23 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

4 июл 2019 в 23:21

Хорошо что кристально честных парней: Толоконского, Солодкиных и Фрунзика Хачатуряна оправдали. Подумаешь ручкались там с бандитами, убийцами и прочими... и крестики надевали и трусы снимали.

ОТВЕТИТЬ
ghghg
4 июл 2019 в 23:47

Когда он заканчивал "престижный 9 лицей" (так пишут в новостях на НГС), он еще совсем не был престижным, а был просто школой с новым названием "лицей". Он был привлекательный, да, его густая длинная челка и тип лица - ну, может, и не Челентано, но какой-то итальянский типаж был. Когда он был в 6 классе, они уже какие-то группировочки организовывали. Но в прямые хулиганы, насколько я помню, он не попадал. Тогда больше 137 школа этим славилась. Жаль, что по такой дорожке пошел. Рядом с ним бы теперь еще двум "отцам" присесть. А то как-то странно получается, что они на свободе.

ОТВЕТИТЬ
знаток
5 июл 2019 в 05:12

Показательны знакомства подсудимого.... это всё, что нужно знать про сегодняшнюю власть. Стабильность, чо....

гоор
5 июл 2019 в 09:55

В каждом городе в 90-х были такие братки многие .выжившие.срослись с властью и до сих пор процветают а кто и возглавляет.....

Жесть конечно у нас. Бандит на бандите и бандитом погоняет. Почему в цивилизованных странах бывший преступник у власти или даже замазанный это нонсенс. Вот, например, в любимой мною Чехии, когда пришел к власти Вацлав Гавел, он стал набирать себе в команду молодых и неопытных как и он сам менеджеров. Когда его упрекнули в этом он сказал "лучше 5 лет ошибок, чем 50 лет саботажа". Очень похоже на нас. Только саботаж продолжается. А во власти Эммануилы Гедеоновичи и бывшие бандиты раскаявшиеся и легализовавшиеся.

Евгений
5 июл 2019 в 15:15

Кто это писал?Какой престижный лицей он закончил?Я с ним учился.Перегонял машины?Он права не мог получить очень долго,не давалось ему это..

Вася
5 июл 2019 в 16:32

вчера писали, что Трунов подчиненных клюшками избивал)) Сегодня читаю, их уже Радченко клюшками избивает))

Андрей
10 июл 2019 в 22:38

Опять месиво из слухов, сказок следствия и обрывков информации. С какого убийства начал Радченко свою трудовую деятельность у Трунова?
Вообще, если судить по материалам дела 13435 - материнского для всех процессов по труновским, то главным по тарелочкам был Корниенко. Именно он с руки вскормил и Андрея Павловича Боженко, (за которым, как раз числятся и трупы и поджоги) и Александра Дмитриевича Никитина, выросшего до генерала МВД. Кстати, как только появлялся резонансный труп в Новосибирске, господин Никитин сразу оказывался в числе ключевых свидетелей.
Ну, правда, к его стремительной карьере и непосредственный начальник - генерал Прощалыкин - тоже приложил руку. И, думается, не без пользы для себя.
Что касается ироничных замечаний по поводу уважаемой семьи Солодкиных, то очень рекомендую, и уже не в первый раз, почитать книгу "Пропаганда". Любой, у кого хотя бы в зачаточном состоянии развита логика и навык чтения, сразу увидит разницу между тем, что публике предлагало схавать следствие и те, что реально содержалось в документах уголовного дела.

Юля
7 авг 2019 в 15:07

Люблю Россиию! Но что за страна где кандидат наук по совместительству киллер.