4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Недетские игры: два ребенка поссорились во дворе. Их родители устроили драку и почти год судятся

7-летний мальчик во время конфликта получил в лоб бутылкой: прохожие делали вид, что ничего не видят

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

5 мая 2019 в 19:00
А мы как-то с товарищем , примерно в этом же возрасте ( давно, при Советской власти еще) клюшками после хоккея подрались во дворе .....Капитально, с фингалами в поллица и даже выбитым зубом ( прости, Димка-тёзка))))...Прибежавший Димкин папа просто растащил нас за уши и каждого "пригрел" той же клюшкой вдоль спины..
А еще в той же зимой , девочка- одноклассница, "приревновав" меня к другой, сорвала с нее шапку и полезла с ней на гаражи, там они дрались , пока я не залез и не сбросил обеих в сугроб- неудачно, там кусок бетонного блока оказался, одноклассница об нее ногу сильно ушибла...Мы вместе с "соперницей" на руках отнесли ее домой, сдали родителям - от которых она и огребла по полной, а мы чаю с вареньем попили... Потом месяц к ней в гости с мандаринами ходили, пока она в гипсе лежала ( как раз под Новый год дело было).
Представляю, что было бы с ними всеми в нынешние времена....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (251)

6 мая 2019 в 10:52

Жуткое изложение событий в статье. Сплошной сумбур и каша. Чисто к слову, для общего развития "журналистки": с февраля ПРОШЛОГО года прошло уже почти 1,5 года, а это никак не "несколько месяцев".
"...слышал через окно, что я заставила свою дочь подойти и стукнуть бутылкой. Мы эту экспертизу отправляли в Томск профессору. Он написал бумажку, что она вообще не соответствует нормам" - вообще шедеврально. Какая-то экспертиза, какая-то бумажка, ни единой ремарки "журналистки" о том, что есть что.

6 мая 2019 в 10:53

Это на каком же расстоянии была та урна, что девочка умудрилась попасть вместо нее в пацана, и почему было просто не донести бутылку до урны, а понадобилось кидать? Могла и разбиться, и потом детям же летом по осколкам бегать и падать пришлось бы. Вопрос об этом, разумеется, к матери девочки.

6 мая 2019 в 10:54

Какого вмешательства от прохожих там кто-то ожидал? Если бы дети просто лупили друг друга той бутылкой, то вмешались бы, да и то сомнительно, потому что огрести могли бы от тех же мамаш за вмешательство и попытку отобрать бутылку. А когда две взрослые тетки дерутся друг с другом и детьми, вмешиваться тем более себе дороже.
И в каком смысле не может мать девочки подать встречный иск, если на руках у нее есть результаты "снятия побоев"? Отказали раз, подавайте снова, одновременно подав жалобу на первый отказ. Нормальную официальную жалобу, принесенную лично, с требованием проставления визы о принятии секретарем, а не записульки простые в прокуратуру и особенно Болтенко, которая к данной ситуации вообще никаким боком не может быть пристегнута, потому как не ее компетенция.
Пы.Сы. Как же заколебали новые ограничения по количеству знаков в коментах...

6 мая 2019 в 11:09

Уважаемые комментаторы. Нет сил читать этот БРЕД! Вы почему на слово-то верите? Вам ни одного доказательства не предоставили. Версия только одной из сторон (причем обвиняемой!). А вы тут же оклеймили позором достойную семью. Журналистика скатилась ниже плинтуса. Как можно было не проверив информацию, публиковать фамилии второй стороны?! Я лично знаю родителей мальчика. Это чрезвычайно воспитанные, интеллигентные люди. И своих детей они вырастят достойными мужчинами! Никто никого там не бил! Эту ситуацию я знаю с самого начала, что и как там было. В статье нет ни слова правды, она написана однобоко. Да, бюрократическая судебная машина запущена, потому что нанесен физический вред малолетнему ребенку. Но поверьте, она и выеденного яйца не стоила бы, если бы "ваша героиня" статьи не бегала от правосудия, а просто достойно явилась в суд и высказала свою позицию, вместо того, чтобы бегать по журналистам. НГС, подумайте, какой вред своей статьей вы нанесли мальчишкам, на которых сейчас будут пальцем тыкать в школе. А ведь они вообще ни в чем не виноваты!

