1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

29 янв 2019 в 03:14

Что-то мне подсказывает, что звонили "вежливые" люди...

понять бы
29 янв 2019 в 08:51

"а после обеда эвакуация началась в торговых центрах..... эвакуации начались в торговых центрах — из ТЦ «Горский» вывели посетителей, на место прибыли кинологи. Примерно через час «Горский» возобновил работу. Эвакуации из других крупных торгово-развлекательных центров Новосибирска днём не было"

а можно таки разобраться были эвакуации в торговых центрах или же только одна в "Горский"?

29 янв 2019 в 09:10

А были ли звонки? Если только из Москвы. Никого не найдут. Просто отвлекают внимание.

Борис
29 янв 2019 в 09:12

Скорее всего такие акции инсценированы самими силовыми структурами с целью подвести наше общество под тотальный всеобщий контроль над личной жизнью каждого человека!!!! К этому давно все идет, и это очередной шаг.

Ма Дуро
29 янв 2019 в 09:23

Для кремлетроллей особенно благодатная тема, чтобы по-спекулировать на ней

Фото пользователя
29 янв 2019 в 10:46

Уже их выследили? Или мы платим за этот пакет Яровой только для того, чтобы наши вездесущие спецслужбы только по переписке отслеживали, когда кому гопников подослать?

Пришелец
29 янв 2019 в 11:34

Но ведь и такое бывало : сообщения проходят .что то готовится ,как в данном случае -заминировано и точные адреса . Но ведь на эти адреса кинули все спец.службы для эвакуации населения и поиски "заложенных устройств " ,ну а если это проверка для будущих действий таких"озорников " ,что отвлекающий маневр соберет весь состав спецслужб .а действительное опасное место будет ,конечно не озвучено и тогда кто поможет тем .оказавшимся в таких местах ? ЗНАЧИТ сами люди должны понять ,что спасение -дело самих людей. Хотя бы отработайте с детьми возможные действия во время таких ситуаций .Безопасные пути отхода , одежда всегда доступна и научиться без суеты быстро одеваться и быть начеку для эвакуации ,не толпясь ,организованно выходить в безопасное место ,которое заранее должны все понимать ,где безопасней и в какой ситуации .Но если эти все многочисленные эвакуации в один день производят силовики ,как учение для них самих ,используя людей неподготовленных то ведь это чревато .Могут воспользоваться картиной такого "спасения "настоящие "терро" -или дети не станут в следующий раз (а может ведь быть действительно опасно ) -выходить ,а прятаться станут в самой школе .Ведь это ДЕТИ и после того что было в понедельник ,в следующий раз могут не поверить .И вот это уже опасная ,усложнённая ситуация будет при реальной опасности Чиновники -думайте и об этом.

Александр
29 янв 2019 в 11:39

Все устроило ФСБ ! играют в игры ! не одного представителя ФСБ на объектах не было ! а какое ведомство борется с терроризмом ?
У меня дочь ходит в первый класс вчера школу эвакуировали , сегодня она в школу не пошла боится что домой не вернется , живем в какой то помойке !

Фото пользователя
29 янв 2019 в 12:17

все как в древней рекламе фанты. глотнули фанты и эвакуиировали школу

lia
30 янв 2019 в 02:43

Так выяснили откуда были жти угрозы? Где гарантия что этотне повторится? Это ведь может быть тактика такая,сначала булут шутить,а когда вмем надоест бегать взорвут

30 янв 2019 в 15:15

Поражаюсь инфантильности диванных специалистов. Шуточки им, видите ли!
Вот когда взорвут, будет не до шуточек. Быстро повзрослеют.
Знатоки, понимашш!