22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

пригожинский патриот
21 фев 2019 в 18:36

А я не против того, чтобы информацию о мне и моей семье кому-то продавали. Мне скрывать нечего. Я считаю, сливать нельзя только ту информацию, которая касается госслужащих и депутатов с президентом. Они должны быть под защитой государства. А что касается простых граждан, то я всецело за все виды слежки, готов даже себя чипировать как собачонку, а в доме веб-камеры понаставить и ходить голышом. Только так мы убережем себя от цветных революций.

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
21 фев 2019 в 18:51

Так они не из "Билайна"? Не повезло)))

21 фев 2019 в 19:10

МТС вообще безпредельничает тарифы меняет самовольно. Добровольно - принудительно как будто мы ему, что то должны.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2019 в 19:12

Слить данные - незаконно по мнению руководства МТС. А вот перевести бабушку на другой тариф без её согласия, да ещё подключить платную услугу, которой бабушка не сможет воспользоваться - это, по мнению эффективных менеджеров МТС, вполне нормально. Не, ну_а_чооо!? Ну нагрели пенсионерку рублей на 300, так менеджерам же тоже кушать хочется.
Вот только бабушка до сих пор гадает, а нафига ей какая-то игрушка "Блиц" от МТС.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2019 в 19:13

ну и что можно сделать с этой информацией , но только ,что звонить будут больше посторонних , а кредит то на мои данные не возьмешь..

ОТВЕТИТЬ
безвылазный кредитчик
21 фев 2019 в 19:20

Так же информация может уходить и из банков, но там она может уходить законным путём, мы же не читаем весь договор целиком, особенно там где написано мелкими буквами, а там как раз написана наиболее интересная информация, которая подразумевают передачу 3-им лицам данных о добросовестном или недобросовестном заёмщике, а люди просто ставят подпись, желая только получить скорее деньги! Я себе уже купил лупу, для рассматривания таких текстов перед своей росписью, чем вызываю недовольство у банковских работников, так как отличаюсь от общей массы их клиентов своей дотошностью!

йцукен
21 фев 2019 в 19:27

Из описания я понял, что данные все-же слили, раз на почту отправили.
Просто сотрудникам Мтс надо оправдаться, поэтому говорят, что дальше не переданы, хотя откуда им знать?
Данные скомпроментированы, как бы мтс не пытался выставить ситуацию.

Клиентам мтс самое время задуматься о смене оператора, 0.5млн - это где-то 1/3, может даже 1/2 абонентов Нск... А значит ваши данные могут использовать как угодно, от взятий кредитов до перевыпуска симкарты и воровства денег с карт.

ОТВЕТИТЬ
имбирь
21 фев 2019 в 20:21

да мтс этим не гнушается. сливает все подрят причем на законных основаниях. просто освободите парней и не смешите общество..

Феdя
21 фев 2019 в 21:21

сотрудники мтс успели отозвать сообщение?))

Повезло ребятам, что не в Оплоте Демократии живут, где наказания принято просто складывать.
Даже 15 суток повторенные 50 000 раз становится пожизненным сроком.

ОТВЕТИТЬ

Данные в подобном количестве вряд ли интересуют любителей безнадёжных кредитов, а вот рекламные агентства или соответствующие отделы торговых сетей могут очень заинтересоваться.

Фото пользователя
22 фев 2019 в 08:13

А потом мы удивляемся откуда продавцы "чцдо-косметики", медицинских центров и прочая шушара начинает названивать и днем и ночью. А всё просто! Только что-то поздно находят, когда базы уже "слиты"

22 фев 2019 в 14:20

еще налоговая сливает телефоны зарегил ип на номер который больше нигде не засвечен звонят с предложениями поиграть на бирже..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...