25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

24 апр 2019 в 09:45

Соболезнования роднывыздоровленим погибшей и я, получившей травму. Много можно чего говорить о беспорядках и жестокости, но мне стало отвратительно от того, что написали про жещину "пила" и прямо все по дням у них... а у нас два академика из институтов в 5 не выходят, а выползают, приличные люди. преподают, ездят по полгода преподавать в Лондон, например. они что - падшие, тупые, грязные, нищие люди? И не надо так говорить огульно про людей, которых не знаете. чуть что - виновен, пьян. споткнулся - пьян. а он 50г коньяку за кафедрой и теорему Ферма - на. очень жаль женщин, но писать чушь не стоит.

Первая майка
24 апр 2019 в 11:21

В комсе писали, что она промышляла сбором стеклотары и вела асоциальный образ жизни, мол, этим объясняется её нахождение одной на улице в 3 часа ночи. Оказалось пустые, ни чем неподтвержденные сплетни. Муж тоже хорош. Сначала говорил, мол, пошла в аптеку за таблетками от аритмии, потом выложил всю подноготную как на духу. Понятно, что маялся с ней, её пагубным пристрастием, хотелось кому-то душу излить. Но журналисты не те люди, которым стоит изливать

Алина
24 апр 2019 в 11:49

Полиция в городе должна работать. Вчера на улице Блюхера возле клуба Тандем на девочку средь бела дня совершили разбойное нападение. Что вообще творится?

Дмитрий
24 апр 2019 в 14:10

Где полиция? Почему в городе ни одного патруля не видно, ни днем, ни вечером, ни тем более ночью. Что это за рекомендации - избегайте безлюдных мест и берегите детей? Вот вы полицейские и помогайте делать безлюдные места людными, пусть там ваши сотрудники хоть иногда появляются. И детей помогайте уберегать от разных ублюдков.

Ага-другой
24 апр 2019 в 14:12

Власть сейчас ругать нельзя - это под запретом. Значит во всём виноваты сами люди. Пьют, наркоманят, гуляют в ночь-заполночь по улицам...программа "безопасная среда" в действии.

666
24 апр 2019 в 15:44

Некоторые с учебы возвращаются после 22.00, кто на заочном учится, магистратура, например,да пары бывают как раз до 10 ночи, а некоторые с работы, и что теперь не учиться и не работать?
И не у всех есть свои автомобили, пока до остановки дойдешь, подождешь автобус/маршрутку, доедешь - да уже 12 ночи будет.
А тренировки они все с 8 вечера обычно начинаются, я после 10-ти ночи домой приходила, и чёрного пояса тогда еще не было)) как нет и сейчас)) до сих пор за ним хожу и хожу...
В общем, голосуйте за меня, разрешу оружие!

«Избегайте безлюдных мест, берегите детей» - это что объявление об особом положении в городе? полиции нет, за порядком следить не кому?

Dimon
2 июн 2019 в 23:30

прочитал кучу огромную комментариев (г0внa) и мне всех прям жалко стало....