17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (590)

Фото пользователя
13 апр 2019 в 17:56

При мне женщина из Азии скандалила с врачом в детской поликлинике, что он не принимает ее без очереди. При том, что остальные ждали по записи, а она затащила в кабинет свой выводок из 3 человек в кабинет, без очереди. Орала как потерпевшая, и понятно было только 30% речи. Да, приехали в Россию, учите русский язык, и ведите себя достойно, и претензий не будет.

Виктор
13 апр 2019 в 18:53

Наша прокуратура любит раздувать дела на невиновных и осуждать невиновных.

Тоша
13 апр 2019 в 19:20

Абсолютная предвзятость ! Сразу видно и понятно , что учительницу довели до белого каления редкой ""проницательностью"" в знании русского языка !!!

ОТВЕТИТЬ
Валентин
13 апр 2019 в 20:47

Я вообще полагаю , наша прокуратура занимается ерундой. Ибо проблем с законами у нас " выше крыши "! Вот чем надо заниматься! А не учительницей! У нас доходит до маразма, если я посылаю полиционера, это нарушение закона, если он меня бьют , это в приделах закона. Если я его в ответ посылаю в нокаут, это страшное преступление. Законы надо менять идиоты! Ибо власть, не способную регулировать обществом, ждет печальный конец. А еще одну " революцию " нам не перенести!

Волжанка
13 апр 2019 в 20:54

Призывать учить русский язык- это прямая должностная обязанность учителя русского языка. Что она не так сделала? Прокуратур , подозреваю, не безвозмездно так возбудился. Их в случае прямого и грубого нарушения законодательства работать не заставишь, а тут такая прыть. А вообще, подавляющему большинству комментаторов нгс надо бежать учить русский язык.

ОТВЕТИТЬ
Влад
13 апр 2019 в 20:54

Европа уже взвыла от подобных переселенцев! Власти,вы что хотите полностью извести учителей,тем более на селе! Вас потом туда не дозовёшся!

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2019 в 21:28

"Скажити пачаму у маво рибенка 2 па рускаму?"

Фото пользователя
13 апр 2019 в 21:42

Мама дорогая! За русский язык вменяют экстремизм и терроризм! Я офигеваю дорогая моя редакция, что творится с с российским законотворчеством?

Я очень сильно изумлен, почему российское законотворчество не защищает коренное население? Почему судят за русский язык в России?
Или мы живем не в России? Кошмар.

13 апр 2019 в 23:31

Типа толерантность что-ли? Или чиновники хотят прикрыть брешь в демографической яме? Приезжайте мигранты, мы своими пожертвуем, лишь бы численность России поддержать.

Meh...
14 апр 2019 в 01:25

Учитывая, что русский язык сегодня непопулярен и пишут все всё равно как хотят, преподавание этого предмета можно исключить из образовательной программы. Как и литературу. И математику - все равно все на калькуляторах считают. Оставить ИЗО, физ-ру и труд.
Родительские собрания прекратить, они провоцируют конфликты.
Вместо нахождения детей в школах, что создает угрозу АНВ и провоцирует подростковое хулиганство - обучать дистанционно, по скайпу и подобным технологиям. Детей из дома не выпускать до 16 лет.
А сами школы сдать в аренду под офисы.

Ольга
14 апр 2019 в 04:24

А редакция газеты не подскажет случайно как помочь этой учительнице? Я бы ей денег отправила, если карточки у нее заблокировали.Это же беспредел какой-то творят наши власти.Действительно что-ли для галочки по раскрываемости таких преступлений все это устроили?

Пыльный грязный Новосибирск
14 апр 2019 в 06:51

Все нормальные уже давно выучили английский и уехали отсюда.А так ничего особенного,просто будни феодальной сырьевой колонии.

Влад
14 апр 2019 в 12:06

"У её в досудебном порядке заблокированы счета в банках. «Она осталась без средств существования. В банке [нам] пояснили, что её внесли в список террористов." Ну это же дурдом полный, еще непонятно кому надо психиатрическую экспертизу назначать. А насчет жителей ближнего зарубежья скажу, что ведут они себя порою очень неадекватно, налоги в нашей стране не платят, деньги только в свои регионы регулярно переводят. И хочется спросить у руководства страны и области, а кто нас, Россиян защитит!? Посмотрите что в Якутии творилось и как там губернатор поступил.

Владимир
14 апр 2019 в 12:14

Кто нас, русских наконец-то защитит????? Или мы только пахать, из разрухи всех вытаскивать и безвозмездно всем помогать должны, а сами в беспросветно грязи и пыли пожизненно сидеть обязаны? Вы посмотрите как в тех же Ташкенте, Баку или Грозном люди живут, ведь даже близко сравнивать нельзя.

Анна
14 апр 2019 в 13:07

Наверное, прокурора в детстве очень сильно обидел какой-то учитель. Вот теперь получил власть и отыгрывается на друих учителях.

роол
14 апр 2019 в 13:42

ахаха хорошо хоть у нас в Украине можно спокойно на русском разговаривать и за это пять лет невпаяют

Влад
14 апр 2019 в 15:22

А Генеральная прокуратура не хотела бы с прокуратурой НСО разобраться и проверить ее руководителей и сотрудников на соответствие своим должностям?

Светлана
14 апр 2019 в 20:38

По-моему, здесь какой -то чудовищный перебор с наказанием учителя. Думаю, если класс останется без учителя, (а в сельской школе с педагогами всегда проблема) родители эту жалобщицу будут гнобить не по-детски. Но так, что она и знать не будет, от кого прилетело. И по делом. Я всегда своему сыну внушаю: не спорь с учителем. Учитель всегда прав, даже если это и не совсем так. Смирись. Тем более, если знаешь, что далеко не отличник.

15 апр 2019 в 10:03

Скоро.... Уже очень скоро понаехавших будет очень много. Они здесь пустят корни, размножатся. Получат паспорта РФ со всеми вытекающими...
Их будет так много, что местное население будет стороной обходить и бояться даже пикнуть.
А про 90-е тут верно заметили. Выпинывали в свое время русских из Узбекистана , Казахстана (и не только) , не давали даже квартиры продать.
Мы же теперь даём им возможность к себе переселяться и права качать.

15 апр 2019 в 10:03

Видимо, теперь русскому языку в Болотнинском районе детей учить не кому будет. А вы, прокуратура, назначьте учителем маму-азербайджанку.

Фото пользователя
15 апр 2019 в 10:34

Почему Волочкову не депортировали из страны за призыв покинуть страну малоимущих и разжиганию розни по финансовому положению в одной из передач по радио ЭХО Москвы? Почему в этой ситуации прокуратура молчит, а тут так рьяно мечет икру? Политика двойных стандартов или у Волочковой высокопоставленный покровитель?

Загрузка...