3 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

Фото пользователя
13 июн 2019 в 23:52

Ну что, нравиться стабильность?

Фото пользователя
14 июн 2019 в 01:06

Много новых мигрантов приехали вот вам и результат гостеприимности.

111111
14 июн 2019 в 09:00

а давайте называть изнасилованием только те обращения гражданок, когда факт изнасилования подтвержден в мед учреждении????
так то изнасилованием можно всё что хочешь назвать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2019 в 09:32

Началось... юбки короткие, непристойное поведение, помада ярче на 2,5 тона. Вы чего такие слабенькие то стали, мужики? Нет сил себя удержать?
Все насильники должны сидеть в тюрьме и точка! Включая преподавателей. А то учительнице до купальника раздеться нельзя, а преподавателям одним местом торговать – за здравствуйте...

ОТВЕТИТЬ
Семёныч
14 июн 2019 в 12:42

Живу уже несколько лет в Европе. Здесь тоже девушки порой "провокационно" одеваются, изнасилований от этого не увеличивается. Правда и южных парней здесь нет.
Думаю проблема не в том, кто как одевается.

Человек
14 июн 2019 в 13:02

Многие начинают обвинять женщин, как они одеты, но ведь всегда одевались так. Виноваты полиция, которая спускается все на тормозах, блюстители законов- не наказывая строго, а ещё приехавшие "гости" из азии со вседозволенностью, их полиция не наказывает, отпускает. Может девушкам и женщинам на пляж, в бассейн и.... не ходить? Там вообще почти ничего нет-бред.... Может законно надо защищать честь человека и не важно как он одет....

шгпп
14 июн 2019 в 13:41

Ну голые они ходят , провоцируют .
сильно голые .

ЛУИ
14 июн 2019 в 17:26

В ведах был такой закон ранее, если женщину изнасиловали, то мужчину конечно же накажут, он виноват. Но так же и смотрели на женщину, если она идет с голой попой и трется около меня на кровати у моих глаз у моего дома, то это тоже психическое насилие мужчины. И ее наказывали. Она насилует по своему, своими силами тонко, он он насилует по своему, своими грубо. Не одна в паранже что то не изнасилована, ну ладно или очень мал процент. И не надо говорить мы не животные, нужен контроль и тд. Не нужно открывать то, перед мужчинами, на что они клюют. Для чего и для кого это делается? Была бы женщина одна на необитаемом острове или острове где одни только женщины, она бы так наряжалась полуголая? нет! она это делает для мужиков. Чтобы на нее пускали слюни, а она повышала свое чсв. Я не оправдываю насильников, но если я иду ночью по КСМ и кричу -Ау разменяйте кто нить 100 долларов, и получил люлей, то виноват я так же как и грабитель

ФМС
14 июн 2019 в 20:13

Это прорыв!

15 июн 2019 в 10:15

Чем больше мигрантов, тем больше будет преступлений! Скоро не Россия будет,а Чуркестан!!

Фото пользователя
15 июн 2019 в 11:32

Мигранты и гастарбайтеры к этому преступлению причастны?

Елена
15 июн 2019 в 12:24

Люди, хватит бред про доступность писать! Если хочется доступного секса - закажи проститутку! Насилие - это преступление! В тюрьме будет время подумать и объяснить сокамерникам, почему не устраивали традиционные связи...

15 июн 2019 в 12:27

Мущщина! Я вас боюсь! Вы меня изнасилуете!
Да как же я вас изнасилую, вы же на третьем этаже из окна кричите!
А я щас спущусь!

Так и тут... Сначала дают, потом передумывают. Или решают отомстить. Или просто посадить. Биоматериал же не собирают при этом. Заявку накатала, что такой-то меня вот это... Того. И загремел по зонам котелками болезный.

Елена
15 июн 2019 в 13:50

Процент увеличился за ПОСЛДНИЕ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. А это и зима и весна. При чем тут одежда? Приезжие.

спасибо Путину
15 июн 2019 в 16:26

Это там подарок от Москвы вместо денег на метро, нам мигранты.

ОТВЕТИТЬ
Человек синяк
16 июн 2019 в 09:28

Так женский пол вроде для этого самого и нужен. Или разве нет?

ехидна нск
16 июн 2019 в 20:15

Вот в ЕС тоже увеличилось число изнасилований после открытия Меркель всех дверей перед мигрантами.

Татьяна
19 июн 2019 в 08:21

Читаю коммы и дивлюсь. Всё можно оправдать. Люди , ау. Изнасилование есть преступление. Давайте оправдаем насильников детей. Девочка была в коротком платье и видно трусики у ребёнка, значит... можно? Мальчик был в шортиках коротких,значит...можно? Старушка наклонилась, значит согласна на секс? Вы, что обалдели, мужики? Все кто оправдывает это, вы хотели, что бы кто-то решил в своём гнилом уме, что ваша мать, дочь и т.д, по его мнению спровоцировала на его на изнасилование? Хотели бы такой ситуации в семье?

Фото пользователя
24 июн 2019 в 09:24

сколько коментов оправдывают насилие? это же преступление. Почему не оправдываете убийц? Опять вот это любимое многими - короткую юбку надела, а насильник - это такое животное да? оно как увидело короткую юбку - все, ширма падает. Вообщем животное, так? и этих животных еще и оправдывают... А вообще есть музей вещей в которых изнасиловали женщин, посмотрите в сети, там практически нет коротких юбок и этих ваших декальте.

11 июл 2019 в 19:38

Вся эта статистика говорит только о неблагополучии в стране. Моя подруга живет в Израиле, в ТельАвиве. Так вот она говорит: "В Тель-Авиве можно ночью по улице ходить голой и в брильянтах, никто не тронет". А что касается откровенной одежды...Ну вот, например, последние пару лет многие молодые парни носят джинсы в обтяжку. Не означает ли это, что тем самым все они предлагают себя, к примеру, лицам нетрадиционной ориентации? Звучит как бред, правда? Ну а комментаторам, оправдывающим насилие, пожелаю никогда не испытать такого на себе и никогда не узнать, что это такое, когда изнасиловали сестренку, маму или племяшку.

12 июл 2019 в 02:22

Женщины и девушки, ходите в людных местах, не бродите по ночам одни, ездите на нормальных такси, не встречайтесь с утырками всякими, сообщайте близким где вы(много прошу? Что поделать), а если случилась беда - незамедлительно и на эеспертизу, и заявляние и т.п., копию заявляния вам предоставят, результат экспертизы тоже. Порядок действий прав.органов давно отработан, только не через год к Малахову на тв, а сразу в полицию.
Берегите себя, что ещё скажешь...

Загрузка...