30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Фото пользователя
3 июн 2019 в 14:07

Очевидец рассказал, что с пистолетом погибший был и даже пару выстрелов произвел.

Анна
3 июн 2019 в 14:09

К чему это геройство, нужно трезво взвешивать свои силы, ввязываться в одиночку даже не в драку, в избиение толпой, не зная сути конфликта. Он надеялся их образумить словом, или испугать делом? Сейчас вывернут на самозащиту одного из этих зверенышей. Еще и девушка рядом была, если бы и ее задела эта ситуация.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2019 в 14:18

Ввязываться в драки нужно с стволом в руке и ариатурой

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2019 в 14:29

Помню первомайцев в 90-х, ходили всегда толпой и били чужаков из Ленинского района и Октябрьского района, вдесятером на одного. В Первомайский район нельзя было приехать постоянно разборки и деньги просили. Приезжали часто в Октябрьский район и дрались за территории.
У сибирского народа любовь к дракам разборкам и завидуют успешным людям.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2019 в 14:34

Тут много хороших людей про друзей рассказать прибежали.
Вы, эти хорошие люди, "Высоту" смотрели? Если не смотрели - бегом на ЕГЭ.
Вас там примут с теплотой и комфортом.

3 июн 2019 в 14:51

Особо умные плюют на погоду.
Средне умные ложатся на рельсы.
А которые "не очень", страдают до изнеможения под двумя вышеупомянутыми.

3 июн 2019 в 14:57

Он ведь москвич. Почему НГС упорно называет его "спецназовцем из Новосибирска"?

ОТВЕТИТЬ
Алина
3 июн 2019 в 15:01

Не очень интересно. У силовиков такая работа. Это их прямая обязанность. Ничего интересного.

Фото пользователя
3 июн 2019 в 15:12

С юридической стороны там делу суждено развалиться. Парень гулял с девушкой, его никто не трогал. Он сам можно сказать напал. Кроме того был вооружен, и стрелял по людям, пусть и травматическими, но и от них очень часто бывают ранения не совместимые с жизнью. То есть он сам пытался лишить кого-то жизни, или как говорится в УК, совершил покушение на убийство. Именно так и будет выстроена защита. Но есть одно но. В Москве народ иногда нехило закипает, и всё зависит от того, какой это дело будет иметь общественный резонанс. А если это действительно были гости из так называемых братских республик, то в этот раз уже Манежкой и малолетками дело не закончится. Парень на дальних рубежах кровь проливал за мирное небо в нашей стране(как нам втирали разные соловьёвы и киселевы), и значит это уже не просто убийство, а вызов всему даже глубоко зомбированному обществу. Выходит нам врали про мирное небо, в которое мы слили как в черную дыру триллионы, оставив большую часть населения с нищенскими зарплатами, без пенсий, без социалки? Парень в прекрасной физической форме, имеющий хорошую боевую подготовку в спецподразделении, прошедший горячие точки, идёт гулять с девушкой у себя дома, в мирное время, и берет с собой оружие??? И даже оруже его не спасло от смертельных ран.
Лично я надеюсь, очень сильно, что хоть сейчас наконец-то проснуться москвичи, и тогда не только все уловки юристов станут бессмысленными, но и ещё много кому придется бежать из столицы очень далеко. А если учесть, что сегодня основные силы царской охранки брошены на подавление народных бунтов в Ингушетии, Шиесе, Котласе, Екатеринбурге, да считай по всей стране уже, вот и Сывтыквкар вчера восстал, то ситуация может выйти за пределы просто каких-то акций протеста. Сейчас властям срочно нужно какие-то меры принимать. Заболтать проблему соловьинно-кисельными трелями едва ли удастся. Поэтому либо показательный суд с максимальными сроками, либо общество может наконец-то уже справедливо потребовать привлечь к суду кое-кого другого...

ОТВЕТИТЬ
Ervin
3 июн 2019 в 16:40

Почему - то вспомнил о том, как армия Израиля отвечает на убийство своих солдат.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2019 в 18:37

Ervin, а поконкретней можете , как нам опыт Израиля здесь применить? Ракетно-бомбовый в район пересечения Первомайской и Пожарского?

ОТВЕТИТЬ
0002
3 июн 2019 в 19:06

Свои уже порой хуже врагов. В 2 часа ночи специально очередная быдлота врубает музон громче. Свяжешься - конец предсказуем.

ОТВЕТИТЬ
Клавдий
3 июн 2019 в 20:20

Всё, что нужно знать.
Военный россиянин показал полную тактическую безграмотность.
Плюс социальную не зрелость.

ОТВЕТИТЬ
Так и думал
3 июн 2019 в 20:26

"По подозрению в причастности к преступлению разыскиваются несколько выходцев из Чеченской Республики, которые использовали малозначимый повод, чтобы начать драку с местными жителями." Lenta.ru

ОТВЕТИТЬ
Светочка
3 июн 2019 в 21:42

Ну, и комментарии. Большинство сводится к тому - сам виноват, что решил спасти жизнь человеку, которого избивала толпа. Сам виноват - что герой , что мама его таким воспитала, сам виноват, что при этом герой - москвич и по другому жить не умеет. Прости нас парень! Царствие тебе небесное!

Загрузка...