5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (477)

17 авг 2019 в 21:07

В наши годы(этак лет 30 назад)спасало только бегство.Девчонки мы были спортивные,секции посещали.Пьяного быдла тогда по более было.Тренируйтесь девочки бегать,это может спасти жизнь.

Фото пользователя
18 авг 2019 в 08:47

Бойца не оправдываю, но некоторым девочкам не мешало бы следить за языком и бумать, что делаешь....а то развелось - то пальцы средние показывают, то городят что попало, прикрываясь если что "яждевочка"

ОТВЕТИТЬ
Следователь
18 авг 2019 в 17:05

Поискал по номеру телефона, думаю нападавший думал что девушка сейчас в эротическом белье, а возможно он хотел познакомиться чтобы купить мультиварку поларис

Гостья из будущего
18 авг 2019 в 19:11

Вау! Да судя по физиономиям, мужички-то высокоинтеллектуальные. Интеллект с фото так и прёт. А разговор, наверное, начали с вопроса как пройти в библиотеку.

19 авг 2019 в 06:42

Видимо имело место оскорбление этих мужчин, граничащее с их достоинством. Они начали отбиваться от го...на летящего из ртов и рук прекрасных дам и нечаянно зацепили одну. Нормальный мужик никогда не ударит женщину в любом положении и состоянии. Ну беременная, естественно, с гормональным срывом - ей прощается))) А мужичок видимо влюбился и пометил будущую жену, чтоб в толпе не потерялась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2019 в 11:26

Быдло не оправдываю, и оно должно быть наказано. Но любой психолог вам скажет, если женщина кидает мужику вызов по-мужски(оскорбила, кинула что-то, ударила), то это равно что самка встала в позицию самца и пытается доминировать, пусть так же по мужски и получает. А то как на рожон лезть, мы смелые, факи показывают, матерят толкнуть могут, а потом как получить так же по мужски, то мы плачем. Не много думайте, что все же ты слабый пол, а не он. Полиция , разборки и твои друзья мужики это все будет потом, а сейчас есть он самец, и ты самка, поэтому фильтруй поведение. Ты не королева среди конюхов.

ОТВЕТИТЬ

вот интересно, самосохранение это конечно самое важно, НО! по сути если ты девочка/девушка/женщина (бабушки не в счёт они реально без царя в голове, им ничего не страшно) то значит если тебе хамят, оскорбляют, пристают, насмехаются, хватают, обзывают, пытаются совершить иные насильственные действия , то в отсутствие стражей правопорядка (ответственных, а не тех которые сами быстренько смываются), ты просто должна максимально быстро убежать (если умеешь), молча... потому что даже если ты можешь за себя постоять, то такие гады (шакальей кучей), могут и ножом пырнуть, травмат использовать, избить, а потом ещё и в травмпункте засветиться как потерпевший.... мужской пол упал ниже пола, реально станешь мужененавистницей - куча деградирующих элементов, смотришь вокруг или борзые или гопота или дрыщи или пузаны.... страх и ужас!!!! единицы визуально адекватных.

Виктор Жук
20 авг 2019 в 13:29

Настоящий джентльмен имеет право бить даму только двумя предметами...
... королём и тузом. )))

Виктор Жук
20 авг 2019 в 13:43

Почитал комментарии... что с нами творится? Что, по-вашему, должны были делать девушки, чтобы избавиться от навязчивых попыток познакомиться? Уйти с пляжа? Объяснить словами своё нежелание знакомиться? Ага, а если слов не понимают? Ни вежливых, ни грубых - НИКАКИХ? Бывают такие типчики - скажете, нет? И вот тут наступает ситуация, которая в правовом поле называется необходимой обороной. Когда не понимающие отказа начинают осыпать девушек песком, то кинуть в них арбузной коркой - это уже не только знак неудовольствия, но и проявление, пусть даже неэффективное, необходимой обороны. А в случае продолжения приставаний правомерно было ударить обидчика любым попавшим под руку предметом - так, чтобы приставать больше не захотелось. Закон позволяет при необходимой обороне нанести нападающему больший вред, чем пытаешься предотвратить. Более того, присутствие в числе объектов нападения беременной женщины развязывает руки остальным: могли бы и камнем лицо разбить, и руку сломать - и были бы правы.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 16:40

Вы хоть держите в курсе, чем эта история закончилась.

Фото пользователя
21 авг 2019 в 18:14

Интересно проследить за развитием событий.
Этим извергам не место на свободе!

22 авг 2019 в 15:26

Девушкам нужно учиться себя вести с мужчинами. В конфликтной ситуации они часто сами провоцируют мужчин на применение грубой силы, не понимая, что мужчины бывают разные - один развернется и вежливо уйдет, а другой пустит в ход кулаки. Скромнее надо быть и вести себя спокойно и вежливо, не пытаться конкурировать с мужчинами в физической силе, тогда и таких ситуаций будет значительно меньше.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2019 в 15:40

Ааахахахаха) нет вы обратите внимание на эти лица))) типажи каковы)))Не нужно быть израильским физиогномистом чтобы сообразить что это за рвань затонская))) да, этих бы товарищей к нам на татами, поиграца)))

22 авг 2019 в 20:10

Хорошо, что фото этих "мужчин" есть.
Вот оно, настоящее быдло.

30 авг 2019 в 09:37

Советую пострадавшей девушке не поддаваться на уговоры этих отморозков, после того когда их поймают. Должны ответить за свой поступок.

Георгий
31 авг 2019 в 16:55

А при чём тут в конце статьи "Недавно Центральный районный суд Новосибирска вынес приговор двум посетительницам кафе, которые сначала устроили пьяный дебош, а потом напали на приехавших за ними полицейских."? По контексту получается что девушки сами и виноваты.

1 сен 2019 в 19:31

Казанове лифчик пора носить

добрый
2 сен 2019 в 17:56

слева на Юра Ларкин, очень похож

Фото пользователя
4 сен 2019 в 08:21

Не оправдываю никого, но за базаром надо следить. К сожалению, многие современные девушки забывают, что им легко может прилететь за оскорбления, тк привыкли в школах и шарагах общаться со слюнтяями, которые не могут за себя постоять.

сосед
4 сен 2019 в 18:23

эти ......в зеркало смотрели на себя? они думал, что девчонки прям кинутся на них с раздвинутыми ногами...пузо и дохляки...+ еще и руки подняли.

Михаил
7 сен 2019 в 17:48

опять бичи вышли на променад, скорее всего местные, ищите у ближайшей рюмочной на Аникина, человека угрожающего беременной женщине и ударившему девушку, сложно назвать мужчиной, а так же сибиряком, это падший человек....

10 сен 2019 в 12:41

По внешности "мужчин" видно, что уровень развития ниже плинтуса, обычное быдло(((

Веля
10 сен 2019 в 17:55

Всегда нужно оценивать позицию двух сторон, пока мы имеем, первоначально, мнение "потерпевший" стороны, задержут обидчиков, там посмотрим, как все на самом деле было... Сталкивался с этим и не раз...

Данил
5 окт 2020 в 20:50

Капец тут недоразвитых мы не знаем всей sitaution а значит судить рано и то корка арбуза и оскорбления не повод ударить человека с большой силой если бы в челюсть зарядил или по виску убить мог бы

Загрузка...