28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

7 авг 2019 в 19:21

Очень однобокая подача информации. Прочитаешь статью и понятны комментарии и про маргенала и про "бедного" таксиста.Опять, лишь бы информационный повод создать. Вот если бы написали: студент аграрного университета, отличный парень, спортсмен с абсолютно чистой репутацией, из очень хорошей семьи погиб под колесами такси (дважды переехали его) во дворе своего дома думаю другие комменты были бы. Ведь так и есть. Любую информацию можно икасзить в угоду кому либо. Знаю одно: родители до конца своей жизни за справедливый приговор бороться будут(

Фото пользователя
7 авг 2019 в 21:17

Вот тебе и "самый гуманный", ни за что будет статья, хоть и без срока.

8 авг 2019 в 00:47

Странно читать комментарии типа "я вижу то то и се то", "я считаю"... Все что могут видеть и считать проходящие мимо, основывается на лживых истеричных заказных статьях. Стадо делает свое дело. На это и был расчёт с самой первой статейки.
Дело было очевидным. Для людей не имеющих полезных связей и живущих по закону. Но... Не зря, видимо, убийца в непростом доме живёт, нашёл таки лазейку. Три года непрестанного творчества - СМИ с корявыми историями, стократная смена собственных показаний, совершенно нелепые алиби и доказательства, попытки скосить под невменяшку и прочее - как уж на сковородке. Если при таком наборе шитых белыми нитками оправданий дело затянули, значит это кому нибудь нужно. Надеюсь, родители не разочаруются от продажности некоторых представителей буквы закона, не опустят руки. А нет, так по несправедливо оправданному плачет другая сковородка, уж эта точно дождется.
Остаётся надеяться, что этот преступник не размажет по асфальту кого-нибудь ещё, если при очередном сдвиге по фазе ему вдруг снова почудится, что его пытаются обидеть.

8 авг 2019 в 01:11

Ну и зря, срок за такое надо давать, в любом случае. Другим, неповадно будет.

8 авг 2019 в 01:34

Все это выглядит как подмена понятий, а октябрьский суд это вообще странное место, потому что 5 лет назад одному отморозку, который нанес больше 20 смертельных ранений моему родственнику, также приписали состояние аффекта. После этого я вообще ничему не удивляюсь.

Загрузка...