26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Фото пользователя
23 янв 2019 в 03:08

сибирские безработные настолько суровы, что запросто проигрывают по 700.000 в лотерею

Фото пользователя
23 янв 2019 в 03:57

Лотерея - перепись оптимистов (с) Монстрация

юрий
23 янв 2019 в 07:36

Как ребёнок, нашёл кому верить - гослото, ха-ха-ха.

Бывший опер
23 янв 2019 в 08:09

Очень странная история. А мне интересно, этакий Раскольников, бил по башке бабушек, из-за того, что проигрался. Для меня эта версия - бред, а работа следствия - дилетантство!
А его связь с алтайскими фирмами по продаже лотерей они не проверили? Ну на лицо же недобросовестная конкуренция и вполне возможно, что скоро мы увидим киоски алтайских предпринимателей!

Антон
23 янв 2019 в 08:54

почему-то некоторые люди думают, что если они купили много много билетов, но ничего не выиграли, то это обман. В лотерею никто не разыгрывает бюджетные деньги или частные. В призы уходит 50% (по закону) или более (по желанию организатора) от собранных с продажи билетов. Не трудно догадаться, что если купишь все билеты, то 100% денег у тебя больше не станет. Соответственно чем больше купишь билетов, тем больше проиграешь. И только удача может сделать именно из тебя исключение из этого правила. Именно исключение, потому что не трудно посчитать, исходя из призового фонда, сколько было продано билетов и сколько разыграли крупных призов, и понять один шанс на миллион. Такой шанс может и не выпасть даже если купить миллион билетов. А миллионов билетов стоит 100 миллионов. Иными словами миллионы билетов еженедельно остаются ни с чем или с копеечным призом. Зато 20 или 50 человек что-то выиграли.

Фото пользователя
23 янв 2019 в 10:11

Интересные вы ребята... крупных выигрышей мало, можно выиграть 100-200 рублей... Ну а вы как хотели? Не может каждый билет быть на крупный выигрыш. Суть лотереи в этом: со многих по чуть-чуть, из этого большинству ничего, некоторым по чуть-чуть, а кому-то много. Но шансы у этого кого то-то очень невелики, но они есть (если лотерея честная).
Я вот один раз зашла в магазин, там была рекламная акция одного чая. Покупаешь пачку чая, подходишь к промоутерам и берешь из чашки маленький талончик, стираешь покрытие и там уж как повезет. Главный приз был чайный сервиз, потом какие-то кружки, ложки и т.д. Чашка была с кучей этих талончиков. Не скажу сколько, возможно штук 500, не важно, но не 10-20. Мы подошли с другом вдвоем. Он взял талончик... стер... ничего. Беру талончик я и говорю в шутку: "Смотри как надо выигрывать"... стираю покрытие а там... чайный сервиз. Девочки-промоутеры сразу сникли, т.к. сервиз-замануху пришлось отдать, естественно желающих поучаствовать в розыгрыше практически не осталось после этого. Шансов вытащить этот талончик у меня было крайне мало, но я вытащила именно его.

Фото пользователя
23 янв 2019 в 10:53

В 90-х было весело играть с наперсточнтками, только вот когда они понимали что денег на ставку у меня нет, сразу прогоняли.

XXLLLLL
23 янв 2019 в 13:48

Ну, не знаю. Стою всегда на трамвайной остановке, где Кристалл (пл. Маркса) там постоянной народ толпится в лотерейном киоске, заходят, покупают, очень оживленная торговля лотерейками. Значит, надеются на джек-пот

Меня давно интересует вопрос. На который нет ответа. Каким образом следственные органы могут повлиять на рост или уменьшение преступности ? Если были ОПГ тогда понятно. Но это ведь не так. Или так ?

Загрузка...