2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (292)

30 дек 2018 в 21:12

"записать угрозы на диктофон и вызвать полицию"
А взять интервью не надо? Может вопросы там позадавать, снять видео, попросить документы? Потом попросить подождать часик, пока полиция соизволит приехать, конечно, если вообще соизволит.

Водитель
30 дек 2018 в 21:59

А где была в это время полиция? Избили человека посреди привокзальной площади, разбили машину... Полиция только гонять курильщиков может возле ворот и все.
А как были бомбилы в аэропорту так и остались. Они там весь день тусуются, надели себе таблички и ходят. А другие на выходе ловят. Никогда и нигде к таким не садился. Или через вызов или встречать прошу.... Ну или сервис сейчас есть..

Фото пользователя
1 янв 2019 в 18:24

Сейчас многие водители имеют профаккаунт блаблакар, имея лицензию, страховку, ИП. В том числе и мои машины пользуются этим сервисом, т.к. трансфер, как правило дают поездки в одном направлении. На него напали водители Такси Толмачёво, которые моим водителям угрожали неоднократно, одну из машин они намеренно поцарапали, угрожали водителю на территории аэропорта. Вмешалась полиция, которую я вызвала. Это было 17 ноября, но никто не стал заводить уголовное дело. Мне они угрожают постоянно, приглашают себе в офис на Станционную 60/10. С водителей дальнего зарубежья, они берут дань по 200-250 руб. с пассажира. Это бандитская организация. Все телефоны у меня их есть, возможно они сейчас залягут на дно. Такое ощущение, что живём в 90-х.

аноним
2 янв 2019 в 19:50

В ноябре таксист с Толмачево убил человека выстрелом из травмата из-за 300 рублей. человек из омска был, гаврилов артем, прилетел из тая 13 ночбря. ни слова на новосибирских ресурсах, только омские написали. стороной обходить эти такси надо в толмачево!

Загрузка...