26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (292)

29 дек 2018 в 15:08

самого главного не написали, да и водитель несколько лукавят. На блаблакаре на постоянных таких марштурах уже теже таксисты работают. Это всегда машина в которую можно посадить побольше людей, ценник если посчитать с лихвой покрывает расходы + прибыль. Я один раз брал попутчиков с алтая, мой ценник был почти в 2 раза ниже "постоянных" и 2 человека полностью бензин покрыли. Так вот, интересно знать, отличался ли его ценник от аналогичных на блаблакаре, не были ли это такиеже таксисты в этого сервиса. Сейчас в аэропорт почти все ездят по весьма умеренным ценникам через всякие яндексы, не очень понятно чем "местных" так волнует именно блаблакар, почему они его прям так вычислили.

Фото пользователя
29 дек 2018 в 16:21

А что, в эпоху яндекс-такси, лидеров и всяких юберов кто-то еще ездит с околокриминальными «огурцами» втридорога?

Читал книги про лихие 90-е, был такой сюжет. Только водитель там как всегда был бывшим спецназовцем, и он этих товарищей деликатно повырубал, биту взял себе как утешительный приз и поехал в бейсбол играть. В жизни все менее красочно.

Фото пользователя
30 дек 2018 в 18:51

вторая негативная новость за эоот день про ,blablacar

30 дек 2018 в 21:12

"записать угрозы на диктофон и вызвать полицию"
А взять интервью не надо? Может вопросы там позадавать, снять видео, попросить документы? Потом попросить подождать часик, пока полиция соизволит приехать, конечно, если вообще соизволит.

Водитель
30 дек 2018 в 21:59

А где была в это время полиция? Избили человека посреди привокзальной площади, разбили машину... Полиция только гонять курильщиков может возле ворот и все.
А как были бомбилы в аэропорту так и остались. Они там весь день тусуются, надели себе таблички и ходят. А другие на выходе ловят. Никогда и нигде к таким не садился. Или через вызов или встречать прошу.... Ну или сервис сейчас есть..

Фото пользователя
1 янв 2019 в 18:24

Сейчас многие водители имеют профаккаунт блаблакар, имея лицензию, страховку, ИП. В том числе и мои машины пользуются этим сервисом, т.к. трансфер, как правило дают поездки в одном направлении. На него напали водители Такси Толмачёво, которые моим водителям угрожали неоднократно, одну из машин они намеренно поцарапали, угрожали водителю на территории аэропорта. Вмешалась полиция, которую я вызвала. Это было 17 ноября, но никто не стал заводить уголовное дело. Мне они угрожают постоянно, приглашают себе в офис на Станционную 60/10. С водителей дальнего зарубежья, они берут дань по 200-250 руб. с пассажира. Это бандитская организация. Все телефоны у меня их есть, возможно они сейчас залягут на дно. Такое ощущение, что живём в 90-х.

аноним
2 янв 2019 в 19:50

В ноябре таксист с Толмачево убил человека выстрелом из травмата из-за 300 рублей. человек из омска был, гаврилов артем, прилетел из тая 13 ночбря. ни слова на новосибирских ресурсах, только омские написали. стороной обходить эти такси надо в толмачево!