23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

Фото пользователя
23 мар 2019 в 16:24

По видимому поступила с верху команда ; взять ! и все . Или мера его злодеяний переполнила , терпение людей на Земле и Бога на небе.

23 мар 2019 в 17:22

А ему мама говорила, еще когда, сережа, не надо. Умоляла. Нужно было сереже маму послушать. Но он выбрал полосатые палки. Вот и результат...

Облако
23 мар 2019 в 18:34

Тараканы в моей голове настойчиво нашёптывают мне, что кто-то кое-где у нас порой, таким образом переводя стрелки, очень удачно подстраховывается и отвлекает огонь от себя.

ОТВЕТИТЬ
даааа ... ужжж ...
23 мар 2019 в 19:48

чёт беруи меня сомнения, что нет фамилий и их иногда ( что бывает крайне редко разумеется ) очевиднейших ДЕЛ, достойных меньшего внимания чем его "героя" данной заметки. А требующего на порядок БОЛЬШЕГО.

Сие говорит о многом если не о всём, о тех именах и фамилиях,
в чьих руках власть и номинальная ( оф. лица ) и реальная ( те кто теневые "избегающие публичности" реальные хозяева )

23 мар 2019 в 21:26

А мочалин - это не тот ли беспредельщик со штрафстоянками своими? эвакуаторы которого терроризировали жителей октябрьского района по утрам в субботу и воскресенье?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2019 в 00:50

Интересно, а был ли в былые годы хоть один серьёзный человек, не имеющий такого талона?
Самое главное - кто выдал. Если какое-нибудь десятое лицо, то и не котировалось. Мне лично покойный Пётр Владимирович выписал. И во всех графах расписался и один раз по диагонали.
Езжу я аккуратно. Но, если за мелкое нарушение останавливали, то посмотрев на подпись, отпускали.
Странно всё. Эта бумажка никого ни к чему не обязывает и преимуществ никаких не даёт формально.

Астана
24 мар 2019 в 02:41

Сгорел
жаль
его пример другим наука
дороговатый однако пример
но россии не впервой разбрасываться людьми

ОТВЕТИТЬ
Житель
24 мар 2019 в 10:52

Помнится как Красникова постоянно привлекали. Не давали человеку жить и работать. А потом проиграли все суды. Но крови выпили у человека и отняли годы жизни.

Ваня
24 мар 2019 в 10:53

И не боятся же те кто это заказывает что у Штельмаха компромата на них вагон.

Фото пользователя
24 мар 2019 в 11:24

не знаю ни одного честного гаишника...

Ирина
24 мар 2019 в 11:31

Очередное наказание невиновных!!!!

Знаете, что страшно? Народ жаждет крови! Расправы! Ведь ни один из негативно комментирующих не пытается разобраться в том, насколько Штельмах виноват. И чем он виновнее тех, кто будет его судить.
Считаю, что есть и горааааздо более опасные люди. Но у них как обычно "все чисто". Судят не виновных. Судят тех, кто не смог договорится с теми, кто их судит.
Что касается Штельмаха - при шквале негативных мнений в его сторону (а они неизбежны), есть и много положительных. Причем, от людей незаинтересованных в том, чтобы его хвалить. А это хороший показатель.
P.S. Лично с ним не знаком, поэтому собственного мнения составить не могу.

Фото пользователя
24 мар 2019 в 13:21

Здесь московский след просматривается..., он хотел в Москву на генеральскую должность, но там, как мы все понимаем, своих желающих хватает. Вот и все, поэтому и приехали по наводке люди СБ из столицы, остановили депутата заксобрания, специально без повода и нарушения, начали проверять все, задавать вопросы с целью спровоциповать такую ситуацию, при которой Мочалин не выдержит и достанет эту роковую корочку внештатного "сотрудника"..., дальше все отработали, согласно заранее спланированному сценарию. Итог: уголовное дело и крест на карьере, но получилось даже с пепебором, перестарались. Сам по себе Сергей был порядочным человеком, ну корочки, ну это возможно и было, но это из-за попадания в жестокие "жернова нашей системы власти". Формально, если говорить об этом, да не прав, можно было уволить и это было бы более чем достаточно, но теперь, когда дальше решили его судить по уголовке, это уже перебор.

ОТВЕТИТЬ
Андрей Ярославович
24 мар 2019 в 17:29

Я лично доволен!))) Порядок в городе, порядок и в стране! Еще бы ему реального срока дали, сколько оружия и наркотиков могли провезти по его пропускам..........

ОТВЕТИТЬ
Женский взгляд
25 мар 2019 в 12:08

Все госслужащие системы превышают свои должностные обязанности. А на Штельмаха приятно смотреть ! Нет быдлячества, трех подбородков и о отеков после бухла.

yryt
25 мар 2019 в 15:55

к сожалению справедливое возмездие часто приходит очень поздно.. но, надеюсь получит сполна. по-полной.