Фото пользователя
6 мая 2019 в 11:24

Ещё одна ми адвокат с сожителем?А где фотки из ГГрамма?

Злой
6 мая 2019 в 11:28

Вы бы посмотрели как мать-адвокат ведет себя в суде, как на людей кидается, угрожает.

Опа
6 мая 2019 в 11:33

Людёв надо воспитывать. Ну там децимации производить. А то что-то повально хамство и возвеличивание себя, даже если ничего великого там и в помине нет. Особенно у женского пола заметно. Королевы .....

6 мая 2019 в 11:47

Целилась в урну, а попала в голову - подозрительно. А так, обычный бардак в нашей стране. Правоохранительные органы коррумпированы, у кого связи тот и выигрывает. Полиция едет 2 часа. Порядка нет, законы не работают, всё решает блат, мама девочки теперь будет долго трепать нервы и здоровье, и естественно проиграет по всем пунктам. Потому что в нашей стране лучше ни с кем не связываться, неизвестно кем он окажется. Справедливости никогда не увидишь.

Семечко
6 мая 2019 в 12:17

как мама пока еще маленького ребенка я никак не пойму, зачем родители из-за каждой детской ссоры и потасовки начинают раздувать конфликты такого рода. Это стресс в первую очередь для детей, во вторую - дети сами должны уметь разбираться. Уже прочувствовали это на детских площадках: такие фыркания устраивают, если чей-то ребенок с другим что-то не поделил. И ладно мамы, но папаши! Не дай бог в песочнице его дитятку толкнут, сразу учит: дай сдачи. Смешно, детям по 2 годика, какая сдача? уймитесь, родители! мы все раньше через это дело прошли, а тут за каждую царапину истерия. Не боитесь, что когда-то и ваш ребенок нечаянно неудачно кого ударит/оцарапает и вас тоже по судам затаскают? дурной пример заразителен

Илья
6 мая 2019 в 12:37

Я немного знаком с этой историей. Девочка разбила лоб мальчику до кровотечения. Мать увидев своего сына в крови, потеряла контроль...

Елена
6 мая 2019 в 13:55

Как такое дело вообще дошло до суда? У нас, как правило, избиения подростками других детей, снятые на видео (т.е. доказательства налицо), с серьезными травмами, заканчиваются ничем, и виновные и их родители уходят от ответственности, а тут -- семилетняя девочка бутылкой кинула в мальчика и дело дошло до настоящего суда. Еще поди условку присудят и штраф внушительный. Удивительные дела творятся. НГС, осветите, пожалуйста подробно весь ход уголовного преследования и расследования -- очень уж интересно, как это все произошло, будем знать практику.

Planet
6 мая 2019 в 14:01

нет ну это прикол, когда мусор выкидывают трехочковым броском, учите детей подходить к мусорке и кидать с расстояния вытянутой руки!
но когда мать мальчика накинулась на девочку - это вообще за гранью. у нас даже ругаться на чужого ребенка не позволительно, нужно все улаживать на уровне родитель-родитель (или другой представитель ребенка)

6 мая 2019 в 14:23

НГС, а если я вам расскажу, что мой сосед серийный убийца, расскажу со всеми подробностями, которые позволит моя фантазия. Вы тоже опубликуете с указанием его фамилии, имени и места работы???

Мама Чоли
6 мая 2019 в 14:35

Женщины должны остановиться ! Горе их детям .

Гость
6 мая 2019 в 14:51

Данный конфликт еще раз показывает насколько наше общество больное ((( Невоспитанность родителей, равнодушие прохожих. Дети все это видят.

