16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (305)

Фото пользователя
31 мая 2019 в 12:16

походу у нгс обострение накануне дня защиты детей.

тем времем, в мосве собираются провести митинг цель которого
«призвать к отмене статьи 106 УК РФ (существенно смягчающей наказание на убийство новорожденных детей), осуждение матерей-детоубийц по общей статье 105 "Убийство", пункт 2в.
Принятие законодательных мер, направленных на установление равных прав на общение с ребёнком для отцов и матерей в разводе.
И реформа алиментной системы (установить контроль за тратой средств на ребенка, ввести меры пресечения нецелевой растрате алиментов)"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2019 в 12:30

Очередная наглая ложь! В том же отделе приставов Заельцовского района НИЧЕГО не делают и НИЧЕГО не описывают. Даже не ищут алиментщиков!
Так что это просто реклама.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
31 мая 2019 в 12:40

Сейчас женщины как правило являются инициаторами развода, квартира приобретенная по материнскому капиталу не может быть разделена. В итоге мужчины остаются без детей, без жилья и еще с кучей алиментов. Естественно они принимают решение не платить и правильно делают!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2019 в 12:45

"Пристыдила и взыскательницу, ведь так же нельзя"

вот умора!!!!!!

Citizen
31 мая 2019 в 12:56

Алименты это зло.
Не будет алиментов, прежде чем родить, будут думать головой, а не "одним местом", причем обе стороны.
А уж родили, то пеняйте на себя и с государства не спрашивайте.
А то, чуть что, развод и алименты, самый простой вариант, все же так делают.
А пробовали без разводов и алиментов?
Наверное не просто.
Лёгкие пути ищете.
А если не смогли сохранить семью, при родившихся детях, то спрос равный с обоих родителей, и запрет на развод до совершеннолетия детей, а после развод и на все четыре стороны.

ОТВЕТИТЬ
vladimir
31 мая 2019 в 13:15

что приставы, что адвокаты, это стервятники кружащие над умирующей семьей. "работа сложная" так никто силой в приставы не принуждает.

ОТВЕТИТЬ
Slek13
31 мая 2019 в 13:39

Наражают от бедноты, потом пороги отбивают у гос. учереждений, детей накормить нечем. Нечем?!-сдавай на обеспечение государству!
Лодыри безответственные, что мамы, что папы, одни потому что хотят денег, вторые потому что, не платят. Самый большой позор, когда тебе безразлична жизнь своего ребенка...

Фото пользователя
31 мая 2019 в 13:45

вот мне интересно, ну женщина на такой работе - еще понятно - тут как раз противоречия не вижу.
а вот мужчине то не зашкварно на такой работе работать?
он что, не понимает, что с очень большой вероятностью он окажется в том же положении?
это унизительная работа будущего (или уже нынешнего) каблука и бабораба. мужчина с женскими мозгами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2019 в 14:08

Среди приставов работает 70% быдла колхозного. Есть документально подтверждённой переписка со специалистами одного из районных отделений и ответ их руководителя

ОТВЕТИТЬ
ОбобранныйРазведенец
31 мая 2019 в 14:09

не считаю нужным платить алименты на отобранного ребенка, которого науськивают против отца
вводите отчетность по алиментам
вводите права отцов
вводите защиту прав отцов
и тогда всё будет
а пока что досвидания

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2019 в 18:30

Моя бывшая вообще на машине катается, с ребенком видится не дает. А алиментов отдаю законно около 6 тыс рублей. Что я не понимаю в этой жизни.

Та самая Фатеева
31 мая 2019 в 20:33

Наталья Владимировна Фатеева, судебный пристав ОСП по ВАП в Кировском районе! Сделайте, наконец, перерасчет задолженности по алиментам своему однофамильцу, который вы ему обнулили (более 500 тысяч рублей).
Прошу Вас! Раз уж Вы вернулись обратно- значит, не просто так. Значит надо исправить свои ошибки.
Сколько слез пролито, сколько порогов обивалось мной. Ребёнок нуждается в поддержке со стороны отца. Пусть отец не желает с ним видеться, но обязанности свои он должен выполнить. И отдать долг сыну, которого он обокрал и продалжает обкрадывать, не платя ни копейки с сентября прошлого года.

Фото пользователя
31 мая 2019 в 21:23

в общем в свете всех этих событий, женщинам будет все сложнее пристроить свое тело

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2019 в 21:58

Что за грабилово иной раз...
"В этот вечер брату пришлось отдать за должника свой телевизор."
Приставы! сами же в своей рекламной статье пишете прямым текстом что прикрываясь формальностью с радостью изъяли имущество постороннего человека?!?!?
да кто в принципе может доказать право собственности на свою бытовую технику и личные вещи???

Фото пользователя
1 июн 2019 в 08:24

объясните мне одну вещь - почему у нас суды верят тёткам на слово, а мужик должен каждое слово доказывать документально?детей априори оставляют матерям, даже не взирая на то, что у неё не средств к существованию, не взирая на её характеристики и образ жизни ...с какого перепуга мужик должен содержать еще и бывшую жену, находящуюся в ясной памяти и здоровую???ребёнок понятно, но причём тут бж? очень многие , отжав при разводе имущество, потом еще и живут за чужой счёт, прикрываясь ребёнком и шантажируя им же бывшего мужа....где справедливость?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2019 в 08:39

мой знакомый сделал грамотно....завел на бж карточку и переводит туда алименты, контролируя расходы с карты ..учитывая, что суммы там нормальные всегда есть повод потребовать отчёт с противоположной стороне и спросить что , куда и зачем......бж конечно против такого, но нет у неё методов против Кости Сапрыкина

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2019 в 09:04

При путинской экономике все средства производства сосредотачиваются у олигархов из Москвы (кто к кооперативу ближе). Уже давно Шоколадная фабрика не новосибирская, банкротят НЖК, выживают Сибмост из подряда на Восточный объезд, застраивается московским девелопером Сигма и Академ... Как этим должникам не быть с пустыми глазами, если идут увольнения на Чкаловском (подрыв устойчивости завода и обороноспособности страны в целом). Губер и тот народом не выбирался, а смотрящим посажен из администрации президента.

Светлана В-ва
1 июн 2019 в 10:05

мерзкая статейка. Как обычно применяется только репрессия , и никто не задумывается а почему собственно такое количество проблемы? Ведь что то явно не работает в системе. А это что то элементарно: 1.негде нормально заработать. 2. никто не наказывает и жестко, если не дают общаться с ребенком ,матери считают детей собственностью дам-не дам. 3. отсутствие репродуктивных прав у мужчины. Во первых они доверчивы, " в меня можно" верят)) во-вторых если мадам решила залететь, никакие презервативы не помогут) А не желательный ребенок - кнопку" любить не нажмешь, но бабы верят пяточки увидит и растает.4. контроля трат нет. И продолжают держать весь этот цирк выносящий телевизоры)

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
1 июн 2019 в 10:15

Знаем, знаем её,ничего хорошего. Пристыдила она и он подал в суд, что ему ребёнка не дают, а сам как не платил, так и не платит, появился на 4 дня ребёнку мозги заморочил и пропал. Спасибо Ольге, дохрена она разбирается в детской психологии. А я между прочим лишить род прав пыталась, алименты мне её не нужны были, просто по другому в нашей стране прав не лишают, основания нужны. Не появляется 8 лет - ребёнок его не знает, ну и что - все равно нужный человек. Спасибо Шевкун - век не забуду!!!

1 июн 2019 в 13:44

долги на долги , проценты на проценты, а я считаю, что государство должно погасить все долги по алиментам, а потом простить всех должников.

Загрузка...