30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

31 июл 2019 в 18:54

Самое интересное, что предводитель всея мэрии, многоуважаемый Анатолий Локоть полюбому в курсе был и не сомневаюсь что прикрывал. Как говорится - рука руку моет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 июл 2019 в 19:02

руки прочь от Юрия Кузнецова! он действовал в своих интересах и интересах своей семьи! а семья это самое важное, так сказал президент!

Фото пользователя
31 июл 2019 в 19:06

Есть такое слово КОРРУПЦИЯ, то есть по простому все властные структуры повязаны друг с другом.
Так что пошумят пошумят и все сойдет на нет:)).
Ну дадут ему типа сорок лет расстрела через 50 раз повешение:)).
А через полгодика он всплывет на какой-то другой должности, где продолжит свое нелегкое дело:))
Вспомните Сердюкова:)). Сейчас он опять у власти и не жужжит.
Недавно читал в инете документ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ 20-30 годов. Так четко и ясно написано. Поджигателей застигнутых на месте УБИВАТЬ на МЕСТЕ!!!
А у нас воруют в открытую и вывозит в Китай /продают за бесценок. А ВЛАСТЬ ничего не может сделать. Сейчас горит лес, а нам говорят НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО тушить!
Вопрос: А почему? да понятно почему, скрыть надо масштаб воровства!
Млин!!! Где мы живем?

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
31 июл 2019 в 21:02

Концерн "Сибирь" тряхните! Там ещё не такое обнаружится!

ОТВЕТИТЬ
Здравствуйте
1 авг 2019 в 00:06

Почему всего два эпизода вменяют Кузнецову, ведь масштаб его преступной деятельности имеет куда бОльший объем? Те, кто на стороне покупателей занимался оформлением (получением) земли в департаменте земельных и имущественных отношений мэрии г. Новосибирска, знают об этом не понаслышке. Почему молчите? Сдавайте и сдавайтесь, скоро и за вами придут...

1 авг 2019 в 00:19

Могу ошибаться. но подозреваю, что там любого бери, тряси и БИНГО!

1 авг 2019 в 01:16

Не может быть... это так неожиданно!

1 авг 2019 в 02:12

Нет в Новосибирске на карте города таких мест как "первомайка", "гусинка", "расточка" , что за пренебрежительное отношение к отдельным районам города . Наверное, это отражение уровня журналистов НГС , которые не в состоянии даже в заголовке написать Первомайский район , Советский район , Гусинобродское шоссе и тд . Стыдно за новостной портал региона .

zzzz
1 авг 2019 в 10:46

Не чего нового, властные структуры погрязли в коррупции , от сельсовета до мэрии , что ни чиновник то жулик , и казнокрад, все прогнившее . Но вот парадокс , простые люди все знают об этом , мвд следственный комитет и т .д ноль внимания .. Чиновники крысят миллиардами десятилетия , и хоть бы что а народ садят за мешок картошки . Где сейчас городецкий толоконский ????

top
1 авг 2019 в 10:51

Наверное не заплатил взносы в партийную кассу......

вова
1 авг 2019 в 11:12

Устраивают фиктивные аукционы , выкупают за копейки земельку , выводят ее а потом банчат . Ветераны инвалиды многодетные и т д не могут получить кусок положенный им по закону земли , либо получают в местах мало пригодных для проживания на болотах окраинах. Другой вид мошенничества , снос якобы аварийного жилья в центре городов поселков , людей выселяют насильно с насиженных обжитых со всей инфраструктурой мест на край географии на окраину , а дальше все по той же схеме , фиктивный аукцион выкуп продажа , а денежки на карман ..

Фото пользователя
1 авг 2019 в 11:42

Это вершина айсберга....вглубь никто копать не будет, ибо там другие объёмы и лица повыше

1 авг 2019 в 11:48

Всю мэрию надо на детектор лжи, по любому можно у всех изымать имущество и на пожизненную отработку на благо города оставлять

Если бы
1 авг 2019 в 13:22

Когда будут применяться китайские методы борьбы с коррупцией ?

IruVera
1 авг 2019 в 14:28

Эти судебные процессы говорят об одном, что для нашего действующего мэра нет неприкасаемых, накосячил ответишь по заслугам!

Хлопец
1 авг 2019 в 14:54

Натворил делов отвечай теперь, негодяй! главное чтобы не условное за такое воровство дали, а по полной программе выписали.

Я доброта
1 авг 2019 в 14:56

Все жду когда у нас пересмотрят законы на воровство чиновников, да желательно так, чтобы воровать боялись, руки там например обрубать или всю семью чтобы сажали.

Кирпич
1 авг 2019 в 14:56

Мне вот интересно всегда было, вот воруют едросовские представители миллиардами. А когда им дают наказание они деньги возвращают? или имущество у них извлекают в общую сумму украденного или просто типа вот тебе условка и позор на твою седую голову и миллиарды себе оставь?

Загрузка...