15 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

Фото пользователя
7 фев 2019 в 16:51

А в общем я согласна. Дети совершенно берегов не видят, а виной всему их родители с криками "этожедети", вот пожинайте плоды вседозволенности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2019 в 16:51

А в общем я согласна. Дети совершенно берегов не видят, а виной всему их родители с криками "этожедети", вот пожинайте плоды вседозволенности.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2019 в 16:55

ого злодей какой:)

ВВВ
7 фев 2019 в 16:57

А если в шестом классе после уроков порвал чей-то рисунок, который висел на стене, то какой срок полагается?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2019 в 16:58

Мы с другом в садике, помнится, машинку у одного мальчика отняли при помощи шантажа и мошенничества (обещали отдать ему компот и рассказать о том, что у него дома кукла есть). Каков срок давности по таким преступлениям?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2019 в 16:59

Накажут показательно в назидание другим. Недоработка родительская -100%

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2019 в 17:02

Школа боится, что если парня оправдают, то обвинят директора в халатности. Там будем нарушение закона о персональных данных. Администрации школы мало не покажется....

ОТВЕТИТЬ
кукарача
7 фев 2019 в 17:03

Ждём, возмущения когда компьютер у кого хакернёт малолетка,школьник какой, интересно какие возмущения будут у* личностей встали в защиту которые??? )

Фото пользователя
7 фев 2019 в 17:05

Отстали бы уже от этого парня, да серьезными бы делами занялись.

ОТВЕТИТЬ
Училка
7 фев 2019 в 17:08

Этот "информационный ресурс" уже во всех школах отменили, перешли на другой. Так наверное "обвиняющая сторона" решила на мальчишке отыграться. Интересно, как они там персональные данные школьников защищали, если 11-классник сумел взломать. Это их надо засудить, на самом деле. ещё с родителей деньги брали за "сервис".

Фото пользователя
7 фев 2019 в 17:09

Лет 7-8 назад, когда появился этот электронный дневник разработчики уверяли, что подделка оценок в принципе невозможна и обещали рассмотреть вомпрос о вознаграждении тому,
у кого получится такой финт.
Пацана в вуз без конкурсного отбора!
Ну и 15 суток, для порядка!

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2019 в 17:09

Надо развивать в парне дар, направить его в нужном направлении, а не в тюрьму его сажать....

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2019 в 17:09

ой, штраф выпишут или условно.. Не нагнетайте))

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2019 в 17:13

Инетесно, защитники, а ваши дети это сделают простить, по головке погладить? !!!
Потом, от чего дети такие криминальные растут в удивлении, великом своём......
И, кто интересно ваши карты взламывает и деньги выводит потом по взрослому"?

ОТВЕТИТЬ
Pelion
7 фев 2019 в 17:17

Самое абсурдное во всей этой ситуации, что Генпрокуратура РФ (т.е. прокуратура гораздо более высокого ранга, нежели Прокуратура Советского района) вышла с представлением о прекращении дела ввиду отсутствия состава преступления, по Советской прокуратуре никто не указ! Им надо на пацане палку срубить по высокотехнологичной статье! Надо же какую-то принципиальность показать после "Простите нас, Солодкины"

ОТВЕТИТЬ
)))
7 фев 2019 в 17:50

Адвокатские игры:
1. уголовное дело полежит прекращению за истечением срока давности. НО в этом случае Гарри Поттер как было виновное лицо, так и останется по жизни...так за ним хвост и потянется привлекался к уголовной ответственности, но вот срок истек. А так виновен.
2.Есть право у Гарри Потера с адвокатами не согласиться с прекращением по истечению сроков давности, то есть наш персонаж не считает себя виновным и готов биться с помощью адвокатов до победного конца, то есть оправдания, тогда по жизни - не виновен. В этом случае разборки продолжаются с неопределенным решением.
3. Вот по последнему пути и пошел наш персонаж с адвокатами. А так если бы захотели на прекращение - легко -по истечению сроков давности

7 фев 2019 в 18:20

Сил и здоровья парню в нелегкой борьбе за своё честное имя. Сам оказался незаконно привлеченным. Меня выследили, подставили, оклеветали и назначили виновным. Также буду судиться до оправдательного приговора.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2019 в 18:49

Главное перед солодкиными извинились, а школьник...

Фото пользователя
7 фев 2019 в 18:49

вот та за последние 30 лет в людях размыли моральные нормы и подменили понятия.
теперь люди искренне уверены, что если они взяли откат - то они не украли, а заработали.
ложь -уже не ложь, а измена-не измена а раскачивание своей сексуальности.
и так далее
клайвльюисовске человекоделы опеделенно добились успеха :(

ОТВЕТИТЬ
Смотрю в будущее
7 фев 2019 в 18:53

В думу его или в совет федераций! В конце концов чем он хуже знаменитого сенатора Арашукова?

______________
7 фев 2019 в 19:58

Эта страна меня уже не чем не удивляет,я просто в нее не верю. Живу пока есть силы,а потом не знаю куда убегать.

