16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

24 янв 2019 в 19:40

безопасность превыше всего

ОТВЕТИТЬ

Проходить с колюще-режущим нельзя, но оно прекрасно продается в самом ТЦ. Пару лет назад же какая-то девчушка в каком-то ТЦ вскрылась, купленным там же ножом? Меня сколько раз обыскивали (как правило если с ноутбуком), но весьма и весьма формально. Кому действительно нужно - спрячет и пронесет через эту т.н. охрану легко.

Живу здесь
24 янв 2019 в 20:12

Читаю и диву даюсь, такое впечатление, что в Новосибирске 2 ТЦ с названием Галерея. Хожу туда достаточно регулярно - живу близко и мне удобно закупать продукты в Магните. Ни разу (!!!) ни меня, никого из моих домашних никто не останавливал. Ни разу сумки не проверяли. И, кстати, что-то я там охранников нерусских не помню. А тут прямо всех подряд шмонали. Чудеса.

Фото пользователя
24 янв 2019 в 20:13

скоро как на зоне досмотр будет, чтобы куда-то войти. Совсем обезумели с этрй мнимой защитой от террористов...

ОТВЕТИТЬ
Игорь
24 янв 2019 в 20:23

Суд простил, а Галерея не простила)

24 янв 2019 в 21:31

А вот я думаю что охранники устроили обычную показушку-ну надо же показать как они работают и причем БЕСПРИСТРАСТНО работают ..сарказм конечно.Конфликт конечно из пальца высосан-непонятна суета полиции вокруг обычной бытовухи.Ведь это на уровне разбора участковым и дознавателем-отчего такие силы задействованы и до СМИ-конкретно до НГС докатилось? А видимо потому....что хозяева то дзю-до в Санкт-Петербурге занимались -вот и весь секрет шумихи.Ну вот так думаю.

Фото пользователя
24 янв 2019 в 21:50

"ранее судимый за несколько преступлений, включая убийство, посетитель пришёл в торгово-развлекательный центр"

пришёл в ТЦ развлекаться....а зачем же ещё то? начал развлекаться прямо с порога... кто как умеет, тот так и развлекается.

А если серьёзно, то меня порадовало, что охрана досконально проверяет посетителей и просит оставить холодное оружие в машинах, .....мало ли что в темном кинотеатре такой вот безобидный посетитель решит учудить ...

ОТВЕТИТЬ
Да4ник
24 янв 2019 в 21:52

А террористы прям такие глупые, поедут на лифте на верх и через рамку смело пойдут!))) Лучше пусть на лестнице досматривают подозрительно идущий вверх пешком!!!

Яблокоупало
24 янв 2019 в 22:30

Как трудно стало жить. Ну веиэрят люди, что ребёнок обучение получит, разрешили бы матери с ребёнком пройти мимо металлоискателя. Нет, они вызвали подмогу, устроили балаган, ещё и в полицию написали заяву по такой тяжёлой статье. Куда то мы не туда катимся.

25 янв 2019 в 00:30

есть поганый люд, а есть нормальный люд. Охранники молодцы, выполняют свое дело качественно!

25 янв 2019 в 01:28

1. На входе должен быть список запрещенных предметов и камера хранения

2. Настоящий террорист не будет заносить через рамку и охранников. Он завезет на грузовичке вместе с товаром без всякого досмотра.

3. Поскольку охранники не имеют права кого-то задерживать - они могут либо просто не пустить, либо вызвать полицию. И НГС может запросить в пресслужбе - сколько было предотвращено преступлений бдительными охранниками.

Ксения
25 янв 2019 в 08:06

я бы не согласилась, ко мне охрана всегда с улыбкой никогда через рамку с детьми не прохожу. а ухо держать на чеку надо. мало ли подозрительный мужик пусть проверяют ничего в том такого нет.

Гость
25 янв 2019 в 12:01

"ранее судимый за несколько преступлений, включая убийство, посетитель пришёл в торгово-развлекательный центр «Галерея Новосибирск» вместе с женой и маленьким ребёнком"
Сюр какой-то...

ОТВЕТИТЬ
Серж
25 янв 2019 в 12:18

Излишне придирчивая охрана только в галерее, в других ТЦ подобного нет. Администрация галереи вы добились своего, вы в моем черном списке, причем придираются только на входе через парковку, на главном входе полный игнор.

Анна
3 авг 2020 в 12:19

А причём здесь детский велосипед и переноска? Это что орудия террористов?

Загрузка...