6 мая 2019 в 14:59

а дело было так, дети чутка дрались БЕЗКРОВНО, но тут выбежала героиня и посоветовала дочери дать сдачи, ну дочь и врезала со всей дури. А потом уже вышла другая сторона и слегонца на нервах дала по башке героине и ее дочурке.

а дальше лирика, у мальчика - разбит лоб, а героиня и доча целы и невредимы - приходится орать спасите помогите, они юристы у них связи, а на самом деле мы пострадавшие

я_из_КТО
6 мая 2019 в 15:26

обьяснение броска бутылки изрядно доставило!)
сразу вспомнил ветхий анекдот про подскользнулся на банановой кожуре, отчего упал на нож и так семь раз подряд...
у мамы определенно криминальный склад характера))

Фото пользователя
6 мая 2019 в 15:37

Вообще, конечно, жесть, и что до судов дошло, и что в новостях выложили, ничего ужасного не произошло, как дети-то научатся конфликты решать и договариваться, если родители вот так реагируют. Клепа права в одном, верить нельзя никому, недавно знакомая адвокатесса рассказывала историю, что к ней обратился мужчина, его бывшая жена пошла на ТВ и оклеветала его там всячески, что он плохой, денег на ребенка не платит, что у ребенка болезнь (деньги собирала), ну и так далее и его репутация, в точм числе на работе пострадала. Хорошо, что он мог доказать, что это неправда, распечатка и записи телефонных звонков, где он звонил + чеки на детские нужды. Нужен какой-то закон уже что ли... потому что СМИ своими вбросаим реально портят жизни людям.

Фото пользователя
6 мая 2019 в 16:55

Что за дискриминация по половому признаку? Девочка не промахнулась - она ПОПАЛА!

Фото пользователя
6 мая 2019 в 17:28

Это всё от невоспитанности и бескультурья. Что взрослые ведут себя как быдло, что дети... с них же и берут пример. Готовы загрызть друг друга.
Не все конечно, но очень жаль, что так происходит. Осталось совсем немного и эволюция человека повернет в обратную сторону - к обезьяне. Позорище и тем и другим родителям.
Учить детей нужно на своём примере - доброте, чистоте, совести, помощи слабым и элементарным нормам поведения, а не вот это вот всё...

Фото пользователя
6 мая 2019 в 18:31

сон разума родит и не таких чудовищ©

ксюн
6 мая 2019 в 19:20

ходили мы в сад с этой милой девочкой))Мама у нее "божий одуван"всем нервы вытрепала, начиная от родителей заканчивая отделом образования, то не так посмотрели, то не той ложкой покормили, то не те колготки одели.Жизнь она такая.ясветлана, ау-бумеранг знаете ли.Больше чем уверена что хотела срубить деньжат с родителей мальчонки а не на тех нарвалась.

6 мая 2019 в 19:48

как можно промахнуться мимо урны и попасть в лоб?

Патологоанатом
6 мая 2019 в 20:56

чем отличается, труп шакала от трупа юриста на дороге? ...перед трупом шакала есть тормозной след

7 мая 2019 в 08:46

Есть такие склочные особы - хлебом не корми, дай повод доколупаться до кого-нибудь! Без разборок скушно таким! Мордобития, вопли Валера-Валера-Валераааа!, таскания по судам, условки - это все их стиль жизни! Вернее, не так! Это и есть жизнь, по их мнению!

7 мая 2019 в 14:13

Родители мальчика можно сказать спасли его на долго, теперь девочка раскажет всем сверсникам ,что с ним лучше не иметь дел а то крутые понаедут))

NNn
8 мая 2019 в 13:29

Что происходит с современными родителями? Не понимаю...

Человек
8 мая 2019 в 15:26

Дикие что ли

Сергджио
8 мая 2019 в 15:31

Да воспитывать не могут нрмально, молодеж. В мои то годы - меня бы уже давно выпорол батя! Надо и с этими так!