ОТВЕТИТЬ
Вася
7 фев 2019 в 20:14

Во дела! А при старом облпрокуроре ни одна районная против него не могла пойти! Дела просто не пускали в суд по его указанию. А тут даже Генпрокуратуру не слушают. Ну либо делают вид, что жалеют парня.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2019 в 20:31

Это прокурорских работников под суд нужно отдать и посадить, за то что занимаются ерундой и раздули из мелкого административного правонарушения уголовное дело. Сколько бюджетных денег и времени уже потрачено на ведение этого дела, вместо того, чтобы реальными преступниками заниматься.

Елена
7 фев 2019 в 21:52

Н-даааа... реально ведь каждый может вспомнить, что у них в школе воровали !!! классный журнал и исправляли оценки. И что? А мало детей в дневниках своих исправляли оценки? обманывали родителей. И что? это уголовная ответственность? кто пострадал?
Отправить его на принудительный труд на пару недель - это максимум! Чего реально кровь-то пить у парня и его родителей, они и так уже получили больше, чем хотели :(((
Сегодня на этом же сайте читала, как чувак арендованную машину продал на запчасти ему « …> два года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев«» дали условно!!! :( за воровство! и он осознал, что взял чужоё. За это сажайте, пальцы отрубайте или что там ещё ...
Заведущая детской больницы (или кто там она) украла более 8 млн, а штраф ей присудили 3 млн, а остальные кто?
Этот парень логин и пароль где взял? Сам подобрал? Нет. Значит был в доступе, что школьникам это оказалось доступно :(((
Страшно становится от таких решений людей, которые вершат правосудие :(((

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2019 в 21:59

Московская прокуратура должна провести проверку новосибирских на предмет имитации бурной деятельности. Это какой-то позор!
Наказывать надо учителя, который потерял свой пароль. А парня должна была наказывать школа, административно. Отчисли там или еще как наказать.
Причем здесь вообще следователи?!? Причем тут прокурор?!?!
Это позор новосибирским следакам и прокурорам!!!

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2019 в 22:03

А если маленький ребенок карандашами мами паспор разрисует, то наши прокуроры его засудят за подделку документов?

А я весь такой бегу,а волосы назад
7 фев 2019 в 22:12

Классная тема,ну и что ребятки, пищащие о справедливости власти -сейчас есть че ляпнуть?Вспоминаю директора школы Поносова, который поставил компы,с(пиратским) программным обеспечением.А при этом,все МВД и остальные службы,сидели на(пиратке).У нас не двойные,у нас тройные стандарты.

Раймонд
7 фев 2019 в 23:19

да давайте уже добьем его и делу конец. сколько можно муссировать эту тему. и так ясен пень где мы и в какой стране живём...

Фото пользователя
7 фев 2019 в 23:20

почему мне стыднее и стыднее за моих земляков?
это уже испанский сдыд или все еще наш, доморощенный?

чэловэк
7 фев 2019 в 23:24

....да садитесь вы уже скорее в самолет и уезжайте и этой страны...

8 фев 2019 в 08:21

Люди, хватит сидеть! Что творится, ребенка хотят посадить в тюрьму за исправления оценки. Это же полная деградация власти

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2019 в 10:01

Оставьте вы уже талантливого ребёнка в покое. Вон в думе один бегает и за всех кнопки нажимает при пустом зале и ничего.

Пенсионер
8 фев 2019 в 10:45

Почему учителей не судят за неправомерные подтасовки оценок тем ,кто может благодарным быть?Вот это большее преступление -ведь бездари и неучи ,получавшие проплаченые отличные оценки ,на выходе -имеют дипломы врачей .учителей .инженеров и так далее .Вот это преступление . Но всё таки хотел сказать про СУД МАЛЬЧИКА ,потому что напомнил мне времена СССР ,тогда много судили за ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ,вместо того чтобы таким людям дать возможность проявить способности открыто и на благо всем .Но даже талантливые люди на простых рабочих местах не могли позволить себе превышать норму выработки ,сразу поднимали эту норму в обязательную ,но ведь могли только единицы ,а обязательная норма для всех .Сдерживание талантов приводит к "преступлениям ",но не лучше ли таких талантливых поддерживать и дать им возможность обучаться ,а не судить .Получается что ? Кто то ,кто вообще не имеет способностей ,получают "зелёную улицу " и им оценки открыто и официально ставят отличные -этих не судят .Знаете чем АМЕРИКА берёт ,там все таланты ,со всего МИРА -привлекают и создают им условия ,в России наоборот . Ну не туда направил свои способности ,так помогите направить таланты мальчика в нужном деле ,а не судить ,за то что он умеет лучше других.Да и какой вред ГОСУДАРСТВУ нанёс этот мальчик ,может учителя проверить ,как он оценивает учеников?Может не за знания ,а за другое ?

Сибирский валенок
8 фев 2019 в 11:56

Каков поп, таков и приход, в смысле исполнители закона.