7 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

8 фев 2019 в 13:47

Там в общих палатах был ад! Маленькие низкие комнаты, на 4 койках по маме с ребенком плюс ребенок приходил на дневной стационар и сидел на краю койки, всего было 9 человек на палату. Были младенцы, окно открыть было нельзя, дышать было нечем. Койки - пыточные. На железной рамке наварены тонкие жел. прутья и сверху тонкий матрас. Прутья впивались в тебя, зажащую только на боку скраю, так чтобы ребенок не упал. Рука после недели такого сна отнялась, лечилась потом. Кормежка - баланда. Суп - вода в которой плавала картошка и ложка сметаны, это гордо называлось диетический стол №. Вспоминаю с ужасом. Два раза лежали. Уезжали все тогда с гриппом и с температурой под 40, и мы оба раза так же уезжали, потом дома по 4 дня с 40 темп, вирус был похлеще свиного, никогда так в жизни не болела. Про платные палаты я не знала, когда узнала, то пожалела, что не заплатила, глядишь здоровья свое и ребенка было бы целее.

Серая кошка
8 фев 2019 в 17:18

Да уж... мне кажется ни в одной цивилизованной стране подобное невозможно, чтобы врачи, люди чуть не десять лет отучившиеся на эту профессию, получившие высшие категории, выстроившее за десятилетия службы карьеры - стали бы ВСЕМ этим рисковать ради добавки к заработной плате в тысячу долларов в месяц ((((((( до чего надо довести людей -позорище просто(((

александр
8 фев 2019 в 20:24

На мой взгяд в данном случает происходит беспецедентная травля грамотных врачей. К сожалению не вижу коментариев в защиту от их колег. Коментирует и радуется в основном шариковщина. Нашли главных коррупционеров страны и города! Звездочета , кстати, то же назначилиглавным коррупционером города, приписав ему какой то бред! Позор это, а не правосудие!

андрей
8 фев 2019 в 20:33

А настоящие мошенники и казнокрады - на свободе