23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Фото пользователя
22 авг 2019 в 14:35

Правильно сделали! Все микрофинансовые организации - мошенники!

Фото пользователя
22 авг 2019 в 14:38

ну ладно этот микрофинсист мошенник, черт с ним, у нас такие финансисты даже в правительстве сидят, это давно норма жизни, НО.... люди то чем думали, когда отдавали деньги непойми кому, это даже на возраст не спишешь... за 2,2 млн можно было купить квартиру в гетто или убитую однешку в приличном месте, отремонтировать и сдавать - ежемесячная прибавка к пенсии тыс 12-15 + основная сумма цела в виде недвижимости и цена ее только растет. Почему мы разучились думать то?????

Наледра
22 авг 2019 в 14:57

"Уж сколько раз твердили миру", что обещанные высокие проценты по вкладам-для наивных. Этот ликбез в стране уже 27 лет не прекращает деятельность, а количество желающих разбогатеть за три минуты, меньше не становится.Не могу понять:это от бедности, от глупости или от лени.Финал одинаковый-потерянные грошики.Уже даже сочувствовать не хочется.

Фото пользователя
22 авг 2019 в 15:00

Мошенники живут, пока есть люди, которыми можно манипулировать, и пока не наведён порядок пресечения сделок и махинаций мошенников в государстве.Старики сегодня это вообще незащищенная ниша, доверчивы они и наивны как дети,а мошенники вокруг них вьются роем.Позавчера в новостях показывали ..В Москве вроде,семейная пара пенсионеров оказалась в преклонном возрасте без жилья!Пустили в дом мошенницу, та пощебетала, пообещала домик на берегу озера, чистый воздух, а в обмен их квартиру.Те подписали договор купли-продажи а домика не дождались, их вскоре выгнали с этой квартиры, не дали же опомниться .Теперь они живут в подъезде на лестничной клетке напротив своей квартиры..Когда строители заносили стройматериалы, семейная пара смогла вытащить свою кровать и кое - какую посуду! Они куда-только не ходили,сделка признана законной. И теперь у них одна мечта -вернуться в свою квартиру...А таких случаев полно:((.Вот и вопрос к государству ,к прокуратуре -как такие сделки могут быть законными???Правда этой семейной паре обещали помочь,а сколько по такому же однотипному сценарию мошенников стали бомжами, спились..

Фото пользователя
22 авг 2019 в 15:13

Вот так у нас продолжают кошмарить бизнес!!!
Активные, талантливые предприниматели садятся в тюрьмы, а народ лишают возможности зарабатывать 60% годовых.
Только олигархи в этой стране могут богатеть!!!

Фото пользователя
22 авг 2019 в 15:43

Душат малый бизнес, упыри! Гнобят частную инициативу и предпринимательский талант!! Эффективному собственнику не дают развернуться и проявить себя по полной!!!

22 авг 2019 в 16:06

Мошенник сидит на мошеннике и мошенником погоняет. Кругом и всюду ворьё, жульё, как жить простому доверчивому человеку?

Фото пользователя
22 авг 2019 в 16:07

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где…

Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
Поле чудес в Стране Дураков.
Крекс-пекс-фекс… (с)

Из погреба
22 авг 2019 в 22:21

Мало дали! Таким упырям нужно пожизненное давать. Судьбы людей разбиваются о такие несчастья. Заработать 100 тыс в стране нереально - за каждым идёт тотальный контроль, кто и сколько заработал. Чуть накопил денежек - тут же завертелись вокруг девки. Богачей ведут в рестораны, нас, бездомных, в "хот-дог мастер".