3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

Фото пользователя
9 авг 2019 в 11:16

Мне интересно, а как нужно правильно поступить? Бегать по улицам искать хозяина денег? В полицию нести (ха-ха)? Звонить в банк? В мусорку для чеков их выкидывать?

Потерпевшая)
9 авг 2019 в 11:59

Как непосредственная участница, хочу прояснить некоторые важные подробности:
1. Видео от Сбербанка не было, и только получив через месяц ответ (после нескольких обращений) о том что деньги были забраны на 43 сек., я обратилась в службу безопасности ТЦ и они предоставили подробные видео с места событий, за что сердечно благодарю! Съёмка этого видео на телефон инициировала развитие дела. Полиции не хватило ресурсов обратиться непосредственно в ТЦ.
2. Деньги вернулись бы в банкомат через 2 секунды, но женщине "повезло" сначало больше , а потом меньше. Вставленная затем собственная карта раскрыла ее личность. И если бы не это, то конечно бы её не нашли и приходит с поличным она бы не стала)
3. Женщина, к которой я обратилась спустя минуту, что подтверждает видео, сказала, что денег она не видела, и скорее всего они вернулись в банкомат. Но как я снимала она не видела, а успела подойти за эти 40 сек.
4. Виноватой она себя не считает,но это уже её личная история .
5. Примирение или нет было для меня непринципиально, идея с компенсацией была не моя. В противном случае штраф или иные взыскания были бы больше.
6. Эта история послужила мне уроком... и наверное не только мне)
Будьте внимательны к своим действиям 😜