9 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С

Главу транспортной компании посадили под арест из-за 70-миллионных долгов по зарплате

Генеральный директор «РАТЭК» Сергей Цыплаков попал под два уголовных дела

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Фото пользователя
24 мая 2019 в 15:40

Сколько хороших компаний разорились из-за того, что владельцы/директора стали тратить оборотные средства.

24 мая 2019 в 15:50

У нас часто работодатели фирм воют волком о том ,что государство обложило налогами ,проверками,законами и т.д.А по факту копнешь их ,а они там миллионы с предприятий на себя тратят ,а потом орут ,что не они виноваты в невыплатах и долгах людям

Фото пользователя
24 мая 2019 в 16:26

Интересно за "обнал" посадят? Поди погнался поп за дешевизною!

24 мая 2019 в 16:36

"Будущее" - это правонарушители, которые дрались с ОМОНом, за что и были задержаны и наказаны в административном порядке?

Россия - не Украина, у нас майдан не пройдет.

Анна
24 мая 2019 в 18:31

Я пользовалась неоднократно услугами этой транспортной компании
Но вроде же они переименовались?
... Очень жаль, что у них проблемы
Мне услуги этой компании очень нравились

Алексей
24 мая 2019 в 20:04

Пользовался услугами Ратэка, да удобно цены приятные, но очереди , теперь на месте их находится ТэкНовосибТранс, цены еще дешевле, и доставляют быстрее, и очередей нет!!!!!

Театр уже подыскивают, которым он будет руководить?

знаток
24 мая 2019 в 21:47

Это всё враньё! Все знают, что зарплату не платили только в т.н. "лихие" 90е. А в сегодняшнюю стабильность платят всем, всегда и много.

Солонько
24 мая 2019 в 22:36

Тут как в семье, и многим этого не понять. Все виноваты в плохом результате, обидно теперь что он за нас всегда душу рвал и корпоратив старался и поддержку и всё если попросишь.ни разу словом плохим не осудил, только помогал. А в итоге ещё и виноват теперь, потому что мы пользовались его отзывчивостью и не отдавали для предприятия ничего в замен! Мы, и только мы, члены семьи Ратэк развалили всё своими руками!

25 мая 2019 в 09:31

очередная видимость работы т.н. правоохранительных органов. С Мединского чего не спросят? А с Ратэком понятно: население нищает, малый бизнес загибается, перевозки падают, конкуренция растет. 30 млн. - копейки для Т.К. Очевидно, что пошли на оплату перевозчикам, поскольку налом в 2.5 раза дешевле, чем б/н. А про з.п., как и пенсии - уже не смешно: не платят - увольняйтесь. Чего ждать? Некуда идти - так это к государю, который переложил обязанности социального государства на еще активных граждан. Скоро бизнес загнется, останутся только друзья..., качающие ресурсы. И? Денег даже для опричнины не хватит.

токмо
25 мая 2019 в 10:11

Хорошо быть ИП-шником, если нет наёмных сотрудников: никому ничего платить не надо и отчисления в социальные фонды делаешь только за себя, и зарплата вся твоя. Красота!

Фото пользователя
25 мая 2019 в 18:06

"РАТЭК" как компанию жаль, возили грузы быстро и недорого. Но - кинули не только работников, но и клиентов - не довезя их грузы и вынудив решать вопрос об их возврате себе от перевозчиков с которыми не расплатился "РАТЭК".

Еще большее свинство - когда по быстрому зарегистрировали ТЭК Новосибтранс, чуть изменили дизайн сайта (разумеется при новом домене) и стали звонить по клиентской базе "РАТЭКа" прежникм клиентам, которых кинули с последними перевозками и документами.

сэр
25 мая 2019 в 21:16

уверен что директор тут ни причем-просто нездоровая конкурентная борьба-кому то (ДЛ-госпожа Матвиенко) везде зеленый свет и налоговые льготы а кого в три шкуры дерут...вот и сдохла коза...-не выдержала такой дойки...)))