28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

19 июл 2019 в 18:14

Почему всегда в этой стране так ? Нельзя в суде разобраться? Зачем останавливать и ломать всё на предприятии ? Это же контракты, обязательства, сотрудники.
Потом потери , иногда до закрытия и ликвидации компании.

Оптимист
19 июл 2019 в 18:25

Когда закроют все предприятия,силовикам придется вламываться друг к другу.Какой бизнес можно вести в России ,ответ лучше никакой, даже нефтяники просят дотации,т.к не выгодно работать обложили налогами, вот систему создали, вначале все отбирают,потом выборочно помогают кому хотят.И песни поют про инвестиционный климат.Бизнесмены нарушают,не потому, что так уж жадны,а просто,что бы выжить.После введения онлайн касс,все будки закроются и где потом будут люди работать,чем будут семьи кормить.В Китае,других странах люди возятся в маленьком бизнесе их никто не трогает,особенно налогами не напрягает,работают,есть не просят и здорово ,а тут уже не знают ,где что собрать в бюджет в разваливающейся экономике, дачные дома и те давай узаконивай, а построены они 30-40 лет назад с нарушением норм и при таких маленьких участках вообще нельзя было дом,баню построить по нормам с 3-х метровым расстоянием от соседа.В общем дело идет к краху ,скоро не рабочих мест не будет не малого бизнеса.

vladimir
19 июл 2019 в 18:31

перестаньте кошмарить бизнес.

19 июл 2019 в 18:33

Спалились на своей соевой муке с запахом мяса.
Похоже не только у меня на второй день после их "пельменей"
желудок скрутило.

Батрак
19 июл 2019 в 18:38

Бизнесс должен понимать, что прятать деньги от людей не стоит. Не стоит экономить на зарплатах сотрудников и на уплате налогов. А всех кто жадный и предприимчивый ждёт неминуемая рассплата. Я всегда сообщаю в налоговые органы всю нужную информацию о работодателе, если он регулярно не повышает зарплату и пытается экономить на работниках. Нельзя терпеть жадность руководства, нужно активно бороться за повышение зарплаты, всеми методами.

19 июл 2019 в 18:44

о возможных доначислениях налогов на сумму около 50 миллионов рублей.
Двери сломаны,работа парализована! Если подозрения не оправдаются,кто будет компенсировать и за счёт какого бюджета?

Ласка
19 июл 2019 в 19:49

Никто не кошмарит этот бизнес. Очень напоминает события пятилетней давности , после которых Септиму закрыли. Только тогда никого не посадили, хотя считаю что некоторых топов и хозяев этой компашки стоило бы привлечь , но они почему то полегкому отделались

Юлия
19 июл 2019 в 21:27

Система отчетности уже давно и кардинально поменялась, а налоговики как динозавры до сих пор живут во временах «плановых доначислений в проверке, в зависимости от оборотов». Дико! Скоро работать вообще негде будет.

Из погреба
19 июл 2019 в 21:58

Давно пора прикрыть алчных фабрикантов! Цены-то на пельмени видали? Не всякий может себе позволить пачку самых дешёвых пельменей с соей, субпродуктами. Фабрики - рабочим!

Фото пользователя
20 июл 2019 в 00:22

Проверьте заодно, что они стали совать в вареники с картошкой и грибами. Есть невозможно стало!

Фото пользователя
20 июл 2019 в 02:45

"работу предприятия парализовало изъятие серверов, которую провели силовики.
«Они прибыли сегодня до начала рабочего дня и взломали ряд помещений, не дожидаясь, пока придут сотрудники, которые там работают"

Что там у нас пели на федеральному уровне? Россия - страна возможностей? Теперь мы видим для кого эти возможности

20 июл 2019 в 17:27

Ха-ха. Возвращаются старые добрые времена, когда любой бизнес работал с информационными системами через РДП, РАдмин и цитрикс метафрейм, а сервера стояли в таких местах, о которых знал ограниченный круг лиц. Так и до девяностых дойдем и что высшее руководство нас ими пугает, а?:)))

20 июл 2019 в 20:32

кому приглянулся Гурман?

22 июл 2019 в 12:34

А как у компании нерезидента может быть уклонение от налогов. Они же Киприоты больше чем наполовину, классическая схема с 6-ю учредителями