16 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Владимир
26 янв 2019 в 18:05
А как вообще бороться с собачниками, которые ходят с собаками бойцовских пород и не надевают на них намордники? Им что теперь даже сотрудник полиции увидевший правонарушение не может замечание сделать!? На замечания простых граждан собачники просто хамят в ответ, не раз с этим сталкивался и наблюдал это. На видео кстати полицейские ведут себя совершенно спокойно, а представители другой стороны наоборот кричат и провоцируют развитие конфликта. Я считаю изначально прецедент вызван именно владельцем бойцовской собаки и спасибо, что полицейские обратили на это внимание. Да и вообще частенько именно такие собаки на людей бросаются и калечат их, да и трагические случаи бывают. Привлечь надо к ответу этих граждан за выгул собаки без намордника и за сопротивление сотрудникам полиции.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (540)

александр
27 янв 2019 в 17:14

Обилие отзывов, выгораживающих полицейского, наглядно характеризует отношение коментаторов к инвалиду. С одной стороны бугаи вооруженные и обвешанные дубинками за которыми всепрощающее ведомство, с другой инвалид. Которого, кстати, легко вывести из равновесия и довести до истерики . Тут и здорового бы вывели придираясь к длине поводка и проч. Поведение полицейского явно не адекватно обстановке.

ОТВЕТИТЬ
александр
27 янв 2019 в 17:14

Обилие отзывов, выгораживающих полицейского, наглядно характеризует отношение коментаторов к инвалиду. С одной стороны бугаи вооруженные и обвешанные дубинками за которыми всепрощающее ведомство, с другой инвалид. Которого, кстати, легко вывести из равновесия и довести до истерики . Тут и здорового бы вывели придираясь к длине поводка и проч. Поведение полицейского явно не адекватно обстановке.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2019 в 18:29

На видео, конечно, нет основного - начала конфликта. Не оправдывая хозяев собаки, всё-таки могу предположить, что конфликт фактически из ничего раздул полицейский, прошёл бы он мимо, ничего бы не произошло. Он видел, что у владельцев собаки не было с собой намордника, и сразу же выполнить его требование они бы не смогли. Так как опасности в данный момент собака не представляла, то перед тем, как предпринять какие-либо действия у него была возможность спрогнозировать события. Не буду спорить, а скорее соглашусь, что на предложение пройти домой к владельцам собаки и составить там протокол, они скорее всего отказались бы. Вызывать наряд из-за того, что по улице ведут собаку без намордника, скорее всего тоже было бы бесполезно. Значит надо было сфотографировать их, взять адреса свидетелей, а потом разыскать владельцев собаки и официально вызвать на административную комиссию. Но нахамить проще, чем нормально работать. Полицейский вообще-то должен предотвращать преступления, а не провоцировать их.

ОТВЕТИТЬ
александр
27 янв 2019 в 19:25

Посмотрел видео в U tube. И этот полицейский трезв?!! Можен я что не понимаю, но этих экспертов нужно проверить на детекторе лжи

ОТВЕТИТЬ
Танечка
27 янв 2019 в 21:30

Куда смотрит зоозащитница Суходуб? Тут налицо разгильдяйство со стороны хозяев. Собака без намордника, на длинном поводке. Наверняка не чипирована, не кастрирована, хозяева агрессивны. Срочно надо изъять и отдать новым хозяевам.

28 янв 2019 в 00:10

Только в нашем городе за последние годы десятки человек погибли от собак и ни одного хозяина не посадили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2019 в 09:00

я надеюсь всю эту семейку привлекут к ответственности

28 янв 2019 в 09:45

Все для народа...
У людей, которые посмотрели данный видеоролик не возникает сомнений по поводу виновности данного сотрудника (достаточно посмотреть на движения и его казанки).
Что касается собачки (считаю что для такой породы по отношению к окружающим людям и собакам, я бы всетаки одевал намордник)

опа
28 янв 2019 в 12:13

Я на стороне милиционера. Он не пьян а просто больше суток не спал. А вот того дядечку, который так орал на представителя власти нужно в сизо, чтобы не повадно было так с людьми разговаривать. Кроме того, выводя на улицу живое оружие (коим является вот это вот "милое" существо на видео) хозяева должны думать своей кукушкой, о безопасности этой "милоты" для окружающих. Полностью на стороне полицейского, в действиях которого нет никакого преступления.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2019 в 12:37

Хорош инвалид по сердцу, избил полицейского...

маглубло
28 янв 2019 в 14:18

Собачники совсем мозги отключают...Наказать по полной,чтоб неповадно было без намордников выводить псов,а тем более за оскорбление полицейского,сделавшего вполне законное замечание- закрыть в тюрьму вообще. Опережая крики о нелюбви к животным,скажу: -Не собак не люблю, а их недалеких хозяев- вы,господа,собаку заводите для себя,а не для окружающих ,и будьте любезны обеспечить чистоту и безопасность на улицах для людей. Лично мне вообще не улыбает давить это ваше дерьмо,которым завален весь город.И потом-глистами заражаете население. .В общем,убирайте за собаками,и пора вводить нехилые штрафы и уголовку за безответственность в этом плане.

1 апр 2019 в 14:11

Очень маленькие штрафы. Потерявшие берега граждане. Как хотелось бы увидеть на том видео с камер, как сначала полицейский укладывает сначала на асфальт буйную хозяйку, потом обезвреживает собаку, а потом и хозяин приземляется, и оба в наручниках едут сразу в следственный изолятор. А потом заезжают на зону. Один раз выпендрился четвероногим другом человека - и адье, жизнь поломана. Жестоко? А не жестоко с невоспитанным зубастым оружием наперевес гулять? Скажете, собака не виновата? Ну, судя по поведению собаки, остановить хозяев там не представлялось возможным без ее обезвреживания, значит, ответ очевиден. К сожалению. А по-минимуму, собаку надо изымать в спецприемник, чтоб доживала свой век мирно, с адекватными людьми.
У нас тут одно чучело недавно возле магазина заявило, что мы должны детей (!) подальше от его добермана держать. А то, что все тропинки в лесопарке завалены говном до макушек деревьев - это да. Я вот не понимаю, как, самим-то потом нравится там ходить?! Из всех окрестных собачников один только выполняет п.3.ст.4.5.99-ОЗ выполняет, а именно на выгуле собирает дерьмо своего любимца в пакет и кладет себе в карман.
А тут недавно одна запёрлась в магаз с собакен без намордника и поводка, а собака см 50 в холке. Я говорю, хоть намордник надела бы. А она мне: давай на тебя наденем. Это вот как???
Да и держать собаку в квартире - что за издевательство над природой?!