29 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

19 фев 2019 в 11:29

Это же пластиковое окно?
Быстро выломали!
А многодетный мужик при пожаре не смог.... Почему?

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2019 в 11:29

Это же пластиковое окно?
Быстро выломали!
А многодетный мужик при пожаре не смог.... Почему?

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2019 в 11:34

Борьба с наркомафией это хорошо. Но будет ли эффект, если пароходами в Россию везут по 10 тонн героина? И их случайно задерживает зарубежная полиция!

ОТВЕТИТЬ
Eva
19 фев 2019 в 11:46

Что -то слабовато окно разбивали Не одним ударом

Петя
19 фев 2019 в 11:50

Не понимаю к чему этот цирк? Скучно что ли Грому этому? Ну встань ты под окном с понятыми и выломай спокойненько дверь.

ОТВЕТИТЬ
Да, ужж
19 фев 2019 в 12:14

Вот повезло то соседям снизу...
В разбитое окно налетит снег, потом растает и все потечет вниз, а если еще и батарея лопнет...

19 фев 2019 в 12:35

Как то ко мне в квартиру ломились, чуть дверь не выломали. Оказалось квартиру перепутали. В окно не лезли ибо я на 14 этаже.

Фото пользователя
19 фев 2019 в 12:51

"Они помогли задержать подозреваемых в наркоторговле — 22-летнего молодого человека и его 45-летнюю мать." - И опять же все всё прекрасно понимают. Понимают, что ловлей вшей педикулез не лечится, что наркотики это огромный сверхдоходный международный БИЗНЕС и распространением наркомании занимаются не эти несчастные и что питательная среда для распространения этого явления создается самой СИСТЕМОЙ. Все всё понимают, но делают вид, что система, капитализм, принесший на эту землю миллион бед, в том числе и эту КАК-БЫ не причем.
Сейчас прибегут завсегдатаи форума и начнут рассказывать про просто неправильный капитализм в РФ, про феодализм, про недостатки позднего СССР, про наличие в нем этого явления и даже его рост тогда (что естественно, ибо как раз и шла реставрация капитализма в СССР, зарождение и развитие именно капиталистических мерзостей) как-будто они оправдывают наркоманию в РФ дня сегодняшнего.
Ну что же, ждем выступлений защитников "святого" капитала, его примата над интересами людей и неприкосновенной частной собственности, как апогея прогресса )))

ОТВЕТИТЬ

Был как-то случай с моим другом. В 6 утра выбили стекло в его доме и устроили маски шоу. Моего друга без разбирательства уложили на пол и заковали в наручники. И только потом когда жена и с детьми начала говорить что принесёт паспорта,,освободили и извинились. Оказывается адресом ошиблись. Вот так,а другу пришлось за свой счёт стекло восстанавливать, да ещё при штурме чуть все кости ему не переломами. А он честный предприниматель.

ОТВЕТИТЬ
радий
19 фев 2019 в 14:51

как обычно везде и во свсем формальный подход.. есть другие источники откуда идет этот шлейф. и кто вербует распостранителей. которых тут же ловят через две три недели. хоть одного диллера или менеджера поймали посадили???? правильно!!!! вот вам и товет..

Ягодка-малинка
19 фев 2019 в 18:43

По моим понятиям штурм- это внезапность, массовость и т.д. На снимке- одинокий полицейский карабкается по стремянке. Ещё неизвестно - как в окно залезал. Также оперативно? Что мешало выбить дверь , а для страховки - под окном оставить дежурного. Смех

пионер Вася
19 фев 2019 в 21:50

Выбивают окно и кладут на холодный пол раздетых простужаться в осколки?
При Сталине такого не было.

ОТВЕТИТЬ
тупой и ещё тупее
19 фев 2019 в 22:57

Надо было Яндекс.такси вызывать. У них подача машин за 1 минуту! Успели б уйти!

Фото пользователя
20 фев 2019 в 06:07

В отношение борьбы с наркоманией я целиком поддерживаю президента Филиппин Дутерте. Пришел к власти в июле 2016, за несколько месяцев без суда и следствия убили прямо на улицах три с половиной тысячи наркоторговцев. В августе властям страны сдались шестьсот тысяч дилеров- чтобы не быть убитыми. Вот так и нужно делать!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...