31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Не тех называют национал- предателями.

Булка
9 фев 2019 в 13:00

Что за мания здоровых трудоспособных людей в клетки сажать и кормить нахаляву годами? Потом она выйдет - и жизнь закончена, ни работы нормальной, ничего. Родным и детям клеймо опять же. Выписать штраф в пару десятков миллионов и вычитать из дохода до конца жизни. В тюрьму нужно сажать тех, кто несет угрозу жизни и здоровью окружающих, а от бюрократической бумажки никакой угрозы не исходит.

Фото пользователя
9 фев 2019 в 15:02

Реальный срок ей дали всё же не за "прописку", а за воровство.

Фото пользователя
9 фев 2019 в 15:16

А у меня тоже было - на мой адрес "гостей из ближнего зарубежья" прописывал сотрудник "паспортного стола". Естественно - без моего ведома.
Причём, делал это топорно, нагло, и помногу - однажды гость из зарубежья попался с этой регистрацией, и сдал того, кто это ему сделал.
Сотрудники СК РФ сначала ко мне приехали, я был сильно удивлён, так как почерк не мой, подпись не моя, и я никого не прописывал, не регистрировал. Они начали разбираться, выяснили, что все эти регистрации делал сотрудник местного отделения ФМС. В общем, завели дело, разобрались, сотрудника осудили и выгнали из органов, НО по сути то никакого наказания - только лишь увольнение .

10 фев 2019 в 04:09

Надеюсь всех этих иностранцев выслали.... Они ведь тоже нарушили закон. Или по закону должны отвечать только граждане РФ?