28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (816)

31 янв 2019 в 11:41

Цитаты из комментов собаководов: "Вы все одной шерстинки не стоите моей собаки!" "За мою собаку любого порву!" И самый повторяемый: "Собаки лучше людей!" Вопрос: с какой стати считаться с собачниками, если они так относятся к людям?!

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2019 в 11:41

Цитаты из комментов собаководов: "Вы все одной шерстинки не стоите моей собаки!" "За мою собаку любого порву!" И самый повторяемый: "Собаки лучше людей!" Вопрос: с какой стати считаться с собачниками, если они так относятся к людям?!

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2019 в 11:45

Удивляет количество собаконенавистников!!!! Ужас просто!!! Собака будет до последней капли крови спасать своего хозяина. Это естественно и кидаться на человека рядом с такой собакой как минимум глупо.порода собаки совсем ничего не значит.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2019 в 11:53

Вопрос к юристам: человек идёт по пустой ночной улице. Тут же собачник выгуливает собаку бойцовой породы без поводка и намордника. Внезапно собака бросается на человека. Вопрос: как привлечь собачника к ответственности? Свидетелей нет, собачник всё отрицает. Вопрос к собаководам: как в таком случае защититься от собаки? Если применить оружие, зоозащитники порвут хуже собаки.

ОТВЕТИТЬ
Лиса
31 янв 2019 в 12:33

я за закон, за намордники, но на видео полицейский вел себя скажем странно, неадекватно и похож не на представителя власти, а на бухого прохожего с гонором. Кто в нормальном рассудке будет так вести себя?

ОТВЕТИТЬ
ворон
31 янв 2019 в 12:55

надо было с собаки расписку взять. я пит буль бобик обещаю ни кого не кусать. придя домой совместо выпив чаю с хозяином после 22-00 не гавкать..

ОТВЕТИТЬ
кошатник
31 янв 2019 в 13:34

Есть хоть одно животное, владельцы которого ненавидят людей так, как владельцы собак? Собачники, почему так?

ОТВЕТИТЬ
Паря
31 янв 2019 в 13:44

Повсюду в городе фекалии от собак. Большинство собачников не соблюдают законы, их домашние псинки гадят везде

Оказывается закон запрещает гадить.
ст.4.5 п.3 Закона НСО "Об административных правонарушениях"
- Непринятие владельцами животных мер к устранению загрязнения
общественных мест принадлежащими им животными -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до
одной тысячи рублей.

Не равнодушный
31 янв 2019 в 14:01

Появилось ещё 2 дополнительных видео. Из которых ситуация становится, мягко говоря совсем другой, чем пишет родственница.
Кратко выглядит так. Участковый предъявляет собачнику за отсутствие намордника. Его посылают. Он пытается задержать собачника. Тот не слушает полицейского и уходит. Дальше участковый пытается задержать собачника (это есть на видео). Жена собачника препятствует. Даже на этом видео семейка собачников заработала на срок, пока условный. Дальше больше. Появилось ещё одно видео- продолжение. На нем собачник бьёт участкового по лицу и сбивает с него шапку. Жена сзади хватает полицейского- разве тут уже не реальный срок? После этого полицейский отвечает. Собака кидается на полицейского. Там очевидно, сказки про короткий поводок и пьяного - наглая ложь. В итоге полицейский пережил драку, нападение бойцовской собаки, удар по лицу, удары от женщины- наверняка всплеск адреналина и после этого его обвиняют в том, что он выглядит пьяным? По сути на человека, который блестяще выполняет свою работу, не прошёл мимо явного нарушения закона, не испугался встать на сторону этого закона при явной угрозе своему здоровью, накинулась озверевшая толпа с требованием наказать, распять, выгнать! Разве удивительно, что наша администрация хочет потратить деньги на освещение своей работы?
Интересно будет ли хоть немного стыдно, тем кто тут так ругал этого участкового?

ОТВЕТИТЬ
бывалый
31 янв 2019 в 14:29

И вообще. 318-ую статью из Уголовного кодекса надо изъять. Когда привлечь не за что, всегда применяется эта "дежурная" статья.
Едешь ты на автомобиле, останавливает тебя полицейский и говорит:
"А, отвези-ка ты меня, любезный, вон туда то".
Ты отвечаешь: -"Не имею желания".
"Ага, говорит полицейский, не повиновение", т.е. ст 19.3 КоАПа? "Будем оформлять!" - и начинает тебя вытаскивать из авто.Ты, естественно, начинаешь брыкаться.
"Упс, нападение?", смекает полицейский, т.е. ст 318, но, уже УК . "Омон на выезд!", кричит в трубку полицейский......

С такими законами мы ни когда правовое государство не построим, о чем так мечтает всенародно избранный....

ОТВЕТИТЬ
Ольга
31 янв 2019 в 14:41

На видео как раз видно, что хозяин удерживает собаку от нападения, а полицейский сам пытается подойти к мужчине, а жена его не пускает, знает, что собака будет защищать. Видно даже как она скорей всего кричит мужу уходить и уводить собаку.
Да надо намордник надевать, но и провоцировать бойцовую собаку это не есть хорошо.
Я даже поверю, что полицейский был не трезв или просто дурак.
Если бы собака нападала бы на кого то, а полицейский защищал, тогда конечно герой. А так сам спровоцировал, хозяева пытаются сабаку увести, а он дальше продолжает приближаться к хозяину. Умный и трезвый полицейский точно бы поступил не так. И нашел бы способ решить проблему без укусов и драки. На его стороне закон.

ОТВЕТИТЬ
Не равнодушный
31 янв 2019 в 16:11

Появилась кстати информация, что в этот день у собачника был день рождения, который он отмечал и именно он был пьян. Ещё появилась информация, что собачник, который "страшно" пострадал, сбежал из Скорой помощи и не прошел мед освидетельствования. Странно, не так ли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2019 в 19:32

А я бы повнимательнее присмотрелся к личности собаковладельца. Что, неужели простой работяга, такой борзый, что посылает полицейского? Это, наверное, опыт жизненный, с 90-х, судя по возрасту, соответствующий есть? Кто из простых обывателей будет себя так нагло вести?

АнтиХотДог
2 фев 2019 в 02:52

Мои симпатии полностью на стороне участкового!

Выводит хозяин собаку свою на улицу - обязан надеть ей намордник и держать на поводке на безопасном расстоянии от окружающих! И за любые действия, которые производит его собака, хозяин должен отвечать так, как если бы он лично их совершил.

Все это "она вас не укусит" - просто хамство. Окружающие не должны заботиться об этом вообще, это забота хозяина.

собачникам
2 фев 2019 в 09:56

У меня просьба ко всем собачникам: соблюдайте законы, только правильно их трактуйте, а не как местные обыватели.
С народом не общайтесь. Вы не обязаны им отвечать.
Максимум, отправляйте их в Полицию.
Я бы камеру куда-нибудь себе повесила. Регистратор же висит в авто...На случай суда...
А то страшно от таких прлицейских и народа(
А сплошного видео нет, чтобы каждую секунду отсмотреть?

ОТВЕТИТЬ
ссс
2 фев 2019 в 11:12

Такая шумиха! А будет повторная экспертиза крови? ( вспоминаю «пьяного мальчика»). Уже в Москве по тв показывают.
И требования полиции незаконные, хозяин собаки никакого правогарушения не совершал, задерживать полицейский не имел права!
Ох сколько ещё возможно шума!

2 фев 2019 в 11:14

открыто нарушают закон, и ведут себя агрессивно к людям, чья задача следить за соблюдением законов

и эти люди потом на жизнь жалуются?! а заслуживаете ли вы лучшей жизни..

орор
15 мар 2019 в 23:45

РЖУНИИМАГУ :) . тётка избивает полицию и скармливает его собакам .

ну тут нападение на полицейского явное , хотя я и полицию не терплю , в Сочи просто так хватают днём и пришивают шпионаж в парке культуры , отсутсвие паспорта в кармане и прочий бред .

щшщшг
15 мар 2019 в 23:50

Вообще он мог спокойно пристрелить собаку раз его укусила ,
а он еще терпит как его тётка бьёт , это какой - то суперскромный полицейский .

Иван Александрович
2 апр 2019 в 14:01

Если следовать классификации всемирно признаных клубов и ассоциаций по собаководству, то амстаф не является бойцовой собакой, это собака-компаньон, такая же как и лабрадор. Верно подмечено, что старалась защитить от незнакомца.. По скудному видео видно, что собака агрессии не проявляла, а с чистосердечной преданностью хотела замарать сотрудника передними лапками, что ей мешал сделать хозяин, на улице грязно, сами понимаете. Собака упитанная, холеная, видно что ее любят и заботятся о ней. Ни о каких тренировках для увеличения силы итагрессии с этой собакой не проводилось. Это видно из ее движений. Собака безвредна, это подтвердит любой кинолог.
По поводу укусов и прочего..возможно это и имело место быть, но не верится что именно так, как утверждается. После агрессивных укусов питбультерьеров приходится зашивать раны на руках, ляжках, лице и пришивать пальцы, это похоже как будто поезд наехал.. в данном случае, этого и в помине нет.
Возможно и сотруднику следовало не лезть в бутылку, поскольку результат можно было предсказать, зачем он это сделал, спровоцировал именно такой закономерный исход, непонятно..чтоб утвердиться, что он в лице закона превыше всего?! это будет цирк и провокация.
Женщине грубо и цинично избившей сотрудника выдать десять розг, мужчине в капюшоне - четыре, сотруднику - три розги.
Следует понимать, что не все питомцы опасны, что опасны могут быть и двуногие, следует быть терпимее к своим согражданам, и уважительнее к сотрудникам, к тем, кто этого заслуживает.

13 мая 2019 в 01:25

Баба оборзела, мужик как теленок за собакой, типа он тут и ни при чем. Трудно было штраф получить на месте? Кидаться на полицейского, только потому что ты женщина..ну недалекая..что тут еще скажешь..
Такие собаки помесь чего-то с чем-то и что там у них в голове переключиться в один момент - извесно только богу и 😈 Намордник обязателен!

Загрузка...