу не попал?

ОТВЕТИТЬ
Сергей Хомяков
2 сен 2019 в 13:54

Зоозащитник. Это звание должно сразу быть основанием для постановки на учет полицией граждан этой ориентации. Разжигание ненависти в сетях, угрозы убийством, травля - это уголовные статьи.

ОТВЕТИТЬ
Mike
2 сен 2019 в 13:58

Призывать открыто и публично к расправе над другим человеком - так может поступать только ненормальный, с проблемами в голове человек. Все социальные сети должны его заблокировать, а полиция привлечь к уголовной ответственности, тем более, что он призывал к насильственным действиям в отношении членов семьи этой девушки и угрожал расправой ей самой при помощи организованной группы.

Фото пользователя
2 сен 2019 в 14:01

Камикадза, как всегда, пробивает дно.

Старушенция
2 сен 2019 в 14:04

Блогера, наверное, надо не привлекать даже, а лечить.

666
2 сен 2019 в 14:12

115 комментариев - вот вы чем лучше? Из вас всех одна желчь хлещет. Одна ненависть и агрессия в комментариях.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 14:12

Блогер и диджей самые бесполезные люди в РФ
А теперь блогхгер ещё и опасен

ОТВЕТИТЬ
xtrex
2 сен 2019 в 14:19

Если блогер богатый, то откупится. Недавно публиковали доходы блогеров - десятки миллионов и даже сотни. Так что даст бабла кому-нибудь и всё замнут.

Сейчас даже прямая физическая расправа, если без трупа обошлось, может никаких последствий не иметь. Вон, писали, девушке на пляже какой-то гопник глаз разбил, и что? Искали его? Наказали? Неприкасаемые на каждом шагу.

2 сен 2019 в 14:30

А зачем вообще из этого эпизода раздувать непонятно что? Терпеть ненавижу, когда журналисты в подобные вещи лезут за жареными фактами. Они что не понимают, что подобными "сюжетами" они восстанавливают общественность (и внутренние органы) против зоозащитников, а значит играют на руку живодеркам уйти от ответственности? И так уже есть те, кто пишут чушь типа "жизнь кота не сравнится с жизнью человека". Подобные непонятки вполне можно было в кулуарах разобрать. Я согласен с тем, что невиновного человека травить нехорошо, но блогер тут виноват лишь в том, что ошибся в выборе. А сама его позиция вполне понятна и я бы даже сказал, адекватна

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 14:31

Может, девушка все-таки « невиновная» , а не « невинная» ? Хотя, конечно, одно другого не исключает...

я не робот
2 сен 2019 в 14:41

Заглянул на канальчик этого "камикадзе". Говорю мягко, господа аппазцыонеры, а вам не кажется, что такие как этот "товарисч" подрывают доверие к "апацицыи". Кстати фейс он свой на вебке уже запалил.

Илья Сергеевич
2 сен 2019 в 14:43

Кидайте стройки на его канал в ютубе! Делов-то. Три страйка - бан

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 14:45

Комментарий полностью соответствует любым адекватным правилам .

А зачем вообще из этого эпизода раздувать непонятно что? Терпеть ненавижу, когда журналисты в подобные вещи лезут за жареными фактами. Они что не понимают, что подобными "сюжетами" они восстанавливают общественность (и внутренние органы) против зоозащитников, а значит играют на руку живодеркам уйти от ответственности? И так уже есть те, кто пишут чушь типа "жизнь кота не сравнится с жизнью человека". Подобные непонятки вполне можно было в кулуарах разобрать. Я согласен с тем, что невиновного человека травить нехорошо, но блогер тут виноват лишь в том, что ошибся в выборе. А сама его позиция вполне понятна и я бы даже сказал, адекватна

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 14:54

Этот камикадзе был когда-то нормальным блогером, до того момента когда ему сорвало крышу и он превратился в параноидального шизоида-истеричку. Не первый случай, когда он кого-то поливает грязью, используя непроверенную информацию. Уже больше года он живёт за границей, в РФ возвращаться боится в связи со своей деятельностью.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 14:55

Судя по комментариям, блогеры - главная беда России, а то что каждый день врут с федеральных каналов и официальные лица, это как бы норм.

ОТВЕТИТЬ