26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

22 дек 2018 в 06:48

Матершинника не поддерживаю. Но если охотовед причастен к проколу шин, то матершинник должен писать встречное заявление для привлечения так называемого представителя власти к уголовной ответственности по ст.167 УК за повреждение чужого имущества. И Вы тут же увидите несравнимо богатый набор сквернословия из уст охотоведа.

Фото пользователя
22 дек 2018 в 10:47

Ну, круто, чо. Посреди дороги выложить шипы, а потом написать заявление в полицию, когда тебя за это обматерят. Самое страшное, что полиция возбуждает уголовные дела по таким случаям. А сам факт наличия такого опасного для людей механизма как "шипы" вообще признали правомерным. Заказник? И что? Теперь по его территории нельзя передвигаться на авто? И где в законе это написано, как и то, что там можно шипы на дороге размещать? Как всегда - тот прав, у кого больше прав. Наплодили "князьков".

андрей
22 дек 2018 в 13:55

А если из за этих расставленных умным человеком шипов произойдет авария и кто нибудь серьезно пострадает, нужно просто выйти и в предельно изысканных и вежливых выражениях сказать умному человеку , что сэр, простите, но вы не правы, что на дороге яму вырыли. Так нужно поступать по мнению этого правосудия! Это называется бредом наяву. За такие подставы нужно наказывать так, что бы мало не показалось. Потерпевшему следует подать встречный иск

23 дек 2018 в 12:16

Странная трактовка "исполнения служебных обязанностей". Установка "шипов" для блокировки транспортных средств,это...,вообще-то,никак не дело охотинспектора.Только если погоня за браконьерами,и только в присутствии ДПС.Можно по разному квалифицировать эти события.Можно сказать,что "охотовед" занимался расставлением ловушек на автомобили,что повлекло "порчу чужого имущества". Ругаться грязными словами,конечно,плохо,даже и в интернете.Ну а уж судить,в реальности, за "твитики" с оскорблениями,в виртуальном пространстве-полный бред.Видимо,нужен прецедент,,для более понятных дел?

Фото пользователя
24 дек 2018 в 09:58

Полностью поддерживаю охотоведа, расставившего шипы. Только так можно образумить разных охранников из Бердска, ведущих себя хуже животных. Желаю успешного завершения судебного расследования в пользу охотоведа.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...