20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
3 фев 2019 в 19:04
Цитирую: " У Дёмина высокие организаторские способности. Наличие высшего образования. Он раньше работал в международной компании. Это высокообразованный и грамотный человек. Обвинение считает, что именно Дёмин являлся руководителем созданной организованной группы", - сообщил корреспонденту НГС помощник прокурора..........Караул, граждане!!! Зачем вы отдаёте детей в школы?!!! Зачем вы бьётесь за то,чтобы ваши дети, с отличием закончив школу, поступили в Университеты и Академии всяческие?!!! Ведь это ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Ведь ваши дети там смогут стать высокообразованными и грамотными, а значит, что они (потенциально) смогут стать руководителями организованных преступных групп!!! Кто уже сдал детей в первый класс в этом году? Срочно забирайте детишек обратно и уезжайте в глухую тайгу, окуней ловить, из бересты обувки делать и соплями все болезни лечить...))
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

4 фев 2019 в 11:44

"Сотрудники правоохранительных органов Бельгии в порту бельгийского города Гент перехватили три контейнера с 2 тоннами кокаина, упакованного в 1903 брикета весом около 1 килограмма каждый. Брикеты с наркотиком были маркированы логотипом партии "Единая Россия". Об этом сообщили бельгийские СМИ. По информации бельгийских изданий, партия наркотиков прибыла из Бразилии, ее оптовая стоимость оценивается в 56 млн евро, а розничная в 100 млн евро."
Ну и кто из высших партийных бонз данной организации понес наказание?

ОТВЕТИТЬ
мухаха
4 фев 2019 в 11:52

На торговлю наркотиками существует монополия, "закрывают" только независимых выскочек-предпринимателей, которым специально для этой цели дают время немного развернуть свою деятельность. Потому что народ должен верить, что власти типа борются с наркоторговлей, а не сами ею занимаются. Это же очевидно.

4 фев 2019 в 13:25

А если он не виновен и сидит с 2015 года? Это вообще законно? Да ему могут дать меньше, чем он уже отсидел.

ОТВЕТИТЬ
По ходу дела
4 фев 2019 в 13:58

"Суд в Кабо-Верде отправил под стражу 11 российских моряков, ранее задержанных с 9,5 тоннами кокаина на судне. Российское посольстве в Кабо-Верде сообщает, что на время следствия арестованные будут находиться в тюрьме города Прая. Официальное обвинение им ещё не предъявили, но подозреваются они в контрабанде наркотиков.​"

Упс!
4 фев 2019 в 14:00

Судя по этой статье (да и еще по другим, на ту же тему) - осуждаемые стали прямыми конкурентами наркобаронов из одной этнической группировки? (хотите более точную информацию, кто это - пройдитесь по центральной аллее заельцовского кладбища)
Что-то ни разу не слышал, как судят членов той группировки. находят только одни закладки, синтетику, да интернет. Это все мелочи по сравнению с реальной картиной наркоторговли в Н-ске. Но те, видимо, неприкасаемые?

Фото пользователя
4 фев 2019 в 14:08

А за что, собственно, такие большие сроки наказания? За убийство меньше дают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2019 в 22:36

«Она (Александра В. — Прим. ред.) никем не работала. Сидела на шее у богатого дяди-нефтяника, который ей деньги пересылал каждый месяц», — рассказал Александр Дёмин

А сам кем работал?
Между уборщицей в газ.прём.е и деректором овощного ларька есть нехилая разница по зарплате.

Дёмин 5 лет назад после окончания факультета международного бизнеса ОмГУ приехал в Новосибирск, занялся программированием и консультациями по финансовым вопросам.

А когда выперли из аллнавара, бабосиков стало не хватать, продолжил заниматься консультациями по финансовым вопросам. И даже пошел в гору.

НеМестный
5 фев 2019 в 00:16

чтобы побороть наркотрафик - нужно ввести "железный занавес" по финансам.
у нас же без проблем можно нарко-рубли обменять на доллары и отправить продавцам наркоты.

Виталий Викторович
5 фев 2019 в 07:42

Виновен он или не виновен нам отсюда не видно.

Но если использовал ноутбук, компьютер для деятельности по координации продаж наркотиков на этих устройствах откажутся целые залежи доказательств.
Притом таких и в таких объёмах, что фальсифицировать их будет практически не возможно. Если конечно там не стоит серьёзной криптографии.Но в этом
случае пароль просто вежливо будут просить, пока не скажите.

Эксперты обычно работают с копией информации, или используют программы которые принципиально не могут вносить изменения на накопитель.

Опять же так или иначе деньги должны были в руки человеку как то попадать,
их тоже можно отследить собрав совокупность доказательств.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2019 в 08:25

Сколько историй о том что полиция уговорила подписать, типа условное дадут, а разматывают на всю катушку. Вывод: арестовали, молчи и жди адвоката от родных, а учитывая что никто не застрахован от ложного обвинения, никогда не помешает иметь знакомого уголовного юриста

ОТВЕТИТЬ
Мимоходом
5 фев 2019 в 12:40

Версия следствия очень сомнительна. Если бы было что, то 3,5 года не держали бы.
А отпустить не могут, за эти 3,5 придется ответить погонами, и зарплатой, которая в несколько раз выше средней, понятно что не хотят оправдывать.
Все шито белыми нитками....

Фото пользователя
5 фев 2019 в 13:10

А как там бизнесгуру,который елки продавал -то же молодой и успешный,попался с весом.

5 фев 2019 в 16:58

Вообще-то 10 лет за наркоту это не по полной, а по среднему. Там санкция от 8 до 20 либо пожизненное. Так что она получила по среднему. Вот

Фото пользователя
6 фев 2019 в 20:11

если программист не уехал в страны где верховенствует закон и порядок, значит сам сделал свой выбор. И никто кроме него не виноват

ОТВЕТИТЬ
ввв
14 фев 2019 в 09:02

Статья похожа на "публикуется на правах рекламы".

Марк
15 мая 2019 в 08:49

Я знал его лично, он не программист. Его уже пытались судить по другой статье, тогда маманя отмазала. У девахи этой даже образования нет, могу предположить что она выполняла его поручения, не больше. Когда поймали - испугалась. Вполне могу себе представить что он во всем этом замешан.