ВСЕ КОММЕНТАРИИ (423)

Наказание этих нелюдей должно быть адекватным , нужно для таких преступлений возвращать смертную казнь, зачем их кормить еще за время их отсидки , только смертная казнь! Только не пишите ,что это жестоко и не подействует, еще как подействует!

ОТВЕТИТЬ
Эразм_Новосибирский
14 янв 2019 в 11:56

Дикое преступление. Она надеялась на порядочность людей, а они на свою безнаказанность. Но разве они не понимали, что их быстрой найдут? Странно, а почему не оглашают имена совершивших убийство?

ОТВЕТИТЬ
Житель городка
14 янв 2019 в 12:55

Заклюют меня феменистки, но есть дела мужские есть женские. Продавать машину дело мужское, если бы мужик поехал, да друга взял покрепче, возможно исход был иным.

Серго
14 янв 2019 в 13:39

У меня жена на своей машине даже на мойку и заправку не ездит. Она могла бы конечно это делать сама, но я считаю, что не её это дело следить за машиной. А тут продавать поехала.

ОТВЕТИТЬ
В шоке
14 янв 2019 в 14:02

Половина комментариев - почему одна поехала продавать? А мы что в Сомали живем? Да вроде нет, крупный мегаполис, третий в РФ по численности. Недавно передавали поставщику в Китае денежку, приехала девушка менеджер на такси. Мы ей - не страшно одной с деньгами потом ехать? Она удивленно пожала плечами, покидала пачки в дамскую сумку и говорит "Знаете, у нас тут безопасно".

14 янв 2019 в 18:18

В Китае говорят "Знаете, у нас тут безопасно" именно потому, что за подобные преступления смертная казнь!!!